Я уже неделю смотрю пунктиром, ничего интересного. Может отучусь, наконец. Хотела спросить, как Люси? Нормально себя ведет или так и шипит?
Сижу и думаю, кто эта Люси на ДД. Мамаша Руднева что ли?
Или вы о своем, о девичьем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Я уже неделю смотрю пунктиром, ничего интересного. Может отучусь, наконец. Хотела спросить, как Люси? Нормально себя ведет или так и шипит?
Сижу и думаю, кто эта Люси на ДД. Мамаша Руднева что ли?
Или вы о своем, о девичьем?
Я первая его заняла, если что! Я бы его отмыла, подстригла, приодела, побрила, зубы вставила - и ничего бы мужичонка получился! Мне нравятся его приколы.
Ничего себе, смотрю Гоша в фаворе среди наших.
Людей на шоу много, новых, а пар нет совсем. Или не успевают организоваться: пришел - не организовался - на выход, пришел - ...
помню как какой то фанат её два года писал ей одно и то же СМС в ночном чате, вот где был прикол)))))
точно! Дима из Смоленска..)
Думаю этакий образ неряхи и лахудры ей был навязан шоу.
Танька? неряха и лохудра?????? нууууууу, ни наю)))))))бывала канеш, но, не так часто, уж явно Эллочке уступает))))
точно! Дима из Смоленска..)
Плюша, ты прелесть))))))))
р
Получше стала... Я дверь кухни не закрываю, она потихоньку делает вылазки, пробирается героически мимо Алиски, а в случае чего - во всю прыть бежит на свой кухонный подоконник. Очень часто просит есть - наверное, после операции организм перестраивается. На Рокси сегодня (я принесла её искупать) реагирует довольно спокойно, на Алиску хуже). Что-то веточка "Любимые питомцы" куда-то вниз ушла, здесь, наверное, не всем интересно читать про животных. Хотя нет - котов здесь любят!
Ничего себе, смотрю Гоша в фаворе среди наших.
Людей на шоу много, новых, а пар нет совсем. Или не успевают организоваться: пришел - не организовался - на выход, пришел - ...
пагодь, счас Гоша наколдует так, что пар будет море))))))
Соглашусь частично.Дашка незлобливая, улыбчивая, хорошая жена и мама -это уже очень много для дурковского персонажа.
А я не соглашусь полностью! Дарья очень лицемерная, характер у неё покруче чем у Пынзаря, и ещё она большая показушница и приспособленка. Знает, кому задницу подлизать, а кого отшить. Как хозяйка она не очень-то: вечно одни полуфабрикаты в микроволновке разогревает, за порядком не больно следит. А как мать... Вы видели, чтобы она с Артемом хоть раз занималась: читала ему, рисовала с ним(он же дизайнер будущий!), играла в развивающие игры и пр?
Если даже он вставит себе 35 новых зубов,если он проведет 3 дня не вылезая из Сандунов... если его подстрижет сам Зверев,а оденет Васильев - глаза мои бы его не видели...)))
А ваще-то я добрая...
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41