ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Тотоша написал(а):

э нет, всё Альянке, всёвсёвсё

а фигуси??? делиться нада!!!  :smoke: низя быть такой загребущей  :glasses:  :suspicious:

0

402

antonina написал(а):

ээээ........ааааааааааа... надеюсь, на тя полностью! верю, что ты плохому не научишь! 
пока мужа на работе, потренируюсь на своем телеке! чья морт первая выскочит, тот и будет болванчик для битья! а там по ситуации...

умница, ты моя :love:  мы с тобой ща так наисправляемся, мужья к завтрому по плинтусу ходить будут :rofl:

0

403

Anetta Zabava Аурелия любопытная  Тотоша, хай, девочки! :flag:

У кого хватило терпежу досмотреть дневную дурь? Я - :no: когда по третьему кругу стали показывать опухшие морты островитян, я не выдержала...Переключила на ю  туб и стала слушать музыку...чтобы очиститься ...

0

404

Тоньчик, ну ты расшалилась! )) каждый день наряды меняешь...А больше  авку не хочешь сделать?

0

405

antonina написал(а):

а фигуси??? делиться нада!!!

никаких делиться :no:  у Либки бизнес злотоносный и Руднев придурок, у баПки новый балкон со старым Робом и шуба, а у девочки ничё нет :( 
только  две ночи подряд и поКолядовала в караоке, разве ж справедливо :sceptic:

0

406

Плюшка написал(а):

Тоньчик, ну ты расшалилась! )) каждый день наряды меняешь...А больше  авку не хочешь сделать?

не смею даже к тебе подходить с такой огромно-хочушей просьбой... (я аженно присела от робости за свою наглость) http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

0

407

Плюшка написал(а):

Anetta Zabava Аурелия любопытная  Тотоша, хай, девочки! 

У кого хватило терпежу досмотреть дневную дурь? Я -  когда по третьему кругу стали показывать опухшие морты островитян, я не выдержала...Переключила на ю  туб и стала слушать музыку...чтобы очиститься ...

Плюша, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_062.gif
А я вота досмотрела, с трёх заходов, во какая я стойкая :jumping:

0

408

antonina написал(а):

не смею даже к тебе подходить с такой огромно-хочушей просьбой..

Я тебе набью попу!  :angry:
сколько говорила -что надо сделаю! мне это в охотку...)

0

409

Плюшка написал(а):

хочИт, хочИт, а то уж очень масенькая :glasses:

0

410

Тотоша написал(а):

хочИт, хочИт, а то уж очень масенькая

Я уже сама хочу уйти от образа колобка-плюшки, глядя на Тониных красавиц! )) Но если и уйду, то буду ближе к красавице Марочки...))
Че посоветуете?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42