Сегодня вечером
НОВОСТИ 702
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16217 Окт 2022 13:32:25
Собянин заявил о завершении мобилизации в Москве⚡
Как утверждает мэр города, пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие⚡
СтарХит
Поделиться16317 Окт 2022 13:33:06
Артём Грант
ну чё новый формат стартовал, кто смотрел делитесь впечатлениями?
P.S. Ни с одной новенькой Шуры-муры у меня нет)
Поделиться16417 Окт 2022 13:33:49
Катя Скалон
так и не определились … кто из нас самый милый ))
Поделиться16517 Окт 2022 13:36:05
Привет, милые!
С началом нового сезона
Смотрите эфиры, делитесь впечатлением.
👑 Катю Горину ждёт ещё свидание на неделе. За ней прям активно ухаживают)
👑Один из участников пропал с поляны.
👑Изолятор уже заполнен…
👑Миша и Алёна готовятся к отпуску.
👑Тигран начал оказывать внимание одной из девушек.
👑Ребята на поляне учатся вокалу.
👑Клава загоняется по одному парню.
👑У Кристины с Ваней всё отлично. Ваня настраивается на встречу с родителям.
👑Гранту кажется, что Клава себя странно ведёт.
👑Крис считает, что Горина готова к заселению.
👑Вчера на поляну приезжал специалист по ауре, смотрел совместную ауру пары и дал прогнозы.
А мы начинаем восстанавливать режим новостей и будем всё больше и больше делиться с вами ❤❤❤
housekeepers2
Поделиться16617 Окт 2022 14:20:40
Элина Камирен
Поделиться16717 Окт 2022 14:44:34
У 67-летней Хакамады прошлой осенью умер муж, оставив ей кучу долгов (зачем-то купил виллу во Франции в ипотеку). Но Ирина не унывает и находит утешение в объятьях молодого жиголо Грегори Эмви (настоящее имя Григорий Масленников), который называет себя художником-авангардистом. Чтобы продвинуть «рентгены душ», которые делает Гриша, Хакамада не жалеет денег для покупки прессы. Недавно он занялся бижутерией, которая выглядит очень плохо. На его сайте райтер пафосно пишет: «В 2014 году, оказавшись в Кремле на выставке «Сокровища индийских махараджей», Грегори окончательно перестал сопротивляться неизбежному. Восторг от увиденного оформился в четкое ощущение, что пора отбросить сомнения и заговорить о любви и на этом языке тоже». Стоят, кстати, его украшения недёшево, хотя спроса нет. Дурацкий чокер из жемчуга — 130 тыс рублей. Колье из жемчуга с кристаллами — 220 тысяч.
imnotbozhena
Поделиться16817 Окт 2022 14:56:03
Даниил Сахнов
Посмотрел новое шоу с ТНТ. Человек 6 там моих знакомых участвовало, меня сбрили ещё в июле (из-за того, что бывший участник дом-2), но не расстроился, и правильно возможно они сделали, потому что нужен действительно новый формат. По первому выпуску огромной разницы форматов не почувствовал, мб дальше почувствуется. Пока большая часть моих ребят не появилась, поэтому без них смотреть не буду точно. Первый выпуск просмотрел на перемотке, мой вердикт: в каждом таком шоу, должен быть обязательно фитнес-тренер с хорошим телом (тут пацан персонажный, будет фигурировать в основных всегда), девушка, которая только вышла из больных отношений/развелась, пацан волосатый (который нежный романтик флорист, тоже к качку в банду) и само собой француз. Пока самый яркий, хоть и далеко не красавец- этот француз. Девчонки все супер обычные. Если бы я был там, не одну бы не выделил. Жду выпуски со своими девчонками❤💪😁 Очень круто, что шоу выходит в прайм-тайм, это бомба. При огромных цифрах ребята очень хорошо должны качнуть медийку. Но, если все выпуски будут скучные, как первый- то увы 😢
Люблю Хилькевич, но в качестве ведущей подобного проекта не то пальто.
Та же Бузова, либо какая-нибудь Клава Кока смотрелась и держалась бы более гармонично. Но может дальше будет лучше, хз. Через неделю посмотрю выпуск с одной из своих и там скажу че изменилось))
Но я надеюсь, что это шоу сдвинет звезды в Африке, потому что их невозможно смотреть. Такого слива бабла в унитаз не ожидал. Собирали крутые составы, крутые локации, есть бабки, ну возьмите вы нормальный редакторским состав, чтобы хотя бы конкурсы нормальные написать. На протяжении огромного количества эфирных часов участники соревнуются в поедании букашек, копании в букашках и купании в букашках. И все, я удивлён, как вообще они дали какие-то цифры🥴
Поделиться16917 Окт 2022 15:05:30
Селена Майер
Поделиться17017 Окт 2022 15:07:17
Телеканал Ю
Уже сегодня вечером вы увидите глобальную перезагрузку «Дома-2»! 💥
Теперь парни и девушки будут жить отдельно друг от друга, в разных домах. Посредине съемочной площадки будет установлен забор, который разграничит женскую часть периметра от мужской. Встречаться и узнавать друг друга участники смогут только на романтических свиданиях. Те, кто не сможет найти себе пару за 60 дней, будут изгнаны из проекта.
Вечером на проекте появится 14 новых героев. Сразу несколько девушек проявят симпатию к одному из старых участников.😏 Но парень решит устроить для девчонок проверку – он предложит им невероятную авантюру в обмен на кругленькую сумму в размере 300 000 тысяч рублей. На что пойдут участницы ради денег, и чем обернется для них эта проверка – смотрите сегодня в 22:00 на Ю.