Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 702
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30218 Окт 2022 20:44:26
Настя Бигрина (Ромашова)
ПРИТИРКА С ОСТРОВОМ 🌴
Вернемся к минусам Бали, оказывается на том посте мы не закончили.
Сегодня ночью нас затопило, затопило не так как сосед сверху, а прям по колено. Плавало все - деньги, обувь, техника, одежда и прочее.
Так что если будете на Бали, всегда убирайте все как можно выше.
Встали мы очень рано, так как ездили в банк для того что бы сделать местную карту. Балийцы очень медленные люди. Мы сидели 4 часа, даже не в очереди, а просто они почему то решили отдохнуть и поржать друг с другом, вместо своей работы.
Потом мы час толкались в пробках, под мощнейший ливень, который невыносимо больно бил по лицу и глазам. Дождь сейчас идет каждый день, что-то похожее на тропический Питер.
И вот мы наконец-то доехали, и вроде бы по ощущениям что-то около счастья, но запах сырости в номере - выкинул нас снова в стресс.
А потом диалог с хозяином, переезд, выбитые пробки, мокрое белье в стирку. А теперь и с кровати вставать страшно, не дай бог что.
Хейтеры, не вы ли это?
Поделиться30318 Окт 2022 20:51:40
Май Абрикосов
Первый канал - мечта для исполнителя, вершина, к которой стремятся артисты. Если твоя песня звучит на Первом канале, то порадуйся успеху произведения. Какие суды и претензии?! "Бухгалтер" это уже народный хит, который может петь любой человек, я предполагаю. До чего же противно читать о недовольстве Апиной. Тут многие не знают, кому сто пятьдесят тысяч рублей отнести, чтобы их песню взяли на Первый канал! )) Зажралась так зажралась. Помню, Певцов был возмущен отсутствием условий в гримёрке, когда выступал в акробатическом шоу на Первом. Требовал что-то, брюзжал. И где сейчас тот Певцов? Нигде. Там же будет и Алена Апина со своей немерущей песней из двух притопов и трёх прихлопов. Странно возмущаться востребованностью.
Я разрешаю Первому каналу петь мои песни, читать мои стихи, использовать мое изображение 24/7, и вообще можно задействовать меня так, чтобы мне и в отпуск некогда будет слетать. Я не против. ))
Есть-таки справедливость в звёздном мире — Алёна Апина выиграла суд с Первым каналом за перепевку "Бухгалтера" Альбиной Джанабаевой.
Выпуск передачи "Три аккорда", где экс-участница "ВИА Гры" исполняет хит про несведённые дебет с кредитом, заблокировали ещё летом, но судебные тяжбы продолжились. Теперь Фемида вынесла решение и оценила легенду караоке в 150 тысяч рублей, которые Первый канал должен заплатить Апиной как главному правообладателю. А песню пообещали больше никому на перепевку не давать.
mash
Поделиться30418 Окт 2022 20:57:28
Бойкая старушка помогла оттащить кадиллак с трамвайных путей.
Поддерживала бабушка из Краснодара исключительно словом. Она громко руководила пассажирами трамвая, которые пытались вручную убрать помеху. В итоге грубая мужская сила и божья помощь освободили рельсы.
Думаем, что без бабушки процесс был бы не таким слаженным
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456277432&hash=b292adb7ec19d148[/video2]
Поделиться30518 Окт 2022 21:24:00
Нелли Ермолаева
Год назад , я поставила себе цель - купить дом 🏠 Квартиру купила , но там оказались некоторые сложности и выдача ключей затянулась на год уже точно ! Столько нервов потрачено , даже не хочу подробно рассказывать вам про эту историю . Вот вроде до нового года должен решиться квартирный вопрос . Но, сейчас про мою цель , которую я обходила стороной . Я считала себя всегда квартирным жителем и тут созрела на дом . Сегодня ездили на первые просмотры и зерно заложено . А вообще , я всегда прописываю целю от руки на бумагу : На год ; пол года , месяц , неделю . Это очень важно именно прописывать , пусть даже это будет « разморозить холодильник « или « вылечить зуб « Каждая мечта ваша , ведёт к цели . Цель приводит к делу🌪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240456&hash=5042ae31bb481d32[/video2]
Поделиться30618 Окт 2022 21:37:31
В этом выпуске новостей «Алена блин! говорит» Алена ответила Эльдару Джарахову, который ее оскорбил, поделилась инсайдами про личную жизнь Ольги Бузовой, и не только.
За что украинцы возненавидели Земфиру? Как Собчак разоблачила Сергея Лазарева? Концерты в новогоднюю ночь по ТВ будут отменены? Какие отношения сейчас в семье Аллы Пугачевой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241589&hash=dcd99a42f0291414[/video2]
Поделиться30718 Окт 2022 21:45:19
На днях Ольга Бузова призналась, что у нее есть ухажер, поэтому подписчики с усиленным вниманием начали разглядывать публикации певицы. На новом видео поклонники заметили у звезды животик — посыпались предположения о долгожданной беременности. Оля опровергать домыслы не спешит, но мы склоняемся к другой популярной версии — плотному ужину в курортном ресторане.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240457&hash=147321b3b76f8b05[/video2]
Поделиться30818 Окт 2022 22:02:58
Маша Круглыхина
Поделиться30918 Окт 2022 22:27:22
Наталья Варвина
Что делать?
Поделиться31018 Окт 2022 23:43:56
Карина, бывшая участница, рекламит Егора Холявина и БАД, которым он торгует. И она сама, и Холявин со своих аккаунтов говорят, что на проекте злые орги ей запрещали 😄 худеть и, соответственно, пить этот БАД - а то бы она ого-го как похудела)
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Карина:
Друзья,многое время я думала о своих сокровенных желаниях и мечтах: мечта о похудении. Я всегда была за бодипозитив, не боялась показать все свои эмоции,танцевать и развлекаться,не парилась по поводу фигуры,потом все же задумалась: «А как будет потом выглядеть мое тело?А что будет со здоровьем в будущем,сейчас я молодая,ничего не болит,проблем нет,но в будущем могут появиться,от этого никто не застрахован. Я правда пыталась похудеть,но то ли не хватало мотивации или желания,хотелось худеть,но не было стремления. Я осознала,что глубоко внутри сидит эта мечта и ждет своего исполнения.
Я решила,что пора что-то менять в своей жизни и пришла на проект «Перезагрузка»,именно там я увидела результат,когда начала худеть к финалу,начала думать о будущем и как раз познакомилась с Егором Холявином.
Мы тепло пообщались с ним и я поделилась с ним своими мыслями о похудении,а Егор в свою очередь помог осуществить мою мечту
с препаратом ***,на котором сам Егор и похудел и сбросил очень много кг. Я сначала отнеслась к препарату скептически,но когда увидела первые результаты,я офигела: я за 2 недели похудела на 4 кг особо ничего не делая,просто отказалась от мучного и сахара,я уверена,если бы я ещё занималась спортом,то скинула бы все 10кг,причём это без вреда для здоровья,препарат имеет натуральный состав,что меня очень порадовало.
Позже, на проекте «Дом-2»,я также хотела похудеть,но не всегда было время этим заниматься,я занималась там своими делами,общалась и вливалась в коллектив,участвовала в мероприятиях и пыталась построить свою личную жизнь,поэтому как-то не особо я стремилась к похудению,хотя мне там помогали.
Сейчас я опять решила,что пора начинать худеть,поэтому снова заказала *** и начну с новыми силами худеть и воплощать мечту в реальность. Это моя история и она начинается с чистого листа.💁🏻♀❤