Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6425 Янв 2015 08:16:01
Гость
Поделиться6445 Янв 2015 09:29:08
Смешно, но это почему-то действительно так! объясните мне, плис, хлупой и непонятливой мадаме, ПОЧЕМУ?!
я старалась даже вполглаза подсмотреть и запомнить карту, да и громко ее не называла, т.е. вообще вслух ничего не говорила! но вот именно ЕЁ не было!!! мистика...
Поделиться6455 Янв 2015 09:32:16
Новогодний салют на самом высоком небоскребе стал традицией, сделав район Downtown Dubai самым популярным местом в новогоднем Дубае.
Поделиться6465 Янв 2015 09:48:02
Народная мудрость гласит: «Наступил на грабли первый раз – порадуйся новому опыту. Споткнулся о старые – задумайся о своем пути».
Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Жизненное юмористическое и очень точное психологическое наблюдение. Наступив на грабли:
Овен:
придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.Телец:
будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.Близнецы:
смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.Рак:
только это заставит его сделать шаг вперед.Лев:
будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.Дева:
будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.Весы:
будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.Скорпион:
если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.Стрелец:
обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.Козерог:
наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.Водолей:
наступит только на приглянувшиеся ему грабли.Рыбы:
будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Поделиться6475 Янв 2015 10:04:49
Смешно, но это почему-то действительно так! объясните мне, плис, хлупой и непонятливой мадаме, ПОЧЕМУ?!
я старалась даже вполглаза подсмотреть и запомнить карту, да и громко ее не называла, т.е. вообще вслух ничего не говорила! но вот именно ЕЁ не было!!! мистика...
Ужас! Мистика, точно факир-Гоша виноват
Весь утренний строится на нем. Такая скука!
Привет, Антонина.
Все еще спят похоже
Поделиться6485 Янв 2015 10:44:08
я старалась даже вполглаза подсмотреть и запомнить карту, да и громко ее не называла, т.е. вообще вслух ничего не говорила! но вот именно ЕЁ не было!!! мистика..
Доброе утро всем!
Прикол заключается в том,что когда нам показывают второй раз карты,после запоминания единственной,то это совсем иной состав карт нежели первый раз,т.е. карты другие! И естественно вашей карты там нет,как и других,бывших с ней!
Поделиться6495 Янв 2015 11:09:48
то это совсем иной состав карт нежели первый раз
Доброе утро всем!!!!!
Какая ты умная и наблюдательная, а я раз ....дцать на одни и те же грабли)))))
Поделиться6505 Янв 2015 12:27:45
Гость, Доброго Дня!!!!!Хорошего настроения!!!!!