E'Ев@ написал(а):Рокси, какой кошмар!
Кошка, конечно, ничего себе такая, черненькая. Но как ты могла вот так запросто взять на улице кошку и просто принести домой. Уму не постижимо. Моему так точно.
PS: не удивляйся. У меня просто в моей жизни не было ни разу ни кошечки, ни собачки... даже рыбки не было. Поэтому, люди у которых они есть, это уже какие-то Аватары (здесь не осуждение, здесь удивление).
С улицы принести кошечку... не верю, такого не бывает (шучу я так)
Нет, не совсем с улицы. Я на ветке о животных подробно эту историю описывала. Она домашняя кошка (рассказали очевидцы), хозяйка, купив кожаную мебель, просто выгнала её из дома, около месяца она всеми правдами и неправдами пробиралась в школу, где я работаю, спала целыми днями в раздевалке, по утрам сидела у школьного крыльца, её выгоняли по приказу директора, но она всё равно пробиралась в тепло. Когда я несколько дней проходила с повышенным давлением, поняла, что проще её взять. У меня есть, конечно, надежда пристроить её в хорошие руки, сделала ей операцию по стерилизации, она приучена к лотку, но... по мере привыкания надежда эта тает. Скрываю от родственников, у меня никогда не было двух животных (Мама - есть мама, моя всё ещё мною пытается командовать, она считает, что только ненормальные заводят двух и более кошек). Загадка, девочки, я так не думаю! Но, когда она узнает, мне мало не покажется! Кстати, кошка была чистенькая, без блох, я ей сделала все прививки и все необходимые процедуры. Но ты права - жизнь я себе очень усложнила.