Полина Гагарина с подружками
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/ZgbXcwA9hRg[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702
Полина Гагарина с подружками
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/ZgbXcwA9hRg[/video2]
zimamoscow
Мой друг!
xenia_sobchak
Люблю московскую осень 🍂
На повестке дня сегодняшней дури - заселение Кирилла и Катьки.
Но т.к. это "совершенно новый проект..это вам не , что было раньше.. здесь совершено новые правила и блаблабла", под это очередное спаривание подведена идеологическая база))
Сначала привели очередную вещательницу, предварительно накачав ее нужной инфой. Она , изображая из себя крутого профи,раскинула карты и рассказала,
что они очень подходят друг другу,
что они - опора и поддержка друг другу,
что совместный бизнес их сплотит,
что им стоит начать серьезные отношения...
Ну, очень оригинальный и, главное, неожиданный вердикт!..ага.
Никто бы до такого нивжисть не догадался!
Добавил в это свою не менее самостоятельную мысль откуда-то выдернутый многодетный чемпион по дзюдо (он чо, последний кусок доедает, что согласился на это позорище?):
-Мне эта пара симпатична.. им нужно сегодня заселиться потому, что визуально они друг другу подходят...
Во как!..Кратко, по-спортивному немногословно..
Но тут Катька взбрыкнула..) - Нет, - говорит, - я хочу сама этого захотеть..
И все.Обломала все замыслы и потуги уговорщиков, псевдо -психологов со спортивным составляющим..))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сижу и думаю - а где тот умный дяденька Павлов, который так грамотно разложил всю дурковскую "знать"?..
Боюсь, что на проект его больше не пустят..
Салюты и концерты в Петербурге отменили, а вот ярмарку — нет.
Город готов выделить более 100 миллионов рублей её на организацию. На портале госзакупок можно найти художественное оформление за 32,2 миллиона, установку временных некапитальных объектов за 17,6 миллиона и охрану за 12,8 миллиона рублей.
Кстати, в прошлом году рождественская ярмарка обошлась всего в 96 миллионов
Трое школьников помогли полицейским задержать опасного преступника.
Шестиклассники из Энгельса играли поздним вечером во дворе дома, когда увидели, как на 40-летнего знакомого напал пьяный незнакомец с кирпичом. Парни позвонили родителям, и те вызвали полицию.
Преступник попытался скрыться, но школьники проследили за подозреваемым, сфотографировали его и запомнили маршрут. Благодаря этой информации полиция очень быстро задержала преступника. Потерпевший выжил.
За проявленную храбрость и внимательность, ребятам вручили благодарственные письма и подарки
DAVA
Снимали сегодня с Миланкой очень огненный ролик🔥
Как думаете, какой?
Алёна Опенченко может стать первой беременной нового сезона Дома-2
Всё-таки организаторы телестройки не шутили, когда предложили участникам проекта получать деньги за рождение ребёнка в рамках реалити-шоу. В дневном выпуске 23.10.2022 выяснилось, что Алёна Опенченко может стать первой беременной нового сезона Дома 2.
Алёна и Миша обсуждали возможную беременность Опенченко и тесты, которые сделали две недели назад все девушки телешоу. Так как Алёна начала подозревать, что с её организмом что-то происходит, пара решила сдать анализы в клинике после отпуска.
Ранее мы рассказывали про странное состояние Опенченко, которая лежала в постели, жаловалась на тошноту, перестала готовить, стала раздражительной и даже вспомнила прошлое, в котором она изменяла своим парням. Подходящие ли симптомы пытается изобразить Алёна, намекая на интересное положение?
В любом случае, пара Козловых уже готова к детям, они всерьез обсуждают возможную беременность, значит, движутся в этом направлении. А вот создатели шоу начали, наоборот, провоцировать Алёну и Мишу, пытаясь их поссорить.
Не получится ли так, что эту пару вынудят уйти с проекта, потому что есть другой тандем, который претендует на все главные денежные призы телестройки, включая премии за рекламу центра планирования материнства и детские товары?
Макс Полянский
Клава
❤️
Еще один цветочный день
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702