Таня Кирилюк с подругой Таней Поп встречали Новый Год в компании Джабара Аскерова( чемпион Европы по тайскому боксу среди профессионалов)и его приятелей.
Спасибо,Евгения Белова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Таня Кирилюк с подругой Таней Поп встречали Новый Год в компании Джабара Аскерова( чемпион Европы по тайскому боксу среди профессионалов)и его приятелей.
Спасибо,Евгения Белова
Пусть говорят, что поздно, слишком поздно- ...влюбляться в жизнь и радостью дышать! Пусть говорят, что глупо, несерьезно..., остановиться и все заново начать! Пусть говорят, что мы -немолодые, что все прошло и не вернется вновь... Пусть говорят, что стали мы другими, что холодна и стынет в жилах кровь. Мне кажется, что никогда не поздно, влюбляться в жизнь и радостью дышать! Мне кажется, что глупо, несерьезно гнать счастье, нужно им дышать..
Берегите друг друга
Если женщина любима, приползешь и полумертвый,
Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га,
Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным,
И пойдешь без промедленья через бури и снега.
Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,
Изложить конкретный список навалившихся причин,
По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты,
Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин
Если женщина любима, но разбиты телефоны,
Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт,
У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,
Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант..
Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций,
Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик…
Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться,
Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг….
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево,
От королев ходят только вперед,
Или на трон, или на эшафот.
Знаешь, хороший, я - твоя тайна,
Тайну, поверь, не находят случайно.
Ты уже думаешь: «Все, разгадал!»,
Но лишь одно покрывало поднял.
Знаешь, родной мой, я - твоя встреча,
За этой встречей - небо и вечность,
Следом за ними - море и звезды,
Все слишком сложно?
- Все очень просто!
Все очень просто, но неповторимо,
Я - твоя нежность, ты - мой любимый,
Мы - навсегда, без тревоги и гнева,
Ты - мой король, ну а я - королева!!!
Письки были,теперь сиськи)))))
Дом-2 ужасов
реально жутко смотреть!
Письки были,теперь сиськи)))))
где бы извилинами шевелить, вкладывать туда (стрелка вверх), а не туда (стрелка вниз), они пись-сись тренируют!
Ермакова
И вот впервые сегодня с момента прилета на сейшелы я затосковала по родине((( мне не хватает снега, русской музыки, моих любимых друзей и близких, не хватает Москвы, привычной еды, теплых вещей. Наверно потому что я никогда так долго не была в жарких странах. Месяц лета среди зимы это непривычно...И это еще не предел...Чувствую, не будет у меня зимы в этом году((( вернусь видимо уже весной...а так хочется...катаний с горок, прогулок по хрустящему снегу, теплой шубы, посиделок с подружками за глинтвейном...Сейчас вы напишите, что я с жиру бешусь, находясь на сейшелах...но моя душа тоскует..
Натька тоскует
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41