ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Плюшка написал(а):

Одно дело быть на праздник со своими родными детьми и внучком,это естественное желание любого человека...
а другое дело смотрировать видео так, чтобы засветить больную  - не прямая же трансляция идет из дурдома!

Плюша, как орги сочли нужным, так и направили камеру, у них ведь нет никаких моральных преград. А СМ знала, куда идет, и Али знала тоже.

0

222

Плюшка написал(а):

Одно дело быть на праздник со своими родными детьми и внучком,это естественное желание любого человека...
а другое дело смотрировать видео так, чтобы засветить больную  - не прямая же трансляция идет из дурдома!

Просто так ничего не бывает. Она до сих пор участник проекта

0

223

Плюшка написал(а):

прокатись на нашей карусе-е-ли...

вот мы и катаемся :D
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/a2/Karuseli_zastavka.jpg

0

224

Вот и Дилечка :writing:
Свободно и хорошо на душе!!! Любимый полетел,чтобы скинуть на дно наше желание,которое мы на писали. С Богом
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10890915_1602112290009829_454233805_n.jpg

0

225

Тотоша написал(а):

ну хомяк хомяком, а человеческого уже совсем ничего не осталось

Она уже настолько на этом шоу деградировала, что ей все равно, лишь бы деньги платили.

0

226

Ж.З.Л. Жизнь замечательных людей

Те, кто посещают наш сайт давно, знают, что периодически я выкладываю небольшие обзоры мужской и женской спальни, высказывая свое мнение об участниках. Так вот, сегодня очередной обзор, но не совсем стандартный. Я читаю комментарии на сайте и не совсем понимаю, что же Вам, дорогие телезрители, не нравится? Я будто смотрю другой телепроект, ведь вижу только замечательных людей. Все красивые, умные, интересные.

Начнем с Марины Африкантовой. Вы обвиняете ее во всех страшных грехах, но ведь она просто, как роза в пустыне. Мариночка красивая, очень умная и рассудительная девочка, а о ее порядочности, я и говорить не буду, ведь порядочней человека на всем свете не сыскать. С большим удовольствием наблюдаю за ее душевными терзаниями и переживаниями. Бедненькой, даже на Сейшельские острова пришлось переехать и спать с нелюбимым человеком месяц в палатке бок о бок, чтобы разобраться в себе. Какая самоотверженность – все ради любви, все ради любимых.
Золотой человек. Человечище, я бы сказал.

ещё

Саша Артемова. Скрипачка, хорошо сложена, да и с мозгами у человека все в порядке. А какая она хозяйственная?! Жаль, что на проекте все реже можно повстречать таких хозяйственных девочек. И завтрак приготовила, и квартиру убрала. А говорит как?! Не говорит, а поет! Замечательная девочка!

Виктория Романец. Скромница и умница. Мне всегда нравились скромные девочки, но Романец полностью перевернула во мне понимание слова «скромность», ведь она будто ангел без греха. И грудь свою, стесняясь, прикрывает, и говорит так, будто с филологом разговариваешь – все фразы отточенные! Виктория – настоящий подарок для мужчины, который хочет всю жизнь отдать одной женщине.

Алиана Устиненко! Ее можно вообще считать самородком и открытием года. Ведь Алиана может быть примером для миллионов девушек!
Отличная заботливая мать, прекрасная дочь и невероятная жена. Сильная девушка тянет на себе быт, воспитание ребенка и много всего другого.
На кого ровняться в этой жизни, спросите Вы, на Алиану, без тени сомнения, отвечу я, на Алиану.

Всмотритесь в эти лица! Они все чудесные люди, на которых стоит ровняться. Перейдет к следующей замечательной девушке. Виктория Берникова. Этот ангел заставляет мое сердце биться быстрей, ведь в ней ей все. Мало того, что девушка образованная, грамотная и спортивная, так она еще и добрая, скромная и милая. Когда она начинает мило ругаться с другими жителями проекта, у меня даже котенок начинает мурлыкать и проситься на руки. Она волшебная.

Элла Суханова. Любительница большого тенниса и обладательница завораживающего голоса – когда она начинает разговаривать, то хочется прибавить громкость, выключить свет, зажечь свечи и заняться с женой любовью. Ангельский голос.

Вот вы возмущаетесь, мол, возвращаются новенькие, достали уже. А что не так? Возвращаются прекрасные люди, на которых хочется смотреть и которым хочется подражать.

