э нет, всё Альянке, всёвсёвсё
а фигуси??? делиться нада!!! низя быть такой загребущей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
э нет, всё Альянке, всёвсёвсё
а фигуси??? делиться нада!!! низя быть такой загребущей
ээээ........ааааааааааа... надеюсь, на тя полностью! верю, что ты плохому не научишь!
пока мужа на работе, потренируюсь на своем телеке! чья морт первая выскочит, тот и будет болванчик для битья! а там по ситуации...
умница, ты моя мы с тобой ща так наисправляемся, мужья к завтрому по плинтусу ходить будут
Anetta Zabava Аурелия любопытная Тотоша, хай, девочки!
У кого хватило терпежу досмотреть дневную дурь? Я - когда по третьему кругу стали показывать опухшие морты островитян, я не выдержала...Переключила на ю туб и стала слушать музыку...чтобы очиститься ...
Тоньчик, ну ты расшалилась! )) каждый день наряды меняешь...А больше авку не хочешь сделать?
а фигуси??? делиться нада!!!
никаких делиться у Либки бизнес злотоносный и Руднев придурок, у баПки новый балкон со старым Робом и шуба, а у девочки ничё нет
только две ночи подряд и поКолядовала в караоке, разве ж справедливо
Тоньчик, ну ты расшалилась! )) каждый день наряды меняешь...А больше авку не хочешь сделать?
не смею даже к тебе подходить с такой огромно-хочушей просьбой... (я аженно присела от робости за свою наглость)
Anetta Zabava Аурелия любопытная Тотоша, хай, девочки!
У кого хватило терпежу досмотреть дневную дурь? Я - когда по третьему кругу стали показывать опухшие морты островитян, я не выдержала...Переключила на ю туб и стала слушать музыку...чтобы очиститься ...
Плюша,
А я вота досмотрела, с трёх заходов, во какая я стойкая
не смею даже к тебе подходить с такой огромно-хочушей просьбой..
Я тебе набью попу!
сколько говорила -что надо сделаю! мне это в охотку...)
хочИт, хочИт, а то уж очень масенькая
хочИт, хочИт, а то уж очень масенькая
Я уже сама хочу уйти от образа колобка-плюшки, глядя на Тониных красавиц! )) Но если и уйду, то буду ближе к красавице Марочки...))
Че посоветуете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42