ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

люленция написал(а):

Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))),

ты ...это..Смотри  не шали... :blush:

0

732

Плюшка написал(а):

Ев, ты веришь, что она действительно что -то может?...Просто она умнее других, имеет высшее актерское образование (а сниматься не зовут, гады!), кушать надо, деньги заканчиваются -вот  и вошла в образ эдакой таинственной дамы -экстрасенса и вешает узорчатую (актерскую!) лапшу на уши...

Абсолютно согласна. Она действительно умна и видит, что если солдафон и дальше будет лупить Дашку и Тему ложкой по лбу, то это до хорошего не доведет.
Дашка позитивка, умница. С ней надо помягче, подобрее

Очень она мне нравится. Откуда у нее это, способность выстраивать добрые отношения, даже с таким быдлом как Пынзарь.
А может, кстати, поэтому и научилась, что натренировалась на этом чертяке. Ей теперь любой другой, как семечки. Вон с кем она построила счастливую семью

0

733

antonina написал(а):

я тоже в шоке!
у нас в самое Рождество, т.е. 7 янв. будет до -33 гр. я как раз буду работать((( а я размечталась о море)) но придется жить в этом холоде!

А у нас тепло -5 и небольшой снег. Самое то, чтобы продолжить марафон по ледовым городкам!

0

734

E'Ев@ написал(а):

Не провоцируйте народ наконец приоткрыть вам глаза на тему, кто есть ваша крестница. Вряд ли вам понравится реальная правда. Лучше уже помолчите

а кто она есть? :playful: Пирожок? тама таких пирожков воз и маленькая тележка)), а для тётки, естественно она будет лучшей)))))как игрок, лично мне Танька была интересна))

0

735

Плюшка написал(а):

Что толку, что сижу возле моря...))дробадан не хуже, чем у тебя...А может ты на Шышелы метишь?

:D  ДАвот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  хотелось бы)))))
про ваш город даже по первому сказали, что засыпает и штормит((((

0

736

Плюшка написал(а):

ты ...это..Смотри  не шали...

нееее) я в смысле Абчения)))))

0

737

antonina написал(а):

я тоже в шоке!
у нас в самое Рождество, т.е. 7 янв. будет до -33 гр. я как раз буду работать((( а я размечталась о море)) но придется жить в этом холоде!

У нас тоже был такой прогноз, сегодня поменяли на -15, а это фигня, тем более на 2 дня

0

738

люленция написал(а):

Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))), а ишо, когда я делаю скрины, его физия у меня всё время зависает, чо бы это значило?))))))))

Ну и как он там, во сне...

0

739

люленция написал(а):

Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))), а ишо, когда я делаю скрины, его физия у меня всё время зависает, чо бы это значило?))))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Flowerlar (5 Янв 2015 20:50:29)

0

740

люленция написал(а):

нееее) я в смысле Абчения)))))

А, вы только пообщались...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41