Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))),
ты ...это..Смотри не шали...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))),
Ев, ты веришь, что она действительно что -то может?...Просто она умнее других, имеет высшее актерское образование (а сниматься не зовут, гады!), кушать надо, деньги заканчиваются -вот и вошла в образ эдакой таинственной дамы -экстрасенса и вешает узорчатую (актерскую!) лапшу на уши...
Абсолютно согласна. Она действительно умна и видит, что если солдафон и дальше будет лупить Дашку и Тему ложкой по лбу, то это до хорошего не доведет.
Дашка позитивка, умница. С ней надо помягче, подобрее
Очень она мне нравится. Откуда у нее это, способность выстраивать добрые отношения, даже с таким быдлом как Пынзарь.
А может, кстати, поэтому и научилась, что натренировалась на этом чертяке. Ей теперь любой другой, как семечки. Вон с кем она построила счастливую семью
я тоже в шоке!
у нас в самое Рождество, т.е. 7 янв. будет до -33 гр. я как раз буду работать((( а я размечталась о море)) но придется жить в этом холоде!
А у нас тепло -5 и небольшой снег. Самое то, чтобы продолжить марафон по ледовым городкам!
Не провоцируйте народ наконец приоткрыть вам глаза на тему, кто есть ваша крестница. Вряд ли вам понравится реальная правда. Лучше уже помолчите
а кто она есть? Пирожок? тама таких пирожков воз и маленькая тележка)), а для тётки, естественно она будет лучшей)))))как игрок, лично мне Танька была интересна))
Что толку, что сижу возле моря...))дробадан не хуже, чем у тебя...А может ты на Шышелы метишь?
ДАвот! хотелось бы)))))
про ваш город даже по первому сказали, что засыпает и штормит((((
нееее) я в смысле Абчения)))))
я тоже в шоке!
у нас в самое Рождество, т.е. 7 янв. будет до -33 гр. я как раз буду работать((( а я размечталась о море)) но придется жить в этом холоде!
У нас тоже был такой прогноз, сегодня поменяли на -15, а это фигня, тем более на 2 дня
Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))), а ишо, когда я делаю скрины, его физия у меня всё время зависает, чо бы это значило?))))))))
Ну и как он там, во сне...
Девочки, мне сегодня Гоша приснился))))) ничегошный такой оказался))))))), а ишо, когда я делаю скрины, его физия у меня всё время зависает, чо бы это значило?))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Flowerlar (5 Янв 2015 20:50:29)
нееее) я в смысле Абчения)))))
А, вы только пообщались...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41