читай по ходу и чирикай с нами))
чирик...чирик))) только добралась до своей любимой кроватки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
читай по ходу и чирикай с нами))
Вот почему то у фотбольных болельщиков такая привычка есть, что нужно кого-то побить или нахулиганить? ((( Вот у хоккейных такого не наблюдается. В свое время мы с работы с девчатами часто ходили на матчи, но никогда никаких разборок не было. А вот в том году наш Шинник играл у нас со Спараком, так чуть ли не весь стадион разнесли, что водой разливали. До сих пор суды идут по эту матчу.
у нас тоже приехавшие болельщики поджигами новые скамейки в новом спорткомплексе (построили к Спартакиаде), а приехавшие девушки вообще обратились в милицию, что якобы их изнасиловали наши городские, но это бред! приехавшие болельщики никогда по отдельности не ходят, тем более по нашей центральной пешеходной улице, хотя у нас везде камеры и полно полиции
ну и погулять же вы, девушка))
где-то выше я для Тотоши банер повесила, если будешь читать, то его увидишь - к тебе тоже ЭТО применимо)
у нас тоже приехавшие болельщики поджигами новые скамейки в новом спорткомплексе (построили к сратракиаде), а приехавшие девушки вообще обратились в милицию, что якобы их изнасиловали наши городские, но это бред! приехавшие болельщики никогда по отдельности не ходят, тем более по нашей центральной пешеходной улице, хотя у нас везде камеры и полно полиции
Это уж точно, что все приезжие болельщики идут толпой. Их еще на вокзале полиция встречает. У нас одна улица идет от вокзала и прямо до стадиона. Так один раз по пути были выбиты окна во всех общественных заведениях (((.
Добрый вечер, девушки!
Чик-чирик! )
ну и погулять же вы, девушка))
Да, я такая, нагулялась на кухне, аж на два дома))) сил нет. Еле ужин приготовила : Лагман, треска в сметанном соусе, овощи в китайском стиле, имбирный куриный суп. Убейте меня! (ненавижупраздникисколькоможножрать)
Как загадать желание на Рождество!
В светлый праздник Рождество принято загадывать желания, которые непременно должны исполниться в течение года. Если вы верите в чудо, попробуйте и вы в Сочельник попросить у Бога о сокровенном.
Вам понадобится:
- лист бумаги;
- свечи;
- нитка.
1) Желание следует загадывать в ночь с 6 на 7 января (либо с 24 на 25 декабря, если вы принадлежите к католической или протестантской церкви). Причем, не обязательно делать это именно в полночь – загадывать можно в течение всей волшебной рождественской ночи.
2) Имеет значение и то, что вы просите. Не стоит в этот светлый праздник желать для себя материальные блага, особенно, если в них нет острой необходимости, и тем более желать зла другим людям.
Просите о счастье, здоровье, умиротворении, встрече с настоящей любовью, рождении ребенка. Желания следует формулировать в настоящем времени и обязательно благодарить Бога за них.
К примеру, вы можете сказать «В этом году я встречу мужчину своей мечты, и он сделает мне предложение. Спасибо тебе, Господи, за это».
Такое желание непременно сбудется.Также будет уместным пожелать здоровья и счастья своим близким. Однако не стоит загадывать любовь конкретного человека. Вы не можете распоряжаться его судьбой и не знаете, будут ли для него ваши отношения благом.
3) Лучше всего, если вы загадаете желание в церкви. Однако не расстраивайтесь, если вам не удастся пойти на службу. Считается, что в ночь перед Рождеством в три часа открывается небо. Выйдите на улицу и скажите о своем желании, подняв голову кверху. Оно непременно дойдет до адресата.
4) Напишите желание на небольшом листе бумаги и возьмите свечу. Ее цвет зависит от характера вашей просьбы.
Для выполнения любовных желаний подойдет красная свеча.
Для просьб о здоровье или улучшении материального благополучия – зеленая,
об отдыхе – голубая.
Это уж точно, что все приезжие болельщики идут толпой. Их еще на вокзале полиция встречает. У нас одна улица идет от вокзала и прямо до стадиона. Так один раз по пути были выбиты окна во всех общественных заведениях (((.
у нас тоже громили. Сейчас решили пропускать всех болельщиков только при предъявлении паспорта
у нас тоже громили. Сейчас решили пропускать всех болельщиков только при предъявлении паспорта
Это, наверно, везде так сделали. И у нас тоже.
ненавижупраздникисколькоможножрать
Обожаюпраздникистолькоможножрать!!!
Сегодня у меня большой приготовочный день.
Хочу сделать домашний майонез (здесь взяла рецепт)
Печеночный торт, по-моему тоже торт Воловичевой
И разморозила кролика. Боже, какой ужас! Наверное выброшу. Просто труп маленького котеночка... как меня угораздило купить этого кролика.
Это все моя мама: Надо кролика в сметане. Не представляю даже, как это можно есть, даже в сметане
Настроение на нуле. Я та еще приготовительница. Думаю, часов до 3х ночи управлюсь, или до 4х
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41