ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Рокси написал(а):

здесь, наверное, не всем интересно читать про животных. Хотя нет - котов здесь любят!

как это, как это?????? пачиму не интересно???????очень даже интересно!!!!!!!!Пиши!!!!!!!! :flag:  :yep:

0

772

Плюшка написал(а):

Соглашусь частично.Дашка незлобливая, улыбчивая, хорошая жена и мама -это уже очень много для дурковского персонажа.
Лично меня раздражает ее ...как бы это помягче выразиться...манера одеваться в пошлые наряды - если декольте -то до середины живота, и нет его , в смысле декольте, только в шубе!..  .если мини  -то уже ноги кончились, а юбка еще не началась...Ко всему одевается безвкусно и аляповато...
Ко всему ее манера тормошить без остановки волосы ,туда-сюда...туда-сюда...И в завершении - писклявая скороговорка вместо разговора, хотя не всегда выдает глупые, блондиночные перлы -бывает и дельные вещи говорит.
Все сугубо ИМХО

Есть такое. Шарма что ли нет в ней? Простушка.
Кстати, и здесь заступлюсь за нее. Она выбрала образ, который ей максимально подходит. Ну какая из нее женщина-вамп (типа Водонаевой), или женщина-гламур (типа Собчак).

Она такая, будет толстенькая беленькая, мягонькая бабка на чайнике, а-ля Людмила Сенчина. Многим, очень многим такой образ нравится. И если ей в этом образе комфортно, если она не будет ж*пу рвать, типа хочу быть царевной морскою, как например Гусевы (фу-фу-фу).

Вообщем, Дашка, умница

0

773

E'Ев@ написал(а):

Сижу и думаю, кто эта Люси на ДД. Мамаша Руднева что ли?

Или вы о своем, о девичьем?

Мы о кошке, которую я не так давно подобрала!
http://sf.uploads.ru/t/jbFNv.jpg

0

774

E'Ев@ написал(а):

тоже не поняла о чём речь)))))))

0

775

Рокси написал(а):

Мы о кошке, которую я не так давно подобрала!

красоточка!!!!! Чёрные кошки влияют хоршо на  здоровье !!!!!

0

776

люленция написал(а):

Танька? неряха и лохудра?????? нууууууу, ни наю)))))))бывала канеш, но, не так часто, уж явно Эллочке уступает))))

Эллочка просто вся не чистая, кожа, рот, все как-то небрежно, нет изыска

У Таньки, губки, глазки, кожа идеальная. Исходные данные, позавидовать. Но все это так захламлено. Может и правда по сценарию такой у нее образ.
Отработала свой мыльный образ, заработала на квартиру в Москве. Молодец!

Пусть только тетя Миля заткнется. Не надо делать из людей идиотов, ведь мы все видим

0

777

Загадка написал(а):

А я не соглашусь полностью! Дарья очень лицемерная, характер у неё покруче чем у Пынзаря, и ещё она большая показушница и приспособленка. Знает, кому задницу подлизать, а кого отшить. Как хозяйка она не очень-то: вечно одни полуфабрикаты в микроволновке разогревает, за порядком не больно следит. А как мать... Вы видели, чтобы она с Артемом хоть раз занималась: читала ему, рисовала с ним(он же дизайнер будущий!), играла в развивающие игры и пр?

немного вступлюсь за Дашку. не знаю как хозяйка она, а что очень чистоплотная это видно по их комнате. У них всегда порядок и на кухонном столе и кровати застелены и на подоконниках ничего лишнего, ну и цветочки  на круглом столе. Сама очень ухожена и модненькая (хотя я соглашусь с плюшей и подпишусь под каждым ее опреленении на счет декольте, длины мини-макси, и нервнотеребении своих патл))
что не читает книг Темику, так она и за свою жизнь наверное читала только школьную литературу)))
Ева, пока я писала ты уже вступилась за Дашку. и получилось у нас в унисон!)))) не первый раз мысли сходятся))

0

778

E'Ев@ написал(а):

Ева, ты неподражаема. Мы о тех, кого ты не любишь

0

779

люленция написал(а):

Танька? неряха и лохудра?????? нууууууу, ни наю)))))))бывала канеш, но, не так часто, уж явно Эллочке уступает))))

Татьяна в основном нормально выглядела, вкуса в одежде ей, конечно, не доставало, но за собой она хоть немного, но следила.А с Сухановой в неряшестве не сравнится ни одна хомячка! Она даже накрашенная и с цветочком в голове все равно неухоженная.
http://savepic.ru/6515573.png
Кстати, девчонки, вот скажите, может ли девушка из богатой семьи напялить такую позорную бижутерию?

0

780

Рокси написал(а):

Получше стала... Я дверь кухни не закрываю, она потихоньку делает вылазки, пробирается героически мимо Алиски, а в случае чего - во всю прыть бежит на свой кухонный подоконник. Очень часто просит есть - наверное, после операции организм перестраивается. На Рокси сегодня (я принесла её искупать) реагирует довольно спокойно, на Алиску хуже). Что-то веточка "Любимые питомцы" куда-то вниз ушла, здесь, наверное, не всем интересно читать про животных. Хотя нет - котов здесь любят!

Почему? Здесь и собак любят

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41