ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Аурелия написал(а):

Я " выпала" из ДД, такие все скушные, даже смотреть не хочу. Судя по моему настроению, я скоро поеду в Питер(((

Лидуся счас не едь)))) у нас такая отвратная погода),слякоь, грязища), на этой неделе обещают минус 20, а потом весь январь плюс и такая вот хрень)) так что настроение ты себе не поднимешь))))

0

72

Люляяя...все твои красивости,не дотащенные до новостной,стырила и унесла))) http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 

Лидочка,цёмки! :flag:

0

73

Аурелия написал(а):

Да штож такоето! как ни зайду, никого нет! пошла дальше фильму смотреть ( Любовь и голуби)

а у нас по СТО крутят целыми дням старые фильмы, вчерась Неуловимых три раза показали)))) сегодня Двеннадцать стульев)))

0

74

skarlet написал(а):

Киндинов!?

Да, Ирочка он самый))) правда  обалдеть как похожи? бывает же такое!!

0

75

люленция написал(а):

у нас такая отвратная погода),слякоь, грязища

Мой любимый Питер! хоть на пару дней! А то у меня уже "ломка" я в апреле последний раз была.

0

76

Евдокия:flag:

0

77

Евдокия написал(а):

Люляяя...все твои красивости,не дотащенные до новостной,стырила и унесла)))  

Лидочка,цёмки!

каки таки красивости????????)))
Иришка у меня проблема с отправкой сообщений, приходится по несколько раз копировать и выходить с сайта, прям беда какая то, четвёртый день такое :dontknow:

0

78

Тотоша
Мариночка!!!!!!!!! ты куда запропастилася???? :flag: Харош уже по гостям ездить))))))

0

79

люленция написал(а):

E'Ев@,
Евачка,привет Дорогуля!!!!Спасем ты нас забыла))))) ну её эту политику))))))

Я с головой окунулась, для себя во многом разобралась и успокоилась.

0

80

Найдите на картинке Деда Мороза и Снегурочку
https://pp.userapi.com/c622330/v622330479/127a2/leSZG4jWFa8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41