А я им всю жизнь)))
я теперь тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
А я им всю жизнь)))
я теперь тоже
А вот делает вид,что томная барышня,а ручка-то так к плюшкам и тянутся)))
убегаю доча с внучкой приехали
по секрету, Лидусь, я тональный крем поменяла на свободовский Балет,
Сколько читаю про Балет, заряжусь желанием, бегу , покупаю - и ниче...не подходит...сушит и без того довольно сухую кожу.
Вот тож прям плюшааа)))
по секрету, Лидусь, я тональный крем поменяла на свободовский Балет
Ага, пока Загадка не видит я очень мало пользуюсь тональником, мне подходит только Диор(((
Мелкие новости.
(Светлана «Из Тихого омута»)
От имени Егора Холявина опубликована фоторгафия с Мариной, где оба счастливые и сияющие. И написано: «Мы сбежали с острова.... нам нужно побыть одним... пообщаться и понять что дальше....а дальше....» Интрига.
В группе Мирины Африкантовой опровергают возможную новость, Марина по-прежнему одна. Время покажет, что произошло и как развиваются события на Сейшелах.
Бородина Ксения на Бали с Марусей не улетела: проблема с загранпаспортом и визой. Аккуратная Ксения не слишком виновата, это не Аня Якунина, проследившая сроки действия документа: виза Ксении оформлена до мая. Но.. таковы условия въезда в чужую страну – виза должна быть свежей.
Загоревшая и отдохнувшая Ольга Бузова готова к работе. Скоро ее придется лицезреть…
Маленький Роберт разбил мобильный телефон мамы Алианы, модный 6-й Айфон. Довольная бабушка Ольга Васильевна считает, что младенец таким образом выразил протест против отсутствия любимой бабули и появления няньки, посоветованной крестной Рамакаевой.
Руднев желает снять квартиру однокомнатную в Москве. Вероятно, опомнилась молодая семья и думают о переменах в жизни. В сети гуляют сообщения, написанные Людмилой Валерьевной сыну – они написаны явно на эмоциях и в гневе на Либерж.
Богдан намекает на пополнение на проекте, публикуя свое фото с неким Русланом Stale.
Друзья Руслана и Богдана в радостном волнении от появления Руслана на проекте и тоже желают в телевизор.
Соня Юрьева держится от Алианы подальше и кокетничает с Романом Поливановым, забыв недосягаемого Сашу Гобозова.
Новости мелкие, но будет день – будут большие новости!
Вот тож прям плюшааа)))
убегаю доча с внучкой приехали
я очень мало пользуюсь тональником, мне подходит только Диор(((
Макс фактор, нью эйдж (так я читаю, может неверно) - сколько всего перепробовала, подходит только этот.
А еще я часто пользуюсь этим сайтом, чтобы узнать отзывы, причем обо всем!
ТУТ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42