Подснежники в Северном Казахстане...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6615 Янв 2015 13:31:29
Поделиться6625 Янв 2015 13:33:14
Евачка, слышала сколько градусов обещают на Рождество? -25
Поделиться6635 Янв 2015 14:26:11
Новости
1. В паре Бурхонов-Охулкова снова мир да любовь. Олег приготовил для Татьяны романтичный романтик и девушка его простила.
2. Отпуск Ольги Бузовой закончился, и она возвращается B Москву.
3. Саша Гобозов написал на своей страничке B соцсети, что, скорее всего, они с Алианой не разведутся. Но B rpynne Али эти слухи опровергают. Гобозова настроена очень решительно - разводу быть!
4. В группе Ольги Васильевны продолжают мусолить слухи о Алиане и ее любовнике стоматологе Цветкове. Вчера, мужчина якобы пообещал Али развестись с женой и забрать ее вместе с Робертом с проекта.
5. София Юрьева, потенциальная любовница Гобозова, очень сдружилась с Викой Берниковой.
6. Либерж Кпадону ненадолго улетела по делам в Уфу. Перед отьездом она поругалась с мужем.
7. Женя Руднев был замечен в недостойном поведении. Пока его жена улетела B Уфу, Евгений начал флиртовать с участницами телестройки, правда он это отрицает.
8. У Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой снова все плохо. Игорю кажется, что его новая возлюбленная
начинает превращаться в старую.
schlock
Поделиться6645 Янв 2015 14:35:33
[взломанный сайт]
b]agibalova_irina[/b]
Мы за фруктами, овощами и зеленью!!! Выбор просто колоссальный👍👍👍 Всё так пахнет здорово, все свеженькое!!!! 😋😋😋
Митюша говорит:"Мама купи мне бананы, я их так люблю, прям как обезьянка"😂😂😂
Поделиться6655 Янв 2015 14:36:39
Поделиться6665 Янв 2015 14:39:54
Очень впечатлило это выступление, у девочки такой голос неожиданный для ребёнка маленького)))) Нравится мне Гогунский, растет, пробует себя во всём, вот вам и Кузя
Поделиться6675 Янв 2015 14:48:10
Девочки, привет!
Якунина...Если я поняла правильно, она зависла с парнем, которого ранее не знала ваще? Ааа..ну да...любоф за 3 дня -это круто! очень не хочу деньков так через 15-20 прочитать очередные причитания по поводу -ах, как я ошиблась...как ко мне жизнь несправедлива...бла-бла...
И опять - в погоню за счастьем...ну, что же -успеха тебе...
Поделиться6685 Янв 2015 14:55:23
Нравится мне Гогунский, растет, пробует себя во всём, вот вам и Кузя
Я его тоже не воспринимала всерьез - такой себе очередной покоритель дешевых сериалов...Но после Танцев, после того, как увидела его не в образа придурковатого Кузи, я переменила свое мнение о нем -действительно талантливый паренек.
А вот относительно того, что в подобные концерты приводят таких махоньких детей, я против.Девчушка -прелесть...и с прекрасными данными, но весь этот бедлам, который у нас называют шоубизом, не есть благодатная почва для пребывания таких малышей -она ведь совершенная кроха...
Поделиться6695 Янв 2015 14:58:23
Светлана «Из Тихого омута» / Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой.
cпасибо автору
Восемь десантников были брошены на Остров любви любовь строить. Точнее, достраивать построенное на Поляне.
Исключение составляли Марина и Егор – эти присматривались друг к другу, отправились на Сейшелы друзьями.
А больше друзей у них не было: Вика с Андреем были скорее недругами, Элла и Игорь в союзе с Че и Романец, достаточно нейтральны, а Оля и Вадик – вообще редкие чудаки.
С Егором у всех были сложные отношения: недобрые шутки, приколы и злобненькие замечания лились рекой. Особенно проходились по внешности – толстенький Егор, не накачанный… Да еще и неловкий…
Вот и веселились….Особенно изощрялся Черкасов
Понятно: сто друзей делают твою жизнь комфортной, один враг – интересной.
А у Егора была голубая мечта – иметь друга…
Но друга нелегко обрести. Еще сложней потерять врага.
Пробежало время. Месяц десантники на Сейшелах. Многое произошло… И состав поменялся. Каков итог?..
Нейтральные Игорь с Эллой достаточно нейтральны.
Марина, выдержавшая атаку буйной Викуси - подглядывание, подслушивание, доносы с хихиканьем – дружно живут в одной палатке и надышаться друг на друга не могут.
Геройский лидер Черкасов, взявшись за руки с исхудавшим Егорушкой, драпанули с лагеря, забыв о вражде недавней.Дружно жалуются друг другу на жизнь сложную и мирно спрятались на вилле. Друзьями стали. Домой хотят и считают, что в жизни всегда есть место пофигу.
И голубая мечта Егора исполнилась – друг Черкасов рядом, понимающий, притомившийся, весь в жалобах…. Дружат.
А ведь были врагами.