и чья взяла???
Теперь и я тут, шашкой наголо. Не поверю, не верю... все только для зрителя и в его угоду. Сценаристы - молодцы!
Что со мной сделала Люленция. А пришла добрая, верящая девочка, а превратилась... что выросло, то выросло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
и чья взяла???
Теперь и я тут, шашкой наголо. Не поверю, не верю... все только для зрителя и в его угоду. Сценаристы - молодцы!
Что со мной сделала Люленция. А пришла добрая, верящая девочка, а превратилась... что выросло, то выросло
Предлагаю отпраздновать это событие!
Спасибо! Замечательное предложение...)
немного вступлюсь за Дашку. не знаю как хозяйка она, а что очень чистоплотная это видно по их комнате. У них всегда порядок и на кухонном столе и кровати застелены и на подоконниках ничего лишнего, ну и цветочки на круглом столе. Сама очень ухожена и модненькая (хотя я соглашусь с плюшей и подпишусь под каждым ее опреленении на счет декольте, длины мини-макси, и нервнотеребении своих патл))
что не читает книг Темику, так она и за свою жизнь наверное читала только школьную литературу)))
Ева, пока я писала ты уже вступилась за Дашку. и получилось у нас в унисон!)))) не первый раз мысли сходятся))
Тоня, ты ВНИМАТЕЛЬНО эфиры смотришь? На Поляне их всегда показывали только на не очень-то чистой кухне, как-то не уследили и поперлись за Дашкой с камерами в другие комнаты - там полный бардак! В городских они и не жили, только для эфиров приходили, и то постоянно какие-то мешки валялись и пр. Насчет ухоженности тоже можно поспорить, а уж про моду я вообще промолчу - одно китайское барахло на ней, которым завалены рынки.
Рокси, снимаю шляпу!
Присоединяюсь!!!!!Рокси, ты умничка!!!!!У Господа своя записная книжка)))))))
Ой, я сегодня незаметно стала "Гуру" - 500 сообщений! Предлагаю отпраздновать это событие!
Опять начинается. Как вечер, все по новой
Гуру, поздравляю тебя
Что-то как-то ты прям недолюбливаешь мою Дашку, и мизинчик топырит она, и салом по волосам.
Не согласная я про Дашку.А тебе кто нравится?
Сейчас я быстро там, камня на камне не оставлю
Не люблю буфетчиц
Мне нравилась Мастерко.
А сейчас наверно Гобозова)))
Тоня, ты ВНИМАТЕЛЬНО эфиры смотришь? На Поляне их всегда показывали только на не очень-то чистой кухне, как-то не уследили и поперлись за Дашкой с камерами в другие комнаты - там полный бардак! В городских они и не жили, только для эфиров приходили, и то постоянно какие-то мешки валялись и пр. Насчет ухоженности тоже можно поспорить, а уж про моду я вообще промолчу - одно китайское барахло на ней, которым завалены рынки.
Была у них в магазине.
Очень понравилось. Не барахолка
Ой, я сегодня незаметно стала "Гуру" - 500 сообщений
Щас посмотрела - я на 2 месяца позже пришла на форум, а уже к 2, 5 тыщщам приближаюсь...
и шо это я такая говорливая?
Не люблю буфетчиц
Мне нравилась Мастерко.
А сейчас наверно Гобозова)))
Нет, только не это, вернее, только не эти
Обе совершенно не нравятся. Единственный огромный плюс их, это в том, что пришли совсем дурынды страшилками, ни о чем, а на шоу расцвели.
Заслуга их в том, что смогли воспользоваться предоставленными возможностями.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41