Оставьте уже бабушку в покое...(спасибо, mellorn)
В последние дни постоянно попадаются на глаза темы про Ольгу Васильевну...Вроде бы и участницей шоу она уже не является, но с маниакальным упорством почтальоны тащат и тащат про нее темки....
Причем , чем грязнее, тем чаще они повторяются ...несколько раз подряд одно и то же слово в слово... Почтальонов критиковать не принято, поэтому напишу здесь....
Какую цель они преследуют, вбрасывая эту "хрень" ....??? Под "хренью" я имею в виду уже совсем очевидный абсурд, найденный на просторах интернета, какие-то грязные карикатуры, сплетни и вымысел, вплоть до того, что ОВ подсадили на спайс... Ну это же бред уже какой-то...
Там и обсуждать нечего... кроме поливания грязью этой женщины в темах и нет ничего. Меняются только выражения от которых дурно становится.... Вроде бы все здесь образованные взрослые люди, а почитаешь эту площадную брань и такое ощущение, что вышли только что из подворотни, затушив бычок о подошву ботинка....
Оправдание у почтальонов одно...что пишут, то мы и приносим... Но простите, избирательность- то должна какая-то быть.... Мы же не тащим в дом, все , что находим на улице и тем более на помойке... :
Ольга Васильевна ушла. Ее роль на шоу закончена.
Можно к ней по разному относится. Ненавидеть, презирать (хотя многие так увлеклись в своих чувствах, что такое ощущение, будто она их лично обидела или предала...).
Многие испытывают к ней сочувствие и жалость....я отношусь к их немногочисленному числу.
Это уже все в прошлом. Это было шоу, где за деньги она выставляла свою жизнь на показ. А сейчас она ушла в реальную жизнь и живет как и мы с вами.
Совсем не факт, что она имеет отношение ко всей этой писанине в интернете, которую пишут от ее лица ...
Я не припомню ни одного участника, которого бы после ухода так трепали языками... Причем даже в невинных семейных фото умудряются рассмотреть подлость и коварство...." по глазам видят, что замыслила недоброе.." :xixixi:
Самим то не смешно...???
Лично я, вижу на фото пожилую женщину, выглядящую вполне прилично для своих лет, опрятно одетую ( а ведь даже в цвете куртки упрекнули....мол умный любит ясное...) и улыбающуюся вполне искренней улыбкой.
Никому я не могу указывать и навязывать свое мнение, но призвать к благоразумию могу...
Давайте оставим уже женщину в покое и займемся хомяками на площадке....или они настолько неинтересны сами по себе, что без притягивания Баушки и поговорить не о чем ??? :hihihihi:
(БД2)