ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Арина написал(а):

Я тоже сочувствую  Алиане. Ситуация ее  близка, моя мама  за три месяца сгорела... Я на все была готова, рада была любой помощи... И не осуждаю ее за обращения и просьбы.
С рождеством! Всем добра и здоровья!

Разве ж я говорю о просьбах о помощи? Я и сама часто отправляю денюжку(сколько могу) больным деткам, я о том, что желая выздоровления своим близким, совершать не очень порядочные поступки, это как то не очень :dontknow:
Знаю, что мы не трогаем тему болезни СМ, поэтому больше не говорю об этом!!!
С Рождеством !!!!!!!

0

922

Иришка и Плюшенька, приветик!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

923

люленция написал(а):

совершать не очень порядочные поступки, это как то не очень

вот эти слова относятся к пожилому человеку даже в большей степени!  :yep:

0

924

Бедная Эллочка, мне сегодня стало впервые жаль её!!! видно, что плохо девчонке совсем!!!!а надо идти и отрабатывать эфир!!!!
И кстати , кто знает, почему девки все покусанные, а парни нормально себя чувствуют?))))

0

925

Flowerlar написал(а):

Привет девочки!

Ларисик, доброго денечка!!! [взломанный сайт]

0

926

Девочки с рождеством!!!!!!
http://sf.uploads.ru/t/dQlvA.jpg

0

927

antonina написал(а):

вот эти слова относятся к пожилому человеку даже в большей степени!

Тонь, так я ж не это имела в виду :dontknow:

0

928

люленция написал(а):

почему девки все покусанные, а парни нормально себя чувствуют?))))

Видимо девчонки вкуснее))))) :playful:

0

929

antonina написал(а):

вот эти слова относятся к пожилому человеку даже в большей степени!

Об этом спорить можно до бесконечности. Но, и Алиане уже пора дружить с головой. Хватит прикрываться маленькой девочкой. Да она не маленькая, а не воспитанная девушка.

0

930

skarlet написал(а):

Видимо девчонки вкуснее)))))

летом мужа у нас в саду всего искусают, он злится и нехорошими словами этих коропифц обзывает, а я знаю, что я фкуснее и слаще, но меня они не кусают!" Может просто боятся моего гнева?!  o.O  ;)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41