ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

E'Ев@ написал(а):

Есть такое. Шарма что ли нет в ней? Простушка.
Кстати, и здесь заступлюсь за нее. Она выбрала образ, который ей максимально подходит. Ну какая из нее женщина-вамп (типа Водонаевой), или женщина-гламур (типа Собчак).

Она такая, будет толстенькая беленькая, мягонькая бабка на чайнике, а-ля Людмила Сенчина. Многим, очень многим такой образ нравится. И если ей в этом образе комфортно, если она не будет ж*пу рвать, типа хочу быть царевной морскою, как например Гусевы (фу-фу-фу).

Вообщем, Дашка, умница

А мне кажется она себя считает очень гламурной. Сенчина в ее годы была очень стройная, это она с возрастом фигуру потеряла. Пынзариха то молодая.
А как она ест руками, оттопырив мизинчик? Или как позирует боком в одной позе. Она любуется собой.

0

792

люленция написал(а):

Как вырастить апельсиновое дерево из косточки 

...

Оленька, утащу себе эту интересность. Мечта вырастить мандариновое деревце на подоконнике. Вот только вырастет оно, это еще не значит что даст плоды. Наверное, надо прививать его!

0

793

Рокси написал(а):

А это - наша  с мамой общая любимица Рокси (на две квартиры живёт). Это её фото с конкурса "Новогодний котопёс"

Рокси красотка, наверняка первое место займет! А я сегодня, наконец, Пушку свою сфоткала! И то благодаря сыну, только он её смог удержать.
http://sf.uploads.ru/t/ycDoA.jpg

0

794

antonina написал(а):

немного вступлюсь за Дашку. не знаю как хозяйка она, а что очень чистоплотная это видно по их комнате. У них всегда порядок и на кухонном столе и кровати застелены и на подоконниках ничего лишнего, ну и цветочки  на круглом столе. Сама очень ухожена и модненькая (хотя я соглашусь с плюшей и подпишусь под каждым ее опреленении на счет декольте, длины мини-макси, и нервнотеребении своих патл))
что не читает книг Темику, так она и за свою жизнь наверное читала только школьную литературу)))
Ева, пока я писала ты уже вступилась за Дашку. и получилось у нас в унисон!)))) не первый раз мысли сходятся))

Как может чистоплотный человек есть руками и вытирать руки о волосья? А мусорный мешок на плите в старом доме? Кровать застелена потому что на ней никто не спит, живут  то они в другом месте. Цветы все зачахли га полу

0

795

люленция написал(а):

Надо Машу Политову))))) та ещё штучка была)))))))) помню как какой то фанат её два года писал ей одно и то же СМС в ночном чате, вот где был прикол)))))

Я когда пришла на веточку, от тебя от первой услышала: Шоу никого кормить-поить просто так не будет, чтобы не обваляные и чистенькие, типа, поели-попили, спасибо вашему дому, а мы, прославленные, задаботавшие денег и сияющие пошли восвояси, в человеческий мир

Я еще про тебя подумала: Какая злая девочка, эта Люленция
На шоу ведь так хорошо: все взаправду, добрые режиссеры и особенно продюсер. Все для людей, все для людей... все для участников

Прошел год.

0

796

Flowerlar написал(а):

Как может чистоплотный человек есть руками и вытирать руки о волосья? А мусорный мешок на плите в старом доме? Кровать застелена потому что на ней никто не спит, живут  то они в другом месте. Цветы все зачахли га полу

спорить не буду. Вижу токо по скринам))

0

797

E'Ев@ написал(а):

Рокси, какой кошмар!

Кошка, конечно, ничего себе такая, черненькая. Но как ты могла вот так запросто взять на улице кошку и просто принести домой. Уму не постижимо. Моему так точно.

PS: не удивляйся. У меня просто в моей жизни не было ни разу ни кошечки, ни собачки... даже рыбки не было. Поэтому, люди у которых они есть, это уже какие-то Аватары (здесь не осуждение, здесь удивление).

С улицы принести кошечку... не верю, такого не бывает (шучу я так)

Нет, не совсем с улицы. Я на ветке о животных подробно эту историю описывала. Она домашняя кошка (рассказали очевидцы), хозяйка, купив кожаную мебель, просто выгнала её из дома, около месяца она всеми правдами и  неправдами пробиралась в школу, где я работаю, спала целыми днями в раздевалке, по утрам сидела у школьного крыльца, её выгоняли по приказу директора, но она всё равно пробиралась в тепло. Когда я несколько дней проходила с повышенным давлением, поняла, что проще её взять. У меня есть, конечно, надежда пристроить её в хорошие руки, сделала ей операцию по стерилизации, она приучена к лотку, но... по мере привыкания надежда эта тает. Скрываю от родственников, у меня никогда не было двух животных (Мама - есть мама, моя всё ещё мною пытается командовать, она считает, что только ненормальные заводят двух и более кошек). Загадка, девочки, я так не думаю! Но, когда она узнает, мне мало не покажется! Кстати, кошка была чистенькая, без блох, я ей сделала все прививки и все необходимые процедуры. Но ты права - жизнь я себе очень усложнила.

0

798

E'Ев@ написал(а):

Я еще про тебя подумала: Какая злая девочка, эта Люленция
На шоу ведь так хорошо: все взаправду, добрые режиссеры и особенно продюсер. Все для людей, все для людей... все для участников
Прошел год.

:D  :D Я не злая)))))) чес слово)))))

0

799

Плюшка написал(а):

Богатой -не синоним изысканной...Можно быть из семьи весьма скромного достатка, но обладать хорошим вкусом, и в данном случае ваще ничего на себя не напяливать...

Но Суханова себя на проекте-то позиционирует именно как девушку из богатой семьи, занимающуюся модельным бизнесом, имеющую собственный бутик модной одежды, знаменитую теннисистку и пр. ( вся инфа с официального сайта)

0

800

Загадка написал(а):

Рокси красотка, наверняка первое место займет! А я сегодня, наконец, Пушку свою сфоткала! И то благодаря сыну, только он её смог удержать.

Пуше очень идет красный колпак

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41