ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

люленция написал(а):

Лично мне к примеру, наплевать в чём ходит Дуська), мне вот больше тема присутствия Тёмыча на Дурке интересна!!! Какой надо быть безмозглой дурой, что бы спокойно относится к нахождению ребёнка в этом бедламе(((Как вспомню позавчерашний эфир, где Либа хриплым, сопатым голосом словечки применяет,а в это время ребёнок в комнате!!! фу!!!! просто фу!!!!
а эта матрёшка сидит себе и преспокойно лапами в тарелке ковыряется!!!!!

Про это я тоже постоянно говорю! Недопустимо нахождение ребёнка в комнате, где постоянно камеры, софиты, это ведь разрушает его хрупкую ауру. Мы вот даже фотки своих внуков и детей под хайдом выставляем, потом их убираем, чтобы чужие люди на них не пялились, мало ли кто как посмотрит. Хомяки рядом с Темой не церемонятся, а папа вообще учит его всякие глупости повторять и кривляться.

0

832

люленция написал(а):

да???????? Маришка, а я тока 6-го вечером дома буду, успею??????

УСПЕЕШЬ!!! Фотки до вечера 7 января принимаются.

0

833

Загадка,
Мариш, я тебе в ВК заявку отправила, видела?

0

834

Загадка написал(а):

Про это я тоже постоянно говорю! Недопустимо нахождение ребёнка в комнате, где постоянно камеры, софиты, это ведь разрушает его хрупкую ауру. Мы вот даже фотки своих внуков и детей под хайдом выставляем, потом их убираем, чтобы чужие люди на них не пялились, мало ли кто как посмотрит. Хомяки рядом с Темой не церемонятся, а папа вообще учит его всякие глупости повторять и кривляться.

Ну там и мамаша не далеко ушла. Была недавно фотка, как они в Завидово в баню собираются и Артем якобы смотрит на сиськи Жужи и всем смешно

0

835

antonina написал(а):

все кошки во дворе ее уважали!

:D

0

836

Рокси написал(а):

А если и придёт- авось, не разберёт, что это две чёрные кошки, а не одна знакомая ей Алиска!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

837

Flowerlar написал(а):

Ну там и мамаша не далеко ушла. Была недавно фотка, как они в Завидово в баню собираются и Артем якобы смотрит на сиськи Жужи и всем смешно

Да???? ихде????? тащи, я не видела!!!!
А чего с неё взять то???? хотела вам НЕЗАВИСИМОГО принести пост в честь Рождения Дуськи, думала не актуально))))) а, оказывается надо было)))) счас принесу))

0

838

люленция написал(а):

Загадка,
Мариш, я тебе в ВК заявку отправила, видела?

Только сейчас увидела, я туда и не заглядываю! СПАСИБО!

0

839

https://pp.userapi.com/c623324/v623324960/12fc4/AK4M-NYuZus.jpg https://pp.userapi.com/c625730/v625730454/1568b/Kn8glbKc0xU.jpg

0

840

Flowerlar написал(а):

Азалию очень сложно выращивать. Ее же надо льдом обкладывать и в период покоя держать при низкой температуре
Кактус загнулся скорей всего из за того, что ты купила голландский и не пересадила

И не пересадила, и похоже что залила. Он внутри стал пустой и завонял, а снаружи был как живой, кругленький с иголочками, но вонючий

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41