У Гусёва праздник
НОВОСТИ 702
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60221 Окт 2022 23:29:09
В Калининградской области нашли 87-летнюю пенсионерку, которая заблудилась и 10 дней провела в лесу без еды и воды.
Женщина питалась травой и листьями, спала на земле. Её искали сотрудники МЧС с собаками, но первой стоны услышала супружеская пара грибников.
Кадры удивительного спасения — в нашем ролике.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24371598&id=456269918&hash=3ff6ceccc020466e[/video2]
Поделиться60322 Окт 2022 00:09:07
Дом-2 НОВОСТИ 22.10.2022
1. Ведущие реалити-шоу выгнали с проекта Влада Дубровского за то, что он во время прямого эфира рассказал телезрителям секреты некоторых участников Дома 2 и самого телешоу, а также поссорился с участниками. По версии редакторов проекта, Андрей Черкасов принял решение отправить Влада домой, потому что прочитал в сети мнение зрителей и решил, что Дубровскому пора домой.
2. У Аделины Макаровой, которую обидел Дубровский, уронив её во время конкурса, появилась возможность отомстить Владу. Девушка провожала Дубровского к воротам, крича в рупор.
3. Бывшие участники Алексей Купин и Майя Донцова не могут развестись официально, по словам Донцовой. Вместе Лёша и Майя не живут, хотя постоянно снимают общие видео и развлекаются в одной компании с супругами Ромашовыми.
4. Тигран Салибеков объяснил бывшей супруге Юлии Колисниченко, почему он вместо 39 тысяч рублей алиментов прислал ей 39 рублей. Так как Юлии принадлежит половина квартиры, в которой живет Тигран, она должна оплачивать половину коммунальных услуг, чего она не делает с весны 2022 года, Тигран заплатил её долги по коммуналке алиментами. Колисниченко считает это позором и уже рассказала детям про подлый, по её мнению, поступок отца. Кто прав?
5. Артема Гранта госпитализировали, парень жалуется на стесненность в грудной клетке и плохое самочувствие. Участнику Дома 2 снова предстоит пройти обследование сердечно-сосудистой системы.
6. Если верить слухам, Михаил Козлов и Алёна Опенченко после отпуска хотят покинуть телепроект Дом 2. Уговорят ли пару остаться на реалити-шоу?
7. Новый участник Лассана Сила не теряет надежды построить отношения на проекте. У Силы появилась симпатия к одной из девушек, которой он написал трогательное письмо на португальском языке.
8. Клавдия Безверхова и Мария Сайлова не могут поделить Артёма Прохоренко. Артем ходит на свидания с Машей, а по ночам пишет Клаве. Победит Безверхова, как считаете?
9. Иван Барзиков почувствовал конкурента в лице Сергея Сичкаря, который готов строить семью с Валерией Шимасюк и мечтает стать отцом на телестройке. По субботам пары, надеющиеся получить от проекта деньги за беременность и обманывающие руководство, выгоняют. Долго ли продержится Сичкар, как считаете?
Макс Полянский
Поделиться60422 Окт 2022 00:24:45
Кристина Орбакайте не теряет зря времени в Москве.
Певица отправилась к любимому стилисту Владу Лисовцу за новой стрижкой
Поделиться60522 Окт 2022 00:26:57
«Что там услышали? Сколько „миньетов“ надо сделать? Это необходимая информация для Государственной Думы?».
На прошлой неделе в Думе прошло заседание комитета по вопросам семьи и детей, на которое пригласили блогеров. В соцсетях это мероприятие уже прозвали парадом бьюти-блогерш, которые ради фотосессии в таком необычном месте оторвались от обсуждений орального секса и съемок в откровенном виде
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456310639&hash=970a79ccdfa9c245[/video2]
Поделиться60622 Окт 2022 00:43:23
Ольга Бузова
Поделиться60722 Окт 2022 00:44:09
Тигран Салибеков отвечает на вопросы
- Кого сегодня выгнали?
- Дубровского и нового Вадима
- Как детки
- Вчера с Багратиком время провёл. Из сада забрал. Ролана и Эльдара уже окончательно настроила против меня. Баграта тоже настраивает, но пока он маленький - тянется.
- Правда, что сыновья отправили тебе гневные голосовые?
- Не гневные а матерные(отборные)!! Причем они при ней записывали. Она им наговорила опять бред и настроила их. 17 голосовых прислали с матами. Половину я успел сохранить. Скоро выставлю!
После их голосовых я не хочу с ними общаться. Баграт тоже говорил, но он маленький, не совсем понимает. Его настроили. А старшие уже большие, все понимают. После извинений я буду с ними общаться.
Если они этого захотят, то это будет годам к 18-25
- Нужно в опеку, чтобы ее успокоили
- Все будет
- Мальчишкам отец нужен, отобьются от рук...
- Она этого не понимает. А когда поймёт, будет уже поздно.
- Дети правда с няней ночью, когда Юля уходит или сами остаются?
- С няней
- Как дела на поляне?
- Тихо пока. Я один в вип доме)))
- Ты в паре?
- Нет к сожалению
- Девчонки есть хорошие?
- Есть но не мой вкус
Поделиться60822 Окт 2022 00:45:18
Мужчина остановился, чтобы напоить водой обезвоженного верблюда.
Житель Саудовской Аравии проезжал на грузовике мимо пустыни, когда заметил бедное животное. Он вышел из авто с бутылкой воды и помог животному избавиться от жажды.
Мир не без добрых людей!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456277493&hash=6c34bf0da53e628d[/video2]
Поделиться60922 Окт 2022 08:25:00
Пташечки!
Поделиться61022 Окт 2022 08:30:15
🍁☀🍁22 октября празднуют именины:
АВРААМИЙ, АНДРОНИК, АФАНАСИЯ, ДИОКЛЕТИАН, ЕВВЕНТИЙ, ЛОТ, МАКСИМ, ПЕТР, ПОПЛИЯ, ЯКОВ🍂☀🍂