ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Загадка написал(а):

Тоня, ты ВНИМАТЕЛЬНО эфиры смотришь?

Лично мне к примеру, наплевать в чём ходит Дуська), мне вот больше тема присутствия Тёмыча на Дурке интересна!!! Какой надо быть безмозглой дурой, что бы спокойно относится к нахождению ребёнка в этом бедламе(((Как вспомню позавчерашний эфир, где Либа хриплым, сопатым голосом словечки применяет,а в это время ребёнок в комнате!!! фу!!!! просто фу!!!!
а эта матрёшка сидит себе и преспокойно лапами в тарелке ковыряется!!!!!

0

822

E'Ев@ написал(а):

У меня ни разу ничего не выросло. А только обваливалось, даже то, что было

А азалия, это вообще моя беда. Очень она мне нравится, уж я за ней ухаживаю-ухаживаю, все по книжке и пою и кормлю. Выберу специально всю в бутончиках, чтобы подольше красовалась. Так даже все бутончики завянут

У меня даже кактус круглый ежик умудрился завянуть

Азалию очень сложно выращивать. Ее же надо льдом обкладывать и в период покоя держать при низкой температуре
Кактус загнулся скорей всего из за того, что ты купила голландский и не пересадила

0

823

люленция написал(а):

Мой Густик(Густав)
Мой сладенький)))) так бы и тискала целыми днями!! счас у мамы, приезжаю, а он у дверей как собака верная лежит, муж говорит, так и лежит целыми днями((((

Какая прелесть Густав и холодильник

0

824

E'Ев@ написал(а):

У меня ни разу ничего не выросло. А только обваливалось, даже то, что было

А азалия, это вообще моя беда. Очень она мне нравится, уж я за ней ухаживаю-ухаживаю, все по книжке и пою и кормлю. Выберу специально всю в бутончиках, чтобы подольше красовалась. Так даже все бутончики завянут

У меня даже кактус круглый ежик умудрился завянуть

Евочка, азалии к нам привозят из каких-то заморских стран и   в цветочных магазинах им создают условия, приближенные к родным, они очень капризны. Поэтому никогда не покупай их, только деньги на ветер! на себе проверила... тоже, только не целовала их ежедневно... а потом меня знающие люди просветили  http://sf.uploads.ru/t/kvrbR.gif

0

825

люленция написал(а):

я даже своих не стала и выставлять)))) провальный вариант, два конкурса и ни одного приза))))))

Попробуй все-таки выставить, я хочу всем дипломы и призы в этот раз дать и всех в рекламный ролик залить!

0

826

Flowerlar написал(а):

Не люблю буфетчиц
Мне нравилась Мастерко.
А сейчас наверно Гобозова)))

)))) уж лучча буфетчица, чем каратистка-аферистка :playful:

0

827

Загадка написал(а):

Попробуй все-таки выставить, я хочу всем дипломы и призы в этот раз дать и всех в рекламный ролик залить!

да???????? Маришка, а я тока 6-го вечером дома буду, успею??????

0

828

Flowerlar написал(а):

У меня мама не знает, что у меня есть вторая кошка Кася, папа знает. Кошка живет уже 5 лет

Я свою пока под разными предлогами к себе не зову - сама стараюсь к ней почаще в гости заходить. Я живу на высоком этаже, она подниматься не любит. А если и придёт- авось, не разберёт, что это две чёрные кошки, а не одна знакомая ей Алиска!
http://sf.uploads.ru/t/hVYK0.jpg

0

829

E'Ев@ написал(а):

Нет, только не это, вернее, только не эти

Обе совершенно не нравятся. Единственный огромный плюс их, это в том, что пришли совсем дурынды страшилками, ни о чем, а на шоу расцвели.
Заслуга их в том, что смогли воспользоваться предоставленными возможностями.

Вообще про Гобозову я спецом написала, что бы почитать твои опусы. А ты как то очень мягко, а где же шашка?

0

830

люленция написал(а):

я даже своих не стала и выставлять)))) провальный вариант, два конкурса и ни одного приза))))))

а мне твоя киса напомнила нашу Динку, которая у нас  была в моем детстве. Очень похожа, ну просто однолицо, т.е. мордочка. умнейшая и мудрейшая была! все кошки во дворе ее уважали!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41