Оля Рапунцель
Мои любимочки ❤Я не могу их не выставить🥰
....................................
dmitry_dmitrenko
Наши девочки ❤😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702
Оля Рапунцель
Мои любимочки ❤Я не могу их не выставить🥰
....................................
dmitry_dmitrenko
Наши девочки ❤😍
Татьяна Брухунова
Большой театр России / Bolshoi Theatre of Russia
Theatricalist. Кто это? Это я!
Иногда ко мне прилетает вопрос: а кто такой этот theatricalist?! И почему это слово у меня в шапке профиля? Отвечаю так: это состояние души. Моей души. Я не театральный критик, но и не рядовой зритель, так как моя многолетняя насмотренность даёт возможность делать выводы, анализировать чуть под другим углом нежели обыватель. К тому же я сама 13 лет работаю в театре.
7 минувших лет я еженедельно хожу в театр (за исключением пандемии и летних каникул) на постоянной основе: раз или два в неделю. В моем случае это не просто времяпрепровождение. Театр - это душа. Душа в которой есть место каждому. Театр - это дом для созидающих, ищущих внутренние опоры, тянущихся к свету. Так я определила для себя. Но каково же мое удивление (а теперь и раздражение), когда несколько лет назад я начала замечать людей (в возрасте от 16 до 90… лет), которые не дождавшись финальных поклонов и завершающего аккорда оркестра вскакивают со своих мест и нарочито громко хлопают в ладоши.
Не аплодируют, а именно хлопают с такой силой, будто выбивают ковёр. Я будучи крайне эмоциональным человеком отлично знаю, что не всегда под силу умерить свой жар благодарности и хочется отдать весь пыл артистам стоящим на сцене. Что в таком случае делаю я?! Опять же убедившись, что мои телодвижения НИКОМУ не помешают. Я выхожу в центральный проход и там уже стоя аплодирую. Таким образом моя фигура никому не загораживает обзор. Но те о ком пишу я, очевидно, не подозревают о существующем словосочетании: «театральная этика». А ведь это довольно внушительный свод правил, который сформулировали не вчера и каждый уважающий себя и окружающих зритель ОБЯЗАН его знать.
Друзья! Если вдруг вы по какой-то причине делаете именно так, то, пожалуйста, когда в следующий раз вам захочется вскочить с места обернитесь и убедитесь, что ваше тело не закроет обзор всем находящимся позади?! Ведь это так просто быть корректным и внимательным к тем, кто рядом.
Феофилактова со своим стоматологом
Жужа
Братики ❤️
Ну что , долгожданный опрос : кто на кого похож?
+10% на всё! Масштабное повышение цен обещает владелец "Вкусно и точка".
В беседе с нами Александр Говор анонсировал изменения в привычном прайсе — бургеры и всё остальное подорожают примерно на десятую часть.
Первые "проиндексированные" уже есть — цены на них увеличили сегодня: это Чизбургер, Дабл Чизбургер, Гранд, Гранд де Люкс, Биг Спешиал Джуниор и Дабл Гранд. Следующая на очереди, по нашим данным, — картошка фри.
Ожидается, что в регионах повышение цен будет происходить в разное время. Сначала фастфуд-прайс будут менять в Москве, а дальше — по стране.
"Это бизнес. Ничего личного", — подытожил Говор, обвинив во всём инфляцию.
borodylia
Кайфую в своём новом тёплом костюме от *** 🥰
Оля Ветер
Вот уже неделю развлекаемся с новой кухонной игрушкой - мультипекарем REDMOND
Я каждый день готовлю то вафли (сырные солёные и сладкие творожные в приоритете у Миши), то горячие бутерброды (это я с кофе люблю и Дима).
С меня рецепт, с вас лайк) 5 минут на все про все!
✔любимый хлеб 🍞 (тостовый)
✔любимый соус (у меня чесночный)
✔лист салата
✔ ветчина или вареная колбаса
✔помидор🍅
✔сыр (твёрдый или моцареллу для пиццы, она будет вытекать прям)
Складываем все слоями на хлеб, далее в мультипекарь. Там специальные насадки для бутеров. И две минуты готовим до хрустящей корочки и расплавленного сыра🤤
...........................
gleb_zhemchugov
Дельная штука …надо ехать на чаёк
Даша Пынзарь
Сделать фото где все смотрят в одну сторону и улыбаются не реально) поэтому будет такое))
Ольга Бузова
Юля Ефременкова готовится к завтрашней выписке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702