ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Да штож такоето! как ни зайду, никого нет! пошла дальше фильму смотреть ( Любовь и голуби)

0

62

Всем привет!

В дневном, Охулкова, красава, в своем репертуаре, капризуля. Как правило во вторые приходы все корчат из себя таких дам-примадон (насмотрятся на свои первые позоры и приходят за реабилитацией). А Охулкова - ... так мило пищит

Африка такая толстая стала, поправляться нельзя даже на 100 грамм, все граммы сразу на лице. А не от Богдана ли она беременная?

Никогда не была фанаткой Романец, но она с каждым днем все краше

Какая чушь, эти ваши Табуновы. Да уберите вы их, цирк устроили. Понятно что мыльная опера, но не да такой же степени. Или надо заставить их создать автономные пары, а не тянуть там кого-то за что-то

0

63

Аурелия написал(а):

Да штож такоето! как ни зайду, никого нет! пошла дальше фильму смотреть ( Любовь и голуби)

Где Любовь и голуби?

0

64

Гость!

Доброго зимнего денёчка!

Всех цём!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/950/79950554_524f2a82776bf18d9aacc14061a12974.webp

0

65

E'Ев@ написал(а):

Где Любовь и голуби?

На Ютубе)))

0

66

Евдокия написал(а):

E'Ев@!

Доброго зимнего денёчка!
Всех цём!!!

Цем-цем, Евдокия

Всех с праздниками. Как еще долго гулять!!!

0

67

Аурелия написал(а):

На Ютубе)))

Пока искала Любовь и голуби, застряла на Перце

0

68

Гобоз с такой радостью рассказывает Либерж про безумства, (им же срежиссированные и так достоверно исполненные) женой - актрисулькой

0

69

E'Ев@,
Евачка,привет Дорогуля!!!!Спасем ты нас забыла))))) ну её эту политику)))))) :love:

0

70

E'Ев@ написал(а):

Гобоз с такой радостью рассказывает Либерж про безумства, (

Я " выпала" из ДД, такие все скушные, даже смотреть не хочу. Судя по моему настроению, я скоро поеду в Питер(((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41