ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

люленция написал(а):

знаешь, вот мне кажется нормальный он чел)) глаза у него такие с чертовщинкой))))) прикольный кароче))))) беру в любимки)))

Я первая его заняла, если что! Я бы его отмыла, подстригла, приодела, побрила, зубы вставила - и ничего бы мужичонка получился! Мне нравятся его приколы.

0

752

E'Ев@ написал(а):

Дашка позитивка, умница.

Соглашусь частично.Дашка незлобливая, улыбчивая, хорошая жена и мама -это уже очень много для дурковского персонажа.
Лично меня раздражает ее ...как бы это помягче выразиться...манера одеваться в пошлые наряды - если декольте -то до середины живота, и нет его , в смысле декольте, только в шубе!.. %-) .если мини  -то уже ноги кончились, а юбка еще не началась...Ко всему одевается безвкусно и аляповато...
Ко всему ее манера тормошить без остановки волосы ,туда-сюда...туда-сюда...И в завершении - писклявая скороговорка вместо разговора, хотя не всегда выдает глупые, блондиночные перлы -бывает и дельные вещи говорит.
Все сугубо ИМХО

0

753

Рокси написал(а):

Мне за Татьяной интересно было наблюдать, хотя иногда она переигрывала, одни её завывания громким голосом чего стоили! Да и внешне она мне нравилась, хотя на моём прежнем сайте со мной по этому поводу постоянно спорили.

внешне она будет поинтересней многих девчонок :yep:

0

754

люленция написал(а):

знаешь, вот мне кажется нормальный он чел)) глаза у него такие с чертовщинкой))))) прикольный кароче))))) беру в любимки)))

Уговорила, забирай себе. Кто у меня остался??? Крепко задумалась.

Считаю его этаким челом для шоу. Достойная замена Кадони. Может тоже что-нибудь удлинит, или утолстит

Еще нужен фрик типа Венца, и типа Жанны Агалдыдылбаевой

0

755

E'Ев@ написал(а):

Рокси, ты как биограф

Проснулся, умылся, омолодился... только голые факты

На Занзибаре, там какая температура -то. Градусов 50

Где-то читала, что есть учение, жить на природе, семьями, добывать себе еду, не иметь ни зубной пасты, не мыла, ни воды для мытья... такой натурализм...
Забыла только, для чего это. Но меня это впечатлило.

Мокрые, потные, вонючие, не чищенные... бррррр!

Да в том-то и дело, что эта очень небедная семья привыкла к шикарному отдыху, здесь у них тоже остров, вилла, но - без кондиционера, плюс - дети без няни, постоянно дерутся... вижу по выражению лица брата, что долго он там не выдержит. Он уже однажды с другом ездил в Гималаи.. через три дня прислал СМС: "Надоели эти горы и эти рожи. Заказал вертолёт, потом - аэропорт и домой, в Екатеринбург".

Отредактировано Рокси (5 Янв 2015 21:02:36)

0

756

E'Ев@ написал(а):

Уж как она на ДД перепачкалась, больше если только подружка ее ОВ

думаешь больше претендентов нет? :playful:

0

757

Рокси написал(а):

Когда не смотришь эфиры, трудно поддержать разговор... мама позвонила узнать о своей любимице Рокси08)

Я уже неделю смотрю пунктиром, ничего интересного. Может отучусь, наконец. Хотела спросить, как Люси? Нормально себя ведет или так и шипит?

0

758

antonina написал(а):

внешне она будет поинтересней многих девчонок

Думаю этакий образ неряхи и лахудры ей был навязан шоу.
Я очень удивилась, когда недавно посмотрела ее приход на шоу. Очень достойно, и очень грамотно все было с ее стороны.
Возможно она действительно просто устала от роли.
Кстати, ее подружка Поп, вообще с первого дня была моей любимкой. А они дружат

0

759

люленция написал(а):

глаза у него такие с чертовщинкой))))) прикольный кароче))))) беру в любимки)))

Загадка написал(а):

Я бы его отмыла, подстригла, приодела, побрила, зубы вставила - и ничего бы мужичонка получился!

Если даже он вставит себе 35 новых зубов,если он проведет 3 дня не вылезая из Сандунов... если его подстрижет сам Зверев,а   оденет Васильев - глаза мои бы его не видели...)))
А ваще-то я добрая... http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif

0

760

E'Ев@ написал(а):

Еще нужен фрик типа Венца, и типа Жанны Агалдыдылбаевой

Надо Машу Политову))))) та ещё штучка была)))))))) помню как какой то фанат её два года писал ей одно и то же СМС в ночном чате, вот где был прикол)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41