Любименькие хорошие девочки
Не теряйте, плиз, Инота у меня зимние каникулы по всем скучаю и очень люблю вас
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8515 Янв 2015 23:39:48
Поделиться8525 Янв 2015 23:41:29
Доехала-таки ОльВаська до мамы, не прошло и ....
Поделиться8545 Янв 2015 23:44:01
Евочке, миллионы поцАлуев
Поделиться8555 Янв 2015 23:46:27
Наталья Адеева, жена Леши, в инстаграм:
Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течет оно! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмет, мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!!!😂😂🍼
Какой уже большой у Адеевых малыш. Только ведь родился. И уже человек
И родители ничего не боятся. Абсолютно спокойно гордятся своим ребеночком. А то начинают. То сзади, то только ручку, то только волосик. Чушь собачья. Каждому по вере. Придумывают себе сглазы и сами себя же сглаживают, никто другой этого сделать не может, а уж тем более такой-никакой Гоша-Го-Го (песня Гоги-Боби-попа).
Что-то вспомнилось
Наталья стишок такой хороший подобрала
Поделиться8565 Янв 2015 23:47:43
Евочке, миллионы поцАлуев
Тотоша, глазам своим не верю.. ты ли че ли?
Долгий у тебя Новый год получился.
Поделиться8576 Янв 2015 07:38:24
Гость!
Поделиться8586 Янв 2015 07:41:46
Не теряйте, плиз, Инота
Меня тоже не теряйте, буду забегать..
Поделиться8596 Янв 2015 07:54:50
Любименькие хорошие девочки
Не теряйте, плиз, Инота у меня зимние каникулы по всем скучаю и очень люблю вас
Привет, Тотоша! а мы скучали без тебя!
ну давай уже отсыпайся и приходи с новыми шутками-прибаутками!
Поделиться8606 Янв 2015 08:01:50
Гость