У Саши Черно апатия
НОВОСТИ 702
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94126 Окт 2022 10:14:46
Поделиться94226 Окт 2022 10:18:38
Алена Опенченко
У нас сегодня 5 месяцев!!! Как же мне могло так повести. Я до сих пор не понимаю. С Мишей я по правде счастлива.
Пока он сладко спит,я уже собираюсь на свидание. Мы сегодня едем кататься на лошадях.
Поделиться94326 Окт 2022 10:23:59
Алена Опенченко
А вчера он мне сделал сюрприз,этого я точно не ожидала😂
Просто отрыв башки😂😂😂😂😂 как же мне понравилось. Должна заметить,что я очень меткая для первого раза😁
Поделиться94426 Окт 2022 10:25:25
Сегодня Саше Чуеву 2 года 🎉
Еще пару часов и ты появишься в этот мир
Я безумно счастлива что ты мой сыночек ❤
Поделиться94526 Окт 2022 10:28:05
Майя сердится
Вот реально задолбало!
Да причём тут он ????? я понять не могу! На Бали тусовка инфобиза и блогеров! Мне пофиг что он тут.
Я прилетела туда , куда я хотела!
Все мои друзья летят на Бали
Часть уже здесь
Тут все блогеры и около блогеры
Все инфлюенсеры
Тут крутое комьюнити
То есть если бы мы после развода оба в Москве жить остались , нам что, по разным городам обязательно разъезжаться?
А Бали ко всему ещё и огромный!!
Опрос! Где живете вы и где ваш бывший??
Поделиться94626 Окт 2022 10:36:05
Отдыхающие...
Поделиться94726 Окт 2022 11:06:40
Пишут, что в загородном доме Ксении Собчак проходят обыски.
По данным СМИ, оперативники нагрянули в элитный коттеджный посёлок «Горки-8» в Подмосковье.
Ранее стало известно о задержании коммерческого директора ведущей.
Кирилл Суханов проходит по делу о вымогательстве.
Марьям Ред
Поделиться94826 Окт 2022 11:23:07
Дом-2 Новости
Новенькой Ди нравится Тигран... но бабуля, которая смотрит эфиры, говорит что он не надёжный... Ди думает: прислушаться к сердцу или послушать бабушку. Так распереживалась, что расплакалась. Пообщавшись с девочками приняла интересное решение.
Тигран считает Ди очень чистой, крутой девушкой. Хочет больше узнать о её жизни.
Флирт между Алиной и Сичкарем... Лера считает, что это навязано ведущими, а Алине это сильно льстит.
У Дани и новенькой Саши отношения набирают стремительные обороты. Прощаясь у забора Даня показал свои окна...
Вчера Дима (бывший Маши) сделал очень серьёзный поступок, но вновь получил отказ. Вечером Дима решил привезти сына на проект. Парень очень старается доказать бывшей жене, что он изменился.
Катя Горина и Кирилл провели много времени с Робушкой... было и ми-ми-ми и небольшой конфликт. Кирилл сделал вывод, что Кате ещё рано иметь детей.
Маша Сайлова нереально стесняется перед Артемом П. Девочки её не узнают, ведь с Тиграном все было даже слишком резко. Вот они истинные чувства.
Коллектив разделился на два лагеря: те кто согласен, чтобы Катя и Кирилл ещё пожили в шале и те, кто считает, что ребятам пора съезжать. У Кати стоит задача не выехать!
Проект покинула Адель.
Сегодня одна из пар отправится на прогулку с лошадьми.
У Крис и Вани все отлично, у ребят настоящие приключения. Скоро пришлют фотки.
У Алёны и Миши все хорошо.
housekeepers2
Поделиться94926 Окт 2022 11:24:22
Ольга Орлова
Немного из жизни «отдыхающих» 😅😅😅
Поделиться95026 Окт 2022 11:28:59
Алена Савкина