ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!
Счастье нужно всем и в каждый дом…
Жизнь, она ведь только раз даётся…
Мыслей светлых Вам, и с Рождеством!!!
Пусть в душе всегда сияет солнце…
Ирина Самарина-Лабиринт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!
Счастье нужно всем и в каждый дом…
Жизнь, она ведь только раз даётся…
Мыслей светлых Вам, и с Рождеством!!!
Пусть в душе всегда сияет солнце…
Ирина Самарина-Лабиринт
Ну все ,девочки России и ближайшего зарубежья, Черкасов,как мужчина ,умер для нас навсегда. Больше никто не сможет вступить с ним в переписку. Он удалил все контакты и отдал пароли от всех соц.сетей Вике...
(Tixonya)
Бесспорный выбор.
(Светлана «Из Тихого омута»)
Сейчас на форуме развернуты яркие дебаты: подводятся итоги года жизни на проекте.
Заявлены разные номинации: «А кто на проекте самый-самый ….?»
Если бы проводился опрос «Кого на проекте жаль больше всех?» - ответ был бы однозначным. У всех. Маленького Роберта.
Его душа, выбирая родителей, сделала сложный выбор: мама и папа у него удивительные.
Родственников у ребенка много, но родственников у него мало.
Одна бабушка сил не имеет помогать его растить, другая вся в гневе, обидах и амбициях.
Дедушки у Робика хорошие, добрые дедушки.
Но один живет больно далеко и очень прислушивается к венчанной жене, потому не всегда делает верные выводы.
У другого семья на руках, двое несовершеннолетних деток. Не считая подросшего Гегама. Не до внука ему – понятно! В своей бы семье разобраться…
Тетя маму Робика столь ненавидит, что про младенца забыла. И вряд ли болит у нее сердце по племяннику далекому, у которого ТАКАЯ мама.
Кстати, о маме…. Хоть мама и любит твердить: «Я хорошая мама. Хорошая! Хорошая!» - зомбируя не то себя, не то окружающих…
Эта мама увлечена телефоном мобильным, компьютером и отслеживанию рейтингов и не слишком склонна к постоянной заботе о малыше. Ее привлекают караоке, общественная жизнь и молодежные тусовки. А слова – это только слова.
Мама может молчком на несколько дней улизнуть из дома, оставив Робика на полупьяного папу. И маму разыскивать приходится, забив на работу, этим папой..
Папа у Роберта эмоционален, желал даже ноги отрезать от тоски в разлуке с сыном, хорошо, что удержали…Ноги сберегли. И мальчика любит. Особенно на словах.
Но, отойдя на 10 метров от дома, из жизни семейной выпадает. И пропадает. Надолго.
А следовательно – скандалы! Крики! Громкие ссоры и яростные драки.
И все на глазах испуганного Робика, поблизости с не понимающим происходящего младенцем.
Рядом с мобильным телефоном в руках родителей его головенка, в одном сантиметре..
Между компьютером и мамой или папой маленькое бессильное детское тельце..
Редко видятся его прогулки на свежем воздухе Поляны...
Лихо взбалтывается порошок завтрака-обеда кем-нибудь….
Ловко перехватывают его на руки все проектные няньки…Робик к их лицам привыкнуть не успевает. И не может. Под ярким светом для камер.
Жалко Робика. Очень жалко. Есть не согласные по итогу номинации?...
с виду вполне нормальные тётки)))
хде баушкина шуПка, чего по морозу в пЫховике бегаит ааа.... наверное Маринка- алкашка пропила баушкину дохУ [взломанный сайт]
Казнить нельзя помиловать)))
Ну как жеж без пука от Тоськимагната
любимое создание, заводите детей, как в его башкУ такие перлы приходят
Марина Африкантова
Это типа я ) Ребят, я не любитель всяких писанин и выставление постов о себе) Но придется всё-таки написать 😔Я не растолстела и не пополнела, у меня проблемы со здоровьем аллергия и отёки на нервной почве из-за стрессовых ситуаций...результат на лицо... Лечусь и в скором времени думаю всё будет ок 😊👍 А если будут сложности думаю мне придётся покинуть проект, дабы здоровье и нервы мне намного важней
Да там практически у всего хомячьего сброда аллергия и отёки только в разных местах отекают, у кого-то на пузе всё отекло, у кого-то на джёпе у Шурика Хабозова вовсе страшнющая аллергия, отёк везде хде только можно, а говорили, что пьёт Шаша, нифига аллергия от стресса
10.01.2015г.
Отмечаем День Рождение @ilya_grigorenkoПоздравить именниника придут все участники телепроекта Дом2!!! Ждём всех, всех, всех!!!
Начало в 22:00
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42