а это старая фотка, судя по волосам Алианки, она ведь их обрезала после Нового года!
И беременная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
а это старая фотка, судя по волосам Алианки, она ведь их обрезала после Нового года!
И беременная
смейся- смейся... а ишо друХ называешься! для меня все дефки на одно лицо - на СШ вфсе толстые и 2) нафсёготовые!, а на поляне фсе страшные даже накрашенные (как впрочем и парни!) (фторое, остается в силе, как и на СШ!)
неа, Романец очень даже похорошела)))))) а Маринку срочно на поляну, разносит девку прям на глазах)))
Явно про суицид сказали
и почему вот так почти во всех деревнях!!!
мы с мужем года два назад хотели купить домик в деревне... мниго объездили деревень! этот ролик без прикрас, так и есть в деревнях! полная разруха... домик не купили, т.к. строить заново не потянем, а в таких домах, где крыша просела до пола и окна прогнили - больше половины деревне и стоят они очень дешево, но желающих на них не так уж и много... травы по пояс, сады - заросли-джунгли! магазины не работают (а для кого?), коров никто не держит, да и кур тоже!
Евдокия,
Ириш, откуда инфа? вроде у неё в группе ничего нет))
ваууууу????? ишо кто то удивлён????? каг бы фантиков удар не хватил от такого известия))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и почему вот так почти во всех деревнях!!!
Тонечка в Псковской области очень много пустых домов и в хорошем состоянии, у нас многие друзья в своё время задаром просто купили, счас канеш и там дорого
мирей,
а чего ты смеёсся?))))))))
Я вот думаю, када этот табор под Маринкины пестни дружно в домик выстроенный все хором заедут, скока по стране инфарктов микарда будет?)
Какая замечательная погода, а у нас грязь, сырость и серость
Короче, Сочи зимой - совсем не то: погода - то дождь, то снег, как в песне. Правда, в горах - снег и легкий морозец. Добираться долго... Пойду ка сейчас в бассейн и сауну, погреюсь... На море надо купаться, а не на лыжах гонять. Летом в Сочи - гораздо лучше. Всех с наступающим рождеством!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41