да и просто пороха еще не нюхамши... то, к 70 годам необходимо это приобрести!
страшно подумать, что будет, когда она нанюхается того самого пороху
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
да и просто пороха еще не нюхамши... то, к 70 годам необходимо это приобрести!
Непохоже, ты такая беленькая)))
а я уже впитала в себя эту татарскую атмосферу)) считаю Татарстан моей Родиной, где я прожила всю свою жизнь с 3-хмесячного возраста))) можно сказать, что я наполовину татарка)
Ларисик, я хоккем то вообще больная...))) А вот с недавних пор и футболом стала интересоваться...)))
Я футбол всегда смотрю. Люблю ЧМ. Только я немного странно болею)))) выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею. Надо мной все смеются
что будет мы не знаем, а что видим, то поем))
а я уже впитала в себя эту татарскую атмосферу)) считаю Татарстан моей Родиной, где я прожила всю свою жизнь с 3-хмесячного возраста))) можно сказать, что я наполовину татарка)
А ты по татарски говоришь?
выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею.
молодец! нечего болеть за кривоногих! ))
Адвокат))))
Я футбол всегда смотрю. Люблю ЧМ. Только я немного странно болею)))) выбираю команды, где есть красивые футболисты, за них и болею. Надо мной все смеются
Ну, каждому свое ))). Кто лучше нравится. Но, я вот как-то все за нашу матушку РоссЕю болею. В футболе так переживаю, что по воротам бьют вроде много, но все мимо.
У нас и своя местная команда есть ф/к Шинник, за него болею. А уж хоккейный Локомотив вообще родной, каждую игру смотрю.
А видим все по разному...)))
А ты по татарски говоришь?
Адвокат))))
не, не умею))) раньше мы все были русскими! отдельно, как урока, татарского языка не было(((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41