НОВОСТИ 702
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96226 Окт 2022 15:28:30
Кристина Бухынбалтэ
Как я долго ждала этого отпуска ✈… ещё в двойне радуюсь что Львёнок рядом со мной 😇… что хотите чтобы мы для вас поснимали ?
Поделиться96326 Окт 2022 15:32:19
Иван Барзиков
Всем привет ) мы в Финляндии в Хельсинги , вообщем рассказываю как мы пересекали границу , по началу было все хорошо , мы прилетели в Питер взяли кар шейринг , доехали до автовокзала и сели на автобус ,у кассы мы спросили если на границы нас задержусь то нас подождут , сказали да , в итоге как только прошли все люди а нас было человек 25 ,водитель подошёл и сказал мы никого ждать не будем я уезжаю , я сказал нам ещё мин 10 и проверка закончится и мы сможем сесть а автобус , в итоге компания luxexpressgroup бросила своих клиентов , на границе и уехала , хочется сказать что вы самая конченная компания которая бросает своих клиентов , тем более на границы , но в этой всей истории есть огромный плюс , мир не без добрых людей , мы познакомились с Девушкой Олей, котороя помогла довезла нас до города ,, и не взяла не копейки с нас ) вообщем вот такая история , что вы думаете по этому поводу. ?
Поделиться96426 Окт 2022 15:41:52
Бузова шепнула на ушко Малахову, что забыла надеть белье
[video2=354|629]https://www.youtube.com/embed/yhntoWmbquc[/video2]
Поделиться96526 Окт 2022 15:46:04
Арай Чобанян отвечает
Поделиться96626 Окт 2022 15:50:58
У полиции было постановление о задержании Ксении Собчак, но ей удалось скрыться.
Она покинула Россию, въехав в Литву через Белоруссию. Об этом сообщает ТАСС.
Обстановка у дома Ксении Собчак в элитном подмосковном посёлке "Горки-8", где сегодня проходят обыски по делу о вымогательстве, по которому задержан её коммерческий директор Кирилл Суханов. На месте работают оперативники ГУУР МВД и следователи.
mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456306793&hash=cfb4d86236bdff36[/video2]
Поделиться96726 Окт 2022 16:52:37
Юля Ефременкова
Поделиться96826 Окт 2022 16:56:50
К Ксюше Задойновой нет вопросов
Поделиться96926 Окт 2022 16:59:53
Дана Борисова о Насте Волочковой
Голосуем ❗️ Битва луков ,образов и чисто человеческих качеств )Просто пишите ,что первое придёт в голову при взгляде на это фото 😃👍 С Настей и судились ,и скандалили ,и даже слегка подрались 😈 в проекте #нтв #новыерусскиескнсации 🔥 Но лично меня НАСТОЛЬКО ИЗМЕНИЛ ЭТОТ ТРЕВОЖНЫЙ И ПЕРЕЛОМНЫЙ ГОД ,что без всяких обид подошла ,спросила ,как дела и постаралась сказать какие то простые добрые слова поддержки 🙏 Кстати ,мы с Настей обе одного года рождения 🤪)))ЧТО ДУМАЕТЕ ❓
Поделиться97026 Окт 2022 17:01:22
СМИ сообщают, что Ксения Собчак в срочном порядке покинула страну✈
По предварительным данным, для задержания теледивы оперативники выезжали в аэропорт Внуково-3, однако Ксении Анатольевне удалось выехать из России. Сообщается, что она сейчас находится в Литве, куда попала через Минск⚡
Несколько минут назад появилась информация, что Собчак запутала полицейских, купив разные авиабилеты. Об этом сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах⚡
«Она выехала из Москвы еще ночью. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня — в Турцию. Это она сделала, чтобы запутать оперативников. В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию», - рассказал инсайдер⚡
стархит