Иришка, привет!
Обалдев от застолий, я решила подремать под дурку.. .Но потом вдруг взбодрилась и задумалась - то, что нам показывали вчера, это было на самом деле 31 декабря, канун Нового года. И вчера же Либа приехав с поисков площадок для их (?!) магазина, заявила, что завтра, то бишь 1 января, у нее деловая встреча по поводу аренды...Вопрос задачи - опять дурят нашего брата? или идут нарезки эфиров независимо от дат? или Либа под видом "деловых встреч" делает ноги от уже порядком надоевшего мужа-нытика?
Что видим сегодня? Ее не было на " стройке"(хоть бы уже как-то назвали по-иному эти сборища), затем она появилась вся в черном -а ля Гоша- и начался скандальчик...что щас и смотрю...) без стеснения орет и затыкает рот никчемному дурачку...Уже совершенно очевидно, что брак ей был нужен не более, чем якорь, который удержит ее на хлебном месте, а сил терпеть того, кто ей внушает отвращение уже нет...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2017 Янв 2015 20:35:06
Поделиться2027 Янв 2015 20:39:39
Няня Робика?
спасибо, Евгения Белова
да фиК знает, может и няня, ну а как без няни, когда мама и папа дома, НИКАК
мне вот интересно кто обладатель этой спины с седой головой нянин муж что ли
Поделиться2037 Янв 2015 20:44:01
Иришка, привет!
Обалдев от застолий, я решила подремать под дурку.. .Но потом вдруг взбодрилась и задумалась - то, что нам показывали вчера, это было на самом деле 31 декабря, канун Нового года. И вчера же Либа приехав с поисков площадок для их (?!) магазина, заявила, что завтра, то бишь 1 января, у нее деловая встреча по поводу аренды...Вопрос задачи - опять дурят нашего брата? или идут нарезки эфиров независимо от дат? или Либа под видом "деловых встреч" делает ноги от уже порядком надоевшего мужа-нытика?
Что видим сегодня? Ее не было на " стройке"(хоть бы уже как-то назвали по-иному эти сборища), затем она появилась вся в черном -а ля Гоша- и начался скандальчик...что щас и смотрю...) без стеснения орет и затыкает рот никчемному дурачку...Уже совершенно очевидно, что брак ей был нужен не более, чем якорь, который удержит ее на хлебном месте, а сил терпеть того, кто ей внушает отвращение уже нет...
ППКС а ещё думается мне, что Ипгений тоже свою нишу на проекте хочет занять, а зачем изобретать лисапед, когда он давно изобретён Хабозовами и вот кажется мне, что Ивгеша хочет такой же путь пройти, для этого мамку сегодня так подтягивали к конфликту золотых молодожёнов
Поделиться2057 Янв 2015 20:48:26
А чего это мадамРоманец пользуется такими дешёвыми прокладками или это Андрейкины
Поделиться2067 Янв 2015 20:48:48
да фиК знает, может и няня, ну а как без няни, когда мама и папа дома,
Меня очень покоробило , что СМ притянули в эту компанию...Человек борется за жизнь, уж точно ей не до гулек перед камерами -зачем давать пищу для обсуждения? зачем провоцировать на очень некорректные (мягко говоря) высказывания?
Поделиться2077 Янв 2015 20:49:18
Загадка, Мариша,
Поделиться2087 Янв 2015 20:49:32
Anetta, Flowerlar, любопытная, Плюшка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Привет, Маришик
Поделиться2097 Янв 2015 20:50:51
Меня очень покоробило , что СМ притянули в эту компанию...Человек борется за жизнь, уж точно ей не до гулек перед камерами -зачем давать пищу для обсуждения? зачем провоцировать на очень некорректные (мягко говоря) высказывания?
Её ведь НИКТО не заставлял приходить насильно! Раз пришла - значит, посчитала нужным.
Поделиться2107 Янв 2015 20:53:40
тема запрещённая для обсуждения, поэтому промолчу
но моё мнение, что хорошаяДевочка могла просто встретить праздник в своей квартире с близкими ей людьми, без Шаши и проектных хомяков,тем более, зная что этих праздников, может быть и осталось всего ничего....