ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

antonina написал(а):

да и просто пороха еще не нюхамши... то, к 70 годам необходимо это приобрести!

страшно подумать, что будет, когда она нанюхается того самого пороху :playful:

0

942

Flowerlar написал(а):

Непохоже, ты такая беленькая)))

а я уже впитала в себя эту татарскую атмосферу)) считаю Татарстан моей Родиной, где я прожила всю свою жизнь с 3-хмесячного возраста))) можно сказать, что я наполовину татарка)

0

943

Смуглянка написал(а):

Ларисик, я хоккем то вообще больная...))) А вот с недавних пор и футболом стала интересоваться...)))

Я футбол всегда смотрю. Люблю ЧМ. Только я немного странно болею)))) выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею. Надо мной все смеются

0

944

люленция написал(а):

страшно подумать, что будет, когда она нанюхается того самого пороху

что будет мы не знаем, а что видим, то поем))  :yep:  :glasses:  :smoke:

0

945

antonina написал(а):

а я уже впитала в себя эту татарскую атмосферу)) считаю Татарстан моей Родиной, где я прожила всю свою жизнь с 3-хмесячного возраста))) можно сказать, что я наполовину татарка)

А ты по татарски говоришь?

0

946

Flowerlar написал(а):

выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею.

:D молодец! нечего болеть за кривоногих! ))

0

947

antonina написал(а):

что будет мы не знаем, а что видим, то поем))

Адвокат))))

0

948

Flowerlar написал(а):

Я футбол всегда смотрю. Люблю ЧМ. Только я немного странно болею)))) выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею. Надо мной все смеются

Ну, каждому свое ))). Кто лучше нравится. Но, я вот как-то все за нашу матушку РоссЕю болею. В футболе так переживаю, что по воротам бьют вроде много, но все мимо. :D
У нас и своя местная команда есть ф/к Шинник, за него болею. А уж хоккейный Локомотив вообще родной, каждую игру смотрю.

0

949

antonina написал(а):

что будет мы не знаем, а что видим, то поем))

А видим все по разному...))) :D

0

950

Flowerlar написал(а):

А ты по татарски говоришь?

Flowerlar написал(а):

Адвокат))))

:D
не, не умею))) раньше мы все были русскими! отдельно, как урока,  татарского языка не было(((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41