Якунина...Если я поняла правильно, она зависла с парнем, которого ранее не знала ваще?
Эт чё?????,очередной "родной" и этак с придыханием)))))))как вспомню сопли у ворот с Трегубенко))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Якунина...Если я поняла правильно, она зависла с парнем, которого ранее не знала ваще?
Эт чё?????,очередной "родной" и этак с придыханием)))))))как вспомню сопли у ворот с Трегубенко))))))
Тонечка, добрый вечерок!!!!!смотрю ты тута одна?)))))))) чот все наверное отсыпаются, никого не зазвать)))
В подвале, среди барахла и картона,
У серенькой кошки родился котенок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим язычком,
Негромкую песню ему напевала,
И все целовала его, целовала…
А где- то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти,
И только в подвале, под старой доской,
Царили гармония, мир и покой!
я аж прослезилась от умиления)))))))))))))
Тонечка, добрый вечерок!!!!!смотрю ты тута одна?)))))))) чот все наверное отсыпаются, никого не зазвать)))
Оленька, я те написала в ОК))
НЕЗАВИСИМЫЙ-
Ответ фанатам Алианы
Вот мне всегда была смешна их логика! Завидуем? ,ну пусть завидуем,тогда чего они то кричат о своей ЖАЛОСТИ к этой девульке,чего они то ЖАЛЕЮТ горемычную,если ей вся страна завидует! Радоваться должны,жизнь удалась,кватриренка на задворках Москвы с нелюбимым мужем,работы нет,кроме той,чтобы нас всех веселить,а будет плохо отрабатывать,то выгонят на фиг,без выходного пособия,да квартирку отберут,а там мама больная,да брат подросток. Одна отрада Робик,но это видно для нас он отрада,есть на ком глазу отдохнуть в такой "счастливой" семейке,а вот мамка и не знает кому уже его спихнуть! Завидуем,особенно те,кто ради прикола в своих квартирах\коттеждаж смотрят на этот зоопарк,да еще и смеются на любые прыжки и кульбиты человекоподобной,завидует та,у которой муж любящий,да работящий,завидует та,которая родила в любви ребенка и ненарадуется,а не ради денег и проекта,если так,то считайте что завидуем)))
Поливание грязью,затаптывание ?,бла-бла,о высоком,слова выучили,но пока учили,смысл забыли. Ноги кривые,нога большая,спина сутулая,нечитстоплотна,все по факту,как говорится,ничего личного!Это о внешней строне,ну не поклонница я ТАКОЙ красоты,и что,должна в угоду Вам понаписывать о неземной красоте Али,да не буду и не просите)))О внутреннем содержании,ну тут слов просто не хватит,достаточно эфира с подвигами девульки и все понятно. Клятва на здоровье матери при явном вранье,уж куда как показатель нравственности и правдивости !
Спасиба ФросЯ!
Дай бог,чтоб правда была,что зубник заберет Али с проекта....
Но если даже заберет,то через пару дней вернет с доплатой,придется потом всем Оргам протезировать и лечить зубы бесплатно,иначе не возьмут же,а Габу рейтинг,скажет,что без него жить не может.
Фаны,у вас тоже есть шанс взять к себе молоденькую девочку с 45 размером ноги и ребятенком,вдруг зубодёр откажется,только потом придется с этой самой ноги 45 размера,летать по всем углам.
Спасибо figa2016!
Оленька, я те написала в ОК))
Ага)) вижу, беги, счас отвечу
Пойду вечерний гляну
Привет девочки!
Светлана «Из Тихого омута» / Позавидуешь жизни в Завидово…
Важно попасть «в струю», оказаться в нужном месте в нужное время.
Пынзари оказались.
Живут , все в шоколаде, много лет на проекте, дышат воздухом Полянским. Большой дом, условия хорошие, Темочка бегает, мультиварка шкворчит – семья!
Даша подтянута, накрашена, волосики всегда аккуратно встрепаны, одежду меняет каждый день – магазин свой! Бери – не хочу!
Ну, … про «свой» пропустим.. Но могазин есть. МагазинЫ. Много. Разбросаны по России.
Сергей бизнес вести умеет, характера хватает. Добытчик, глава семьи!
Глава семьи ИДЕАЛЬНОЙ – так надо. Должно же быть на проекте что-то хорошее, на чем глаз отдыхает и за что сердце не болит…. Вот и родил Дом2 идеальную пару.
Недавно потеснили их: Тема большой, магазин в Городских, в городе жить сподручней…
Пожили. Пришлось вещи собирать, Даша изнылась – кризис! Опять на Поляну надо возвращаться…
Жизнь, полная неприятных сюрпризов, - это сущий ад, но жизнь, в которой все заранее известно, - это вообще не жизнь, особенно на проекте.А на Поляне жизнь кипит. Народу много и без Пынзарей жилось хорошо – свободненько!
Предложили им … комнату на втором этаже.
Представьте: Пынзарем КОМНАТУ! Недаром Дашуля ныла да переживала.. Не по статусу!
Хорошо, если знаешь своё место в жизни, но лучше, если знаешь как его занять. Пынзари знают: тертые.
Теперь живут в Завидово. Устроились хорошо, конечно. Серега проследил!
Но… работают хомяками. На проекте. С получением полной зарплаты. Вернее, зарплАТ. На всех, даже на Темочку.
Вот я и говорю – как важно попасть «в струю»!
комментарий в Гнезде:
Александра Кузнецова
Вчера были в техносиле, рядом бутик их был, за час что мы там гуляли ни одного человека не вошло, хотя толпы по ТЦ гуляют)))
А экстрасенсы сказали---тупой Пынз в бизнесе,не получается у него. И ещё инфа была,что свой он не потянул,только проектному лицо продали. И квартиру они по объявлениям искали..Ну,а то,что розовые сопли истинному положению дел не соответствуют даже Кирилюк отписала--вырезают Сергунино быдлячество. Джуна его назвала недалёким солдафоном))) И Тёмику знаменитым футболёром не светит...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41