а кошаку выкунуть слабо на мороз?!
кошак дорогой)))) может Мася потом котят будет продавать, всё на хлеб с маслом хватать будет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
а кошаку выкунуть слабо на мороз?!
кошак дорогой)))) может Мася потом котят будет продавать, всё на хлеб с маслом хватать будет
Жили-были Ох и Ах. Всё им было пох и нах...)
...
да почему бОрсучок
наверное, от проверочного слова Борька
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
- Любимая, ты где ???
- Дорогой, я в машине : а за мной гонится трамвай : я не знаю куда ехать!
- Съезжай с рельсов и включи навигатор :
- Не включу !!! Я с ним поругалась!
где он успел стоко зубофф потерять? хуть бы не показывали его зловонное лоно рта на обезьяну приятнее смотреть
сложный вопрос вот даже вариантов нету, где он зуПья порастерял хотя, как версия, он же маГ, вот приходит к нему клиент и просит сделать приворот, Гошка делает, клиент интересуется, а сработает ли??? А Гошка ему так от отвечает конечно сработает - зуП даю, а так как маХ из него, примерно как из Венца, поэтому вот такой результат
сложный вопрос вот даже вариантов нету, где он зуПья порастерял хотя, как версия, он же маГ, вот приходит к нему клиент и просит сделать приворот, Гошка делает, клиент интересуется, а сработает ли??? А Гошка ему так от отвечает конечно сработает - зуП даю, а так как маХ из него, примерно как из Венца, поэтому вот такой результат
Мариш, эту версию принимаю, как самую верную и единственную!!!
Пойду дневную муть досмотрю
Пойду дневную муть досмотрю
не усни за просмотром)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42