Татьяна Охулкова. Девушка неземной красоты и с огромным интересным внутренним миром. С девушкой есть о чем поговорить, ведь она умна и рассудительна. Просто замечательный человек с большой буквы.
Говорить обо всех девушках проекта не хватит сил, ведь все умные, красивые и интересные. Спасибо организаторам, кастинг­службе, за столь выдающихся персонажей, на которых хочется ровняться. Дом 2 смотреть все интересней и интересней. А какие настоящие мужчины на проекте?!
Но это уже в следующей публикации…
Автор: Ветер Слов для schlock.

https://pp.userapi.com/c625828/v625828588/13489/S6maLj5V37Q.jpg

0

227

Тотоша написал(а):

Вот и Дилечка 
Свободно и хорошо на душе!!! Любимый полетел,чтобы скинуть на дно наше желание,которое мы на писали. С Богом

Вместе на писали, вместе надо было и ле теть)))

0

228

Тотоша написал(а):

Вот и Дилечка 

Какая она все-таки тупая и безграмотная! Бесит прямо!!! Ещё и Бога постоянно через слово упоминает, а ведь Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие напрасно, без должного благоговения: "Не упоминай Бога в суе..."

0

229

Ж.З.Л. Жизнь замечательных людей (м)

Где мужики, на которых стоит ровняться? Где мужики, которых нужно ставить в пример? Где эти стальные стены для хрупких женщин?
На доме 2 конечно же, а где еще? Посмотрите на мужскую часть телестройки?! Вы видите мистера куни, жирдяя, алкаша. Вы не правы и я Вам докажу. Что они и есть настоящие мужчины.
Начнем с топовых. Андрей Черкасов. Офицер. Мужчине 30 с лишним лет и чем должен настоящий мужчина заниматься в таком возрасте? Семьей? Карьеру строить? Нет. Настоящий мужчина в 30 лет должен вести свадьбы и корпоративы. Только такой мужчина, как Андрей Черкасов достоин называться мужчиной. У меня глубокое чувство уважения к этому мужчине. Один минус есть в нем – он не бухает, а значит совершенным всеж назвать нельзя.
Но есть мужчина на проекте, который подошел ближе к совершенству. Бухает, бьет, гуляет. Чем не мужик? Саша Гобозов. Завел семью, ребенка. Так любит своего маленького сына, что даже после жесткой пьянки все равно возвращается домой, дышит любовью и перегаром в маленького ребенка, буквально говоря – сын, скоро и ты подрастешь и сможешь так же бухать, как я, как настоящий мужчина. Отец, работяга и славный мужчина.

и ещё

Сергей Катасонов. Умный, начитанный и порядочный. Развелся с женой, но дочке так и не сказал, что ушел из семьи. Не хочет травмировать детскую хрупкую психику. Но на всеобщее обозрение строит отношения с новой девушкой. В общем, заботится о своей доченьке и бывшей жене.

Никита Кузнецов. Красив, сложен, умер и разговорчив. В жизни своей ничего не добился и добиваться не собирается. А зачем? Женщина должна кормить мужчину, неспроста ведь лев является царем зверей, а об образе жизни льва, не мне рассказывать. Женщин меняет часто – полигамен, чего уж поделать – настоящий мужчина ведь.

Евгений Руднев. Вот такого мужика нужно в школах детям показывать, как раньше ветеранов. Мужчина великолепный. И приготовит и уберет и все оскорбления глотает спокойно. Под каблуком чувствует себя комфортно, только иногда попискивает, если каблук глубоко в шею входит – значит терпеливый, есть у мужика стержень, выдержка, терпение.

Даже не знаю о ком следующем написать, ведь всех настоящих мужиков я не смогу уместить в этой писанине.

О, Олег Панов! Молодой и перспективный. Брутальный такой, с мужским и суровым лицом, а реп какой читает – ну настоящий мужик, стальная стена, защитник. Когда бьет женщин, то чувствует вину и сильно переживает, а значит ранимый.

А если Вам хочется мужчину максимально брутального, который даже трусы кожаные носит, то и такой персона имеется. Все, как в лучших фильмах про вампиров – длинный плащ, суровый взгляд, мало слов и много действий. А зуб вставит, так вообще заглядение будет. Все это – Гоша Малиновский.

Ванька Свелайло. Не, рифмовать не буду. Страшно. Ведь мужик суровый и тоже настоящий. Говорит всегда по делу и всегда во всем прав.
Никогда не подлизывается и не лебезит перед более весомыми участниками, так как не признает авторитетов. Не стена, скала!

В общем, замечательных мужчин на проекте много – проще сказать, кто чем­то хуже другого, но все равно – все настоящие мужики и примеры для подражания.

Шура Задойнов отличный отец уже второго ребенка. Оба ребенка внебрачные, как у настоящего гуляки мужика. Мужик!

Егор Холявин – лакомый кусок для любой!

Игорь Трегубенко – человек слова,

Богдан Ленчук – крупный бизнесмен.

Спасибо организаторам, что дети, которые смотрят шоу, смогут вырасти настоящими людьми, видя такие примеры для подражания. Все мужики
четко показывают, что нужно от жизни брать самое лучшее, идти напролом и добиваться новых высот. Всем выдать медаль и памятник поставить в
родном городе!
Автор: Ветер Слов для schlock

http://sf.uploads.ru/WKyxm.jpg

0

230

Тотоша написал(а):

Ж.З.Л. Жизнь замечательных людей

Что-то мне этот текст напомнил мои прежние"переводы" с дуркинского...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42