ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702

НОВОСТИ 702

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

🙏 ✟ ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ✟🙏
24 октября наступает день святого Филиппа — апостола от семидесяти.

24 октября отмечается народный праздник Филиппова канитель. Такое название он получил за то, что это было время грязи, слякоти и распутицы, а дни начинали тянуться. В церковном календаре – это дата памяти одного из апостолов от 70-ти, святого Филиппа. Он родился в Кесарии, где проповедовал веру Господню. Был женат и имел 4 дочерей. После появления Святого Духа 12 апостолам его определили диаконом в Иерусалимскую церковь, где в числе 6-ти других диаконов он занимался подношениями прихожан, помогал вдовам, убогим и сиротам. Главным (старшим) был назначен святой мученик архидьякон Стефан. Во время гонений на христиан Стефан был забит камнями, а Филиппу удалось скрыться. Он решил податься в Саммарию, где и продолжил свои проповеди, исцеляя немощных, больных и прогоняя злых духов. В те времена в городе проживал волхв Симон, который был известен своим волшебством. Видя чудеса Филиппа, он уверовал в Господа Бога, крестился и с тех пор не отходил от него ни на шаг. Апостол обратил в веру многих язычников. Был возведен в сан епископа и отправлен в Лидию. Умер в старости в городе Траллия.

https://sun1-96.userapi.com/impg/ELOHKneFWgCJ6f6joERs7-DzNNSqbCLX22ay4g/-sBwxHWBujE.jpg?size=1280x835&quality=96&sign=3d5426280edc37c65954cee032a39a81&type=album

0

772

Надежда Ермакова

Вот только не надо меня пугать разницей в возрасте, изменами и климаксом…
Задолбали писать одно и тоже… Люди, я в курсе, что у нас такая разница в возрасте. Наверно, прежде чем мы пошли в ЗАГС, все взвесили много раз. Про климакс в директ походу пишут те, у кого он наступил, в 38 рановато как-то меня в бабки записывать😂😂Лучше берите с меня пример, как можно активно жить, радоваться жизни и путешествовать))
А по поводу измен вообще странная история. «Даниэль будет гулять, потому что молодой, я в этом уверена…» пишите вы… Кому надо изменять, тот за хлебом пойдет и изменит. И молодые изменяют, и старые, изменяют те, у кого есть потребность ходить налево… Когда любишь, тебе этого человека хватает целиком и полностью. Я вот не представляю себе, что иду изменять… Мне всего хватает, возраст тут ни при чем. Есть люди кому надо много партнеров, они живут по принципу: хороший левак укрепляет брак. А есть моногамные, поверьте, я знаю пары, в которых нет измен. Все люди разные. Вы не предупреждаете типа меня, вы на моих страницах выливаете свою желчь, но я тут ни при чем! Давайте как-то учиться быть добрее! Вы же сами формируете свое окружение. Уж если кто и должен думать о разнице в возрасте и климаксе, то уж точно не вы и уж точно не на моих страницах в соцсетях) Я вообще не понимаю, почему люди взяли за привычку на страницах блогеров писать гадости? Я же не для этого ее веду! Корректности многим не хватает! Согласны?)))

https://sun9-59.userapi.com/impg/TDt7N-WIZapsAM_aJ2Doq6zG2q0OetQleAbU7Q/uEuT4PDdBCE.jpg?size=1280x852&quality=95&sign=4fe025a2383f80730c3af2d3752e91bd&type=album

0

773

Вика Чуева

Картофельные оладушки 😋

Иногда у нас остаётся вчерашнее пюре, и из него можно сделать вкусные оладьи .

Свернутый текст

Ингредиенты:
-готовое пюре 250 гр.
-2 яйца
-небольшой пучок лука и укропа
-сливочное масло 50 гр.
-мука (может быть меньше или больше, добавляйте постепенно) 4 ст.л.
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
-соль по вкусу, чёрный перец
-сыр по желанию

Готовим :
1.В готовое пюре добавляем яйца, муку, разрыхлитель, сливочное масло и все хорошо перемешиваем . Муку добавляйте не всю сразу, а постепенно . Масса не должна быть густой ! Это важно ! Должна быть как на видео .
2.После чего все перемешиваем и добавляем мелко рубленную зелень и сыр по желанию .
3.Жарим на а/п сковороде с двух сторон на небольшом кол-ве масла .

Готово ☑

#вкусвики

450,auto

0

774

Дима Дмитренко

Море и покой. Свобода и музыка. Что ещё нужно человеку?

0

775

Курбан Омаров

Воспитание детей начинается дома, в семье, со сложившихся традиций, правил, привычек. Школа и прочие тоже оказывают огромное влияние. То, что сейчас дети поднимают флаг под гимн, нет ничего плохого. Это нормальная привычка, подобное сплошь и рядом в других странах. Все же об этом знают. Опыт Украины показал как за несколько лет можно полностью изменить мировоззрение детей. И кто там против, подумайте теперь, надо оно нам или нет? А выиграть в сложившихся обстоятельствах экономическую борьбу, информационную, психологическую и на поле боя, и правда, у нас получится только в комплексе, как сказал Кириенко, выступая перед учителями. И здесь я согласен. Потому что только тогда, когда дети учатся и знают историю и обычаи своей страны, когда чтят отцов и память предков, когда на рабочих местах каждый может принести пользу. Только так выигрывают. Когда есть сплочение и общая необходимость и желание. Отсидеться в стороне не получится. Впрочем, кто хотел, тот свалил. Согласны?

https://sun9-65.userapi.com/impg/2ayJUvrolvQHNO9noDvFaTu0dGa9xq5XeIiNfQ/5TBwgEOZhuI.jpg?size=957x1080&quality=95&sign=9bf1f670f471b4b196d760dac76e8f51&type=album

0

776

Девчонки Дмитренко

0

777

Олюшка

0

778

Ольга Гажиенко

Всем доброго утра и хорошего дня 🌸

0

779

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

Дом-2 Новости

На проект пришел бывший муж Маши Писаренко, она от него нос воротит. Муж намерен добиваться))

Леру (девушку Сичкаря) проверяли на детекторе, выяснялась, что она изменяла мужчинам в прошлых отношениях, но Сергей ей верит)))

Катя Горина отказалась в итоге заселяться в комнату Кристины, осталась в Шале. На лобном очень истерила, вообще непонятно почему, вроде новая любовь же... Многие посчитали, что она испугалась конкуренции с Барзиковым за комнату, но она уверяет, что просто обжила Шале и ей там комфортно.
Хотя... из шале ее рано или поздно выселят, это же теперь перевалочный пункт для пар.

Катя Гордеева продолжает располагать к себе одного из близнецов, Клава пока продолжает смущаться перед мальчиками. Но на лобном вчера сидела под одним зонтом с Даней.

Сегодня две пары отправляются на свидание.

Алёна и Миша продолжают заряжаться энергией красивой природы!

До отпуска Крис и Вани остался... один день

Ну и сегодня женский приход, ждём с волнением.

housekeepers2

https://sun9-72.userapi.com/impg/4Gsh28oMpkoNXy6LZOaA1JLl89cSgiv4eErm4A/HwCd5UFEEHg.jpg?size=1280x719&quality=95&sign=871534ade3ec4d74d1c7865cea05720d&type=album

0

780

Смотрите завтра

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 702