ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Смуглянка написал(а):

Ну, каждому свое ))). Кто лучше нравится. Но, я вот как-то все за нашу матушку РоссЕю болею. В футболе так переживаю, что по воротам бьют вроде много, но все мимо. 
У нас и своя местная команда есть ф/к Шинник, за него болею. А уж хоккейный Локомотив вообще родной, каждую игру смотрю.

За наших тоже болею. Даже ездила лет 10 назад на матч Ирландия-Россия в Дублин. Больше всего запомнились наши болельщики, бедные ирландские стюардессы не знали что с ними делать. Меня как сопровождающую посадили у окошка и прятали подо мной все бутылки))) наши сыграли вничью. Я очень боялась, что если наши победят то нас побьют. Так как в Москве перед этим побили ирландцев

0

952

Flowerlar написал(а):

И только съемочная группа весела и бодра! Хотя условия их проживания мы вчера увидели. Но ничего, не грустят, а радуются жизни.
Вообще затея непонятна. Только жрут , чешутся и ноют.устроили им какие- нибудь испытания, конкурсы.. Хотя о чем я?

Согласна с мнением, что команда ДД или даже лично Михайловский купил участок на этом острове, и будет строить СШ поляну в собственность.
Как построили же Поляну. если проект закончится, кому отойдут все строения и главное земля?

А теперь будет еще и дача на СШ. Хорошо живут

0

953

Добрый вечер, девушки!  :flag:

0

954

Душа ходила по Земле,
Людьми невидима и Богом,
Искала счастья, и в себе
Она копалась понемногу.
Она искала волшебства,
Как буд-то праздника искала,
Она была совсем одна,
И день за днем лишь умирала.

Ей непонятен был восторг
И страсти суетного мира,
И мир был с ней порой жесток,
Она же рай в себе таила.
Порой, невидима для всех,
В дома чужие проникала,
Там, где был слышен звонкий смех
Она о горе забывала.

Но принимая чью-то боль,
Она сама рвалась на части,
Прося у Господа: -Изволь
Дать людям хоть немного счастья.
Она звенела хрусталем,
И яркой радугой играла,
То, становясь весны дождем
Цветами Землю одевала.

Душа ходила по земле,
И, равновесия не нарушив,
Однажды, встретившись Тебе...
Узнала родственную душу...

Елена Глызь

http://sf.uploads.ru/eDv5X.jpg

+

девочки, будете смеяться, но настолько эти стихи мое состояние передают, я аж прослезилась!
...Но принимая чью-то боль,
Она сама рвалась на части,
Прося у Господа: -Изволь
Дать людям хоть немного счастья...

0

955

Я даже прочитать не смогу, что вы начирикали! [взломанный сайт]

0

956

Аурелия написал(а):

Я даже прочитать не смогу, что вы начирикали!

Добрый вечер, Аурельчик!  :flag:
читай по ходу и чирикай с нами)) :yep:  :writing:  :whistle:

0

957

Flowerlar написал(а):

Я очень боялась, что если наши победят то нас побьют. Так как в Москве перед этим побили ирландцев

Вот почему то у фотбольных болельщиков такая привычка есть, что нужно кого-то побить или нахулиганить? ((( Вот у хоккейных такого не наблюдается. В свое время мы с работы с девчатами часто ходили на матчи, но никогда никаких разборок не было. А вот в том году наш Шинник играл у нас со Спараком, так чуть ли не весь стадион разнесли, что водой разливали. До сих пор суды идут по эту матчу.

0

958

Аурелия написал(а):

Добрый вечер, девушки!

Лидуся, добрый вечер!!! :love:

0

959

antonina написал(а):

читай по ходу и чирикай с нами))

Постараюсь, но я просто без сил! Утомили новогодние праздники! сплошные переезды, из одного дома в другой!

0

960

Смуглянка:flag: вяло махаю ручкой))) :)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41