а что это у Габа с труселями
так дыее обнаженные нимфы перед ним прыгают... вот купил колпал, самораскрывающийся!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
а что это у Габа с труселями
так дыее обнаженные нимфы перед ним прыгают... вот купил колпал, самораскрывающийся!
Поход к пиратской пещере.
(Светлана «Из Тихого омута» )
Верится, что жизнь десантников на Острове Любви наполнена ежедневными увлекательными приключениями. Как говорят в анонсе.
Показали нам их культпоход в заброшенную пиратскую пещеру.
Верится, что это огромная культурная и историческая ценность: на малюсеньком острове глубокая узкая ямка, в ней брошенная кирка и пара пластмассовых современных бутылок с водой.
Впрочем, может, хоть вода какая-нибудь волшебная?...
Потому что остальное восторга не вызывает, а вызывает вопросы.
Что это забыли умные пираты в такой ямке? Кирку? Или ночевать там пытались? .. Тогда как залезали в нее?... Так же дружно, по-пиратски поддерживая друг друга, по узелкам?..Или это только наши такие неуклюжие, а те были ловкими?... А дожди Сейшельские туда не заливаются, если уж потоками льют?..
Может, пиратам стоило бы на поверхности земли себе что-то соорудить?.. Чтобы в узкую ямку не влезать с вещами?.. А как вылезали оттуда?.. Так же, повреждая руки и плечи?..
Наши, конечно, приключения нашли в ямке… То есть, пещере пиратской.
Один вывихнул плечо, только-только поджившее. Он забыл, что ли, как в больницу его таскали с плечом вывихнутым? И повис именно на больной руке, герой?..
Этого еле вытащили оттуда, с ямки. А кто там кричал тоненьким громким голосом, я так и не поняла – не то Егорка тащивший, не то Игорек висящий, не то местная обезьянка в ужасе от наших?..
Другой десантник сначала ножки в яму опустил и на узле повис, а потом задумался – а как туда вообще залезают?.. Висел-висел…Хорошо, Никитке на голову не свалился.. Еле выволокли.
ВДВшник бывший вообще пробовать не стал, не полез никуда. И держаться норовил подальше от ямы, опасался…
Один Никитка молодцом – потоптался, на бутылки пластмассовые полюбовался, кирку поглядел. И вылез сам. В восторге не остался.
Уставшие, но довольные, они вернулись в лагерь. С приключения. Слава Богу, живые.
если мне не изменяет память, это уже было, Руднев искал квартиру и даже нашёл вроде бы, во всяком случае фото вида из окна квартиры выложил и приписочку о том, что квартирка найдена сделал, зачем опять ищет
разъехаться с женой! денюшки у них раздельные, а вот пусть теперь Лбка сама оплачивает свою жилплощадь, а муда свою! почти личную! на ночь будут в гости ходить друг к дугу
размерчик то ого-го а может бутафория, колпак большой, а наложено в нём и не много
разъехаться с женой! денюшки у них раздельные, а вот пусть теперь Лбка сама оплачивает свою жилплощадь, а муда свою! почти личную! на ночь будут в гости ходить друг к дугу
не, Тонь, Ивгений на такое не пойдёт, он экономный, жаба его задушит две фатёрки оплачивать, причём не важно, что одну оплачивала бы Либерж из своего кармана лучше уж он и вовсе на проекте останется, хоть в комнатке, но чтоб беЗплатно
А вот и молодожён, собственной персоной)))) завтракают домашненьким, ну а чё женатый человек, пока
Руднев
выходной
ЗАВТРАК
видео 372
у Сашки морТ как колобок, если убрать фсе, что ниже шеи, то он с удовольствием покатится и будут петь песенку Я от... ушел, и от уйду! как будто этот Морт его живет какой-то отдельной жизнью. смотреть на это хрякомолрду очень неприятно, хотя на кого там приятно смотреть?!
Сейчас заметила, что Алианка очень похожа на СМ. СМ жалко... видно что ей глубоко пох., все что делается на дурке, и отвечает она с натяжкой и с неохотой без интузазма, ейбы в кровать и отдохнуть
Мнение
София Юрьева на этой фотке похожа на актрису Анну Андрусенко
размерчик то ого-го а может бутафория, колпак большой, а наложено в нём и не много
обычно так и бувает)) ктож для ОГОГО-ВАУ! приобретет еще больший колпак! ЕМУ не нужна реклама и так горяч и работящ в лубое время суток!!!
а у толстых и пианых, т.е. непросыхающихся, огого масенькое (не подумайте чО, эт я из литературы, если чо...)
А вот и молодожён, собственной персоной)))) завтракают домашненьким, ну а чё женатый человек, пока
Руднев
выходной
ЗАВТРАК
чет я не поняла?! там завернутое - это кусок фарша и в коробушке салат-свекла?!! не густо!
еще я высмотрела одноразовую мешалочку для какого-то пойла в стакане (не знаю-не покупаю!)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42