ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Flowerlar написал(а):

Я минут сорок отшкрябывала, была как леденец, двери не открывались

У меня муж еще вчера пытался убрать снег возле гаража (а его намело до половины ворот).Мордовался -мордовался, а догреб только до одной створки...А сегодня заплатил дворнику, и тот (молодой ишшо) за час с небольшим убрал полностью.Может уже легче будет с машиной ...*мечтает*

0

742

Когда не смотришь эфиры, трудно поддержать разговор...  Бегаю по веткам, пытаясь найти что-нибудь интересное. Из дома выйти не могу - сделала на шею одну процедурку (RecoSMA), теперь жду, когда уйдёт краснота и слезет тоненький обгоревший слой кожи). Решила хоть какую-то пользу извлечь из длинных выходных. С лицом ничего делать не стала - пока и так сойдёт (пять лет назад делала лазерную наноперфорацию, так утром проснулась с отёком выше глаза... брр). Летом, может быть, решусь.  С подругой по Скайпу целый час проболтали, с братом, который с семьёй отдыхает на Занзибаре (в экоотеле, без кондиционера, девиз отеля - ближе к природе), мама позвонила узнать о своей любимице Рокси, которая у меня в гостях..  Вот и все новости. Погода у нас отличная, только бы таять не начало. Но что-то уже на работу хочется... Перечитала, и моё послание напомнило мне письмо Шарика из Простоквашино.
  Аntonina, E'Ев@, Загадка, Любопытная, Люленция Плюшка - всем привет!

Отредактировано Рокси (5 Янв 2015 20:52:08)

0

743

люленция написал(а):

а кто она есть?  Пирожок? тама таких пирожков воз и маленькая тележка)), а для тётки, естественно она будет лучшей)))))как игрок, лично мне Танька была интересна))

Игрок интересный. Но не надо ее выставлять недоступной и хрустальной Белоснежкой.
Уж как она на ДД перепачкалась, больше если только подружка ее ОВ

0

744

antonina написал(а):

противно смотреть не только на некрасивые лица, но и чисто неэстетично смотреть их крупным планом, когда у них лица в прыщах, неуходженные волосы в колтунах и редкие кривые зубы (хорошо если еще они есть, а там находитмя дяденька, так у него из 32 зубов дай БОг, 15 наберется!) ну какое нужно мужество их лицезреть каждый день!

Тысячи зрителей за данное счастье лицезреть неухоженных страшилок или дрищей должны быть благодарны Ермаковой, которая подбирает кадры по себе.

0

745

E'Ев@ написал(а):

А, вы только пообщались...

знаешь, вот мне кажется нормальный он чел)) глаза у него такие с чертовщинкой))))) прикольный кароче))))) беру в любимки)))

0

746

Плюшка написал(а):

У меня муж еще вчера пытался убрать снег возле гаража (а его намело до половины ворот).Мордовался -мордовался, а догреб только до одной створки...А сегодня заплатил дворнику, и тот (молодой ишшо) за час с небольшим убрал полностью.Может уже легче будет с машиной ...*мечтает*

Я тоже платила, когда откопать не могла. В прошлом году купила лопату и 2 щетки на длинных ручках. Теперь ничего не страшно

0

747

Рокси написал(а):

Когда не смотришь эфиры, трудно поддержать разговор...  Бегаю по веткам, пытаясь найти что-нибудь интересное. Из дома выйти не могу - сделала на шею одну процедурку (RecoSMA), теперь жду, когда уйдёт краснота и слезет тоненький обгоревший слой кожи). Решила хоть какую-то пользу извлечь из длинных выходных. С лицом ничего делать не стала - пока и так сойдёт (пять лет назад делала лазерную наноперфорацию, так утром проснулась с отёком выше глаза... брр). Летом, может быть, решусь.  С подругой по Скайпу целый час проболтали, с братом, который с семьёй отдыхает на Занзибаре (в экоотеле, без кондиционера, девиз отеля - ближе к природе), мама позвонила узнать о своей любимице Рокси, которая у меня в гостях..  Вот и все новости. Погода у нас отличная, только бы таять не начало. Но что-то уже на работу хочется... Перечитала, и моё послание напомнило мне письмо Шарика из Простоквашино.

Не бойся, у нас таять не будет, наоборот, ещё и снег обещали. Настоящая рождественская погода! Завтра с утра пойду в церковь покупать свечки и подробно расспрошу про ночную рождественскую службу. Наша церковь находится у Театра ЧТЗ.

0

748

Рокси написал(а):

Рокси, ты как биограф

Проснулся, умылся, омолодился... только голые факты

На Занзибаре, там какая температура -то. Градусов 50

Где-то читала, что есть учение, жить на природе, семьями, добывать себе еду, не иметь ни зубной пасты, не мыла, ни воды для мытья... такой натурализм...
Забыла только, для чего это. Но меня это впечатлило.

Мокрые, потные, вонючие, не чищенные... бррррр!

0

749

E'Ев@ написал(а):

Игрок интересный. Но не надо ее выставлять недоступной и хрустальной Белоснежкой.
Уж как она на ДД перепачкалась, больше если только подружка ее ОВ

Мне за Татьяной интересно было наблюдать, хотя иногда она переигрывала, одни её завывания громким голосом чего стоили! Да и внешне она мне нравилась, хотя на моём прежнем сайте со мной по этому поводу постоянно спорили.

0

750

люленция написал(а):

знаешь, вот мне кажется нормальный он чел)) глаза у него такие с чертовщинкой))))) прикольный кароче))))) беру в любимки)))

Люль, шепни ему в своих снах, штоп зубы быстрее вставил, сейчас это не проблема!  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41