Клава
С понедельника мои песни будут на радио
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702
Клава
С понедельника мои песни будут на радио
Мария Писаренко
Ольга Рапунцель
Друзья, сколько бы вы мне дали лет?
Фимысли:
Ответ: Пожизненный срок на право публичных выступлений.
Кристина Бухынбалтэ
К Маше Писаренко сегодня на поляну приезжает бывший!
Они были вместе 3 года,а расстались 10 месяцев назад.
Маша сказала,что ругалась с ним чуть ли не каждый день.
Катя Гордеева
МНЕ КОМФОРТНО
Это мое первое участие в реалити шоу. Камеры 24/7, микрофоны.
Нет. Это не травмирует психику, а наоборот закаляет её.
Не хочу стараться быть тем, кем не являюсь. Говорю, что думаю и не боюсь выглядеть нелепой и смешной. Это мои чувства, это мои мысли, я их не стесняюсь. Я есть Я.
Вика Чуева
Жить в Египте дорого ?
Нет !
Многие просили написать пост про цены. Рассказываю все максимально подробно. Если останутся вопросы- задавайте в комментариях, на все ответим !
Начнём с жилья. Квартиры здесь по оооочень хорошим ценам ! Стоимость однокомнатной квартиры с гостиной комнатой на первой линии( 2 минуты до моря) на территории отеля, все под охраной - 600 $ в месяц + счетчики , это примерно ещё 50$ в месяц. Мы квартиру сняли в идеальном состоянии, новую. Нашёл Андрей риелтора на Fasebook (группу не помнит) через неё сняли уже третью квартиру.
Передвижение, транспорт. Машину Андрей купил новую за
11 000 $ (Suzuki dzaer) . На счёт аренды мы не знаем цен. Если нет машины- можно пользоваться такси.
Такси тут Uber- самое бюджетное.
Продукты. Цены на продукты вообще сказка! Ниже чем в России (по Московским меркам) в несколько раз. Андрей сказал обязательно написать примеры цен с рынка😄
Помидоры - 50 рублей кг.
Манго - 100 р. кг. при этом они очень сладкие.
Инжир - 45 р. кг.
Дыня- 45 р. кг
Три пучка кинзы+три пучка рукколы+цветная капуста 2 кг.+большой пучок лука+салат айсберг- за все это 120 р.
Гуава - 45 р. кг.
Виноград - 80 р. кг.
Домашняя курица на рынке -180 р. кг.
Один раз в неделю Андрей закупается на рынке(овощи, фрукты, домашние куры, рыба и морепродукты) а остальное берём в супермаркете.
Так же очень большой плюс что есть свежие морепродукты на рынке, которые вчера выловили с моря, и стоит это все очень даже хорошо!
Креветки к примеру от 500 р. кг.
Рыба есть разная, морская, тоже стоит не дорого.
Из минусов - нет творога в магазине 😂 но я варю его сама, это не сложно. Ещё нет русских круп (пшено, гречка, кукурузная и т.д) в основном здесь рис и макароны. Я все везла с собой, но так же можно найти в русских группах тех, кто продаёт русские продукты.
Для девочек всех Бьюти мастеров можно найти так же в русских группах Facebook .
Из дорогого здесь детские товары . Мало того, их ещё и дефицит! Сложно найти развивашки, игрушки и т.д. Все нужно вести с собой ))
Но плюсы перекрывают все минусы ! Главный плюс -это самое красивое море и солнечная погода круглый год ☀
Алена Опенченко
Мы едем обратно в горно Алтайск,завтра у нас билеты в Москву😭😭😭😭😭😭 как же не хочется уезжать
Андрей Черкасов
Поговорим о разводах.
⠀
О том как смешны те женщины, которым нужно обязательно рассказать всем какой их бывший «муж-козёл!», а она такая золотая всю душу ему отдала… я уже высказывался.
⠀
Теперь о «мужчинах»…
Есть, условно, три категории:
⠀
1) «Выпущенный на волю. Откинувшийся.» Эта категория, стремится всем доказать и показать - как он сейчас по настоящему счастлив, что вырвался из этой «тюрьмы». Кто-то отсидел 5, а кто-то и все 10 лет, ну Вы понимаете 😉
Но главное, чтоб аудитория увидела и особенно бывшая, что он сейчас кайфует!! Что он востребован, успешен, богат и знаменит и куча девушек вышли на красную площадь на митинг праздновать, что у кого-то из них появился шанс быть с ним!
И конечно же сравнение, мол та, которая со мной сейчас, это Вам не та, от которой я сбежал.
⠀
Над этими можно улыбнуться, ибо вторая категория ещё «мощнее» 💪
⠀
2) «Раненый лебедь»… Это самая жестокая категория, Он будет выбивать из Вас слёзы😢. Будет плакать вместе с Вами, на Вашем плече.
Будет выставлять черно белые грустные фото, писать посты, копируя стихи о несчастной любви, выставлять видео, где он грустит на берегу реки и сострадающий его тоске ветер, под меланхоличную песню, нежно развивает волосы этого рыцаря печального образа…
Жалость, это худшее, что можно испытывать к мужчине, но именно это ему и нужно. Увы.
⠀
«Возьми себя в руки, тряпка!» Хочется крикнуть Автору.
⠀
3) И наконец третья категория.
«Краснокнижный». Этого редкого мужчину современного мира Вы уже не найдёте в социальных сетях.
Ему не нужно Ваше сострадание, не нужно ничего доказывать.
Он стойко перенесёт все тяготы и невзгоды сам.
Он уважает бывшую жену, с которой жил и которая родила ему детей.
Он слова плохого про неё не скажет и даже если хочется, и есть обида, НИКОГДА этого не сделает, думая о
детях. Уважая то, что между ними было…
⠀
Я не психолог, ни на что не претендую. Но вот сегодня, захотелось Вам высказать своё мнение.
С удовольствием, прочитаю Ваш отклик на эту тему.P.S. Лайк автору приветствуется 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702