ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

antonina написал(а):

и чья взяла???

Теперь и я тут, шашкой наголо. Не поверю, не верю... все только для зрителя и в его угоду. Сценаристы - молодцы!

Что со мной сделала Люленция. А пришла добрая, верящая девочка, а превратилась... что выросло, то выросло

0

812

Рокси написал(а):

Предлагаю отпраздновать это событие!

Спасибо! Замечательное предложение...)

0

813

antonina написал(а):

немного вступлюсь за Дашку. не знаю как хозяйка она, а что очень чистоплотная это видно по их комнате. У них всегда порядок и на кухонном столе и кровати застелены и на подоконниках ничего лишнего, ну и цветочки  на круглом столе. Сама очень ухожена и модненькая (хотя я соглашусь с плюшей и подпишусь под каждым ее опреленении на счет декольте, длины мини-макси, и нервнотеребении своих патл))
что не читает книг Темику, так она и за свою жизнь наверное читала только школьную литературу)))
Ева, пока я писала ты уже вступилась за Дашку. и получилось у нас в унисон!)))) не первый раз мысли сходятся))

Тоня, ты ВНИМАТЕЛЬНО эфиры смотришь? На Поляне их всегда показывали только на не очень-то чистой кухне, как-то не уследили и поперлись за Дашкой с камерами в другие комнаты - там полный бардак! В городских они и не жили, только для эфиров приходили, и то постоянно какие-то мешки валялись и пр. Насчет ухоженности тоже можно поспорить, а уж про моду я вообще промолчу - одно китайское барахло на ней, которым завалены рынки.

0

814

Плюшка написал(а):

Рокси, снимаю шляпу!

Присоединяюсь!!!!!Рокси, ты умничка!!!!!У Господа своя записная книжка)))))))

0

815

Рокси написал(а):

Ой, я сегодня незаметно стала "Гуру" - 500 сообщений! Предлагаю отпраздновать это событие!

Опять начинается. Как вечер, все по новой

Гуру, поздравляю тебя

0

816

E'Ев@ написал(а):

Что-то как-то ты прям недолюбливаешь мою Дашку, и мизинчик топырит она, и салом по волосам.
Не согласная я про Дашку.

А тебе кто нравится?
Сейчас я быстро там, камня на камне не оставлю

Не люблю буфетчиц
Мне нравилась Мастерко.
А сейчас наверно Гобозова)))

0

817

Загадка написал(а):

Тоня, ты ВНИМАТЕЛЬНО эфиры смотришь? На Поляне их всегда показывали только на не очень-то чистой кухне, как-то не уследили и поперлись за Дашкой с камерами в другие комнаты - там полный бардак! В городских они и не жили, только для эфиров приходили, и то постоянно какие-то мешки валялись и пр. Насчет ухоженности тоже можно поспорить, а уж про моду я вообще промолчу - одно китайское барахло на ней, которым завалены рынки.

Была у них в магазине.
Очень понравилось. Не барахолка

0

818

Рокси написал(а):

Ой, я сегодня незаметно стала "Гуру" - 500 сообщений

Щас посмотрела - я на 2 месяца позже пришла на форум, а уже к 2, 5 тыщщам приближаюсь...
и шо это я такая говорливая? :suspicious:

0

819

Flowerlar написал(а):

Пуше очень идет красный колпак

Она от него одну косу всё-таки потом оторвала!
http://sf.uploads.ru/t/Nvh4J.jpg

0

820

Flowerlar написал(а):

Не люблю буфетчиц
Мне нравилась Мастерко.
А сейчас наверно Гобозова)))

Нет, только не это, вернее, только не эти

Обе совершенно не нравятся. Единственный огромный плюс их, это в том, что пришли совсем дурынды страшилками, ни о чем, а на шоу расцвели.
Заслуга их в том, что смогли воспользоваться предоставленными возможностями.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41