А ты попробуй, вдруХ не откусит
А если всё же вдруг? Кому я без половины моськи нужна буду? Неее...с нашей такие номера не проходят)Брали за кошку,получили бойцового пса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
А ты попробуй, вдруХ не откусит
А если всё же вдруг? Кому я без половины моськи нужна буду? Неее...с нашей такие номера не проходят)Брали за кошку,получили бойцового пса
пойду своего пну, пусть чешет к косметологу, а то только жрёт и спит
А это Пэри и мы
Приветульки-поцалуйки,Ириш!
Какие вы классные! И Пэрьке так хорошо в снегу,сразу видно! Не то что моя--три шага по снегу,подгибает лапочку и падает в омморок! Несите на ручках,цалуйте во все места и прощения просите)))
Вы в этом уголке леса втроём как в сказке--очень красиво! А ты ,как царица леса на снежном троне!
Праздники праздниками , но Посещение к нашему лучшему косметологу Москвы никто НЕ отменял
Убейте меня!!! Гусь в розовом у косметолога!!! какой хороший мальчик)))
А где гипс на сломанных ножках?
Отредактировано Аурелия (7 Янв 2015 15:13:17)
У Романец тоже аллергия и отёки у Маринки на лице, у Викуси на....
[взломанный сайт]
-16...бр-р-р-р...
И правда бррррр, а у нас второй день по нолям.
А это Пэри и мы
Сказка. А снег чистый-чистый. Мне кажется, что твоя Пэри тоже любит такую красоту. Глаза, как два фонарика горят, какой-то внутренний свет.
Репортаж их ледового городка с площади Революции, Челябинск
Марин, это твои племяши?
Репортаж их ледового городка с площади Революции, Челябинск
Ой,Маришааа...как прикольно! Какой городок хороший! На главной площади,да? Ребятня счастливая)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42