Ольга Орлова
Кораблю безопаснее всего в гавани. Но он не для того строился)))
Спасибо гостеприимный, вкусный, красивый Баку🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702
Ольга Орлова
Кораблю безопаснее всего в гавани. Но он не для того строился)))
Спасибо гостеприимный, вкусный, красивый Баку🤗
Яна Захарова о проекте "Влюбись, если сможешь" и новых участниках ДОМа-2
У Черно все плохо
Мне кажется, у меня аллергия на Амоксиклав 🙄
Выписали его от отита
А вам выписывали Амоксиклав при отите? Многих препаратов уже нет в рф, бл…
Есть все-таки в этом мире что-то вечное — подколы Собчак и Канделаки
kpru_life
Свекровь Кати Колисниченко с внуком
Маша Круглыхина
С Воскресным днём 🙏
Сегодня к нам в Дивеево приезжал Патриарх Кирилл. Он освящал немыслимой красоты Благовещенский собор, который долго строился и все ждали этого особенного дня. Я даже не знала что сегодня в обители такой праздник. А когда мимо нас проехал кортеж с дюжиной машин, поняла что у нас за событие.
Так как в соборе могли присутствовать только священнослужители, на монастырскую площадь был вынесен большой экран с трансляцией службы и даже исповедь батюшки принимали на улице.
Я вообще не собиралась ещё вчера причащаться, но утром поняла, что мне это жизненно-необходимо. Как смогла в условиях домашней возни прочла каноны, начала проследование ко причащению, но дети не давали приготовиться, поэтому уже на ходу вспомнила грехи, которые жгли совесть и мы полетели на службу.
Конечно это не правильно так готовиться как я и это почти всегда было моей болью. Но с появлением детей по-другому невозможно. Либо так, либо никак.
Однажды один батюшка на этот мой вопрос ответил, что это такое послушание женщины для Бога. Воспитание детей в христианском духе - есть большое дело и творческая молитва 24/7.
Батюшка ещё советовал, что на самый крайний случай можно прочесть 12 последних молитв ко Святому Причастию и с полным чувством своего недостоинства подходить к чаше. «Если мы будем искать удобного момента для приготовления, то этого «завтра» может и никогда не наступит».
Нужно иметь большое смирение и смелость, чтобы так дерзнуть, но я почему то побаиваюсь, что совсем расслаблюсь и пропадёт то самое благоговение перед Святой Тайной.После исповеди со слезами пришло облегчение и вот уже на мне новая и чистая рубашка, которую Господь выдал умывшейся душе в обмен на старую, грязную, рубаху. Сердце тут же успокоилось. Туда зашла неземная радость. Свет и чувство что ты всех на свете любишь . Жаль, что мы не умеем долго жить в чистоте и тут же вляпываемся в какой-то новый грех.
Но таков человек. Маленький для мира и такой большой и важный для Господа. Потому что Он - Любовь🧡
Как ваше воскресенье? Кто ходил на службу, поднимите ручки✋
П.С. Прошу некоторых из вас не высказывать свои осуждения в адрес Верховного Владыки и остальных служителей церкви. Не стоит!
Жена Сэма Селезнева, Юля
Начинаю делиться позитивными эмоциями в цикле «Отпуск -это маленькая жизнь или Краснодарские миниканикулы»🥰…семейный отдых-👨👩👦 это особенная атмосфера не только для взрослых, но и для самых маленьких👼🏼. Сколько эмоций было в этих глазёнках за последние несколько дней. При виде моря сын забыл о том, что на улице глубокая осень😱… «КУПАТЬСЯ!»- твёрдо решил Тимофей, стянул штаны и рванул за папой @samseleznev 🤭❤.
P.s. за бортом +25 ☀, а водичка бодрящая +17💪
Дима Дмитренко
Это любовь, а точнее one love ❤️
Друзья, отличных выходных вам! 🙏🏻
Ира Пингвинова
За полярным кругом 🐻❄️
Это был невероятный уикенд на севере страны, как же тут красиво, очень хотелось увидеть северное сияние, но мы его не застали, а это уже значит, что будет повод вернуться
Татьяна Брухунова
мой Свет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702