ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Аурелия написал(а):

Вот про подходит.  Я , вообще, очень мало использую косметики в повседневной жизни. Сколько не покупала туши , всяких там диоров, шанелей, все мимо. Подходит только МФ.

вот вишь как :dontknow:  я одно время удивлялась, собираемся с девчонками куда-нибудь, красимся из одной косметички, так вот у меня к концу вечеру вся тушь на щеках насыпана, а у другой как только что накрашенная на ресницах сидит, то же  с тенями и помадами было  :yep:

0

502

Евдокия написал(а):

Народ интересуется--куда цици дела??

и правду хде хрудь :dontknow: ааа.... тут наверное так, нос новый и хрудь то же должна быть новой, а новая для Ковалёвой это старая, только без силикона, о как %-)

0

503

Проблема, которой могло бы не быть.
(Светлана «Из Тихого омута» гр.Шпилька)

Кто виноват в возможном близком распаде молодой семьи Рудневых-Кпадону?...
Ведь совсем недавно отшумела их свадьба, оказавшаяся очень удачной?..
Мамы-папа дружно сияли физиономиями, гости были настроены доброжелательно и веселы, все три платья невесты были трогательно милы…
Либерж редко бывает такой красавицей, как была на свадьбе. Рыжий Женька почему-то был не рыжим и прилично-румяным. И оба были счастливы.
Подруги у Либерж верные, отношения у них на самом деле хорошие и на самом деле дружеские.
Мамы выглядели сестрами, папа верно чернел рядом с ними. Семья Кпадону из Уфы привезли подарок дочке. С зятем. И началось….
Подарок – возможность ювелирного салона «ЛиберЖе». То есть: найди помещение - открой магазин - отчитайся перед головным офисом – думай о поставках – занимайся документами – сделай все-все-все с отчетом и поклонами.
Реальному учредителю.
Неразумный склочный Женя пожелал супружеского участия и супружеской доли в бизнесе. Либерж посчитала, что допустить недалекого мужа в бизнес – себя не уважать.
Такое бывает, часто кажется : так, как Я сделаю – НИКТО сделать не сможет.
И Либерж считает, что если ОНА проследит все моменты, все будет сделано на «ура!».
Каковы ошибки ситуации?
Либерж всегда была несговорчивой, непокорной и давно привыкла не уважать своего мужчину. Если когда-нибудь уважала… Многие разговоры можно было вести и стоило бы вести сейчас принципиально мягче. Не нарываясь.
На Лобном, когда Женька отчаянно заплакал, многих проняло. Даже меня.
Никиту, Андрея, Ксению – да все проектные притихли и , замерев, опустили глаза. Было всем не по себе. Представьте, что испытывала мать у экрана, если уж чужих проняло…
Мать Женина прекрасно понимает, каков ее сын. Сама воспитывала.
Живет он ее советами.
Вот мать и присоветовала в СМС. Многое, лишнее и на эмоциях.
У меня вопрос только один: почему ВСЕ понимают, что в потенциальном «ЛиберЖе» Либерж есть НИКТО и только на проекте существуют шумок и трепыхания, которые и приводят к образовавшейся нервотрепке?...
Сказала бы по-русски и честно: « Да я сама там «сбоку припека», а уж тебе-то, Женя, и лезть не стоит.. Удар на себя принимаю, постараюсь выкрутиться. А ты меня морально поддержи да котлетку приготовь.» И все встанет на свои места: никто распоряжается ничем.
Позиция мамы ясна. Было бы больно любой маме.
Обидно за сына – так ведь характер таков… Сама ковала. И взращивала.
А Жене надо бежать из общества уютных кошки Мими и хомяка. Бежать в жизнь.
Найти свое дело, работу, заботу, ответственность, доход.
Уходить от советов. И приводить мозги в порядок. Жить своим умом. Мужским.
Скажу вам гениальное: ДВЕРЬ В СЧАСТЬЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ.
https://pp.userapi.com/c620522/v620522355/1bb05/rHYASvCJ0rw.jpg

0

504

Евдокия написал(а):

Плюшечка,попробуй себе с последней картинкой авочку сделать)))

О... работки подкинули!  :D спасибо...чесслово -теперь буду экспериментировать...))

0

505

Бывает :D
https://pp.userapi.com/c622817/v622817793/10a49/-IFxRi-WIDw.jpg

0

506

0

507

Мнение о Егоре Холявине.
(спасибо, BhjxrfDbrnjhjdy)
ХОЛЯВИН на 100% оправдал мои ожидания...
Этот хвалёный многими егорка с холодцовым телом полностью оправдал мои худшие ожидания!
Вокруг хором твердили, какой он джентльмен, как он умеет ухаживать...Но вся его внешность, все манеры говорили об обратном: неприятный типок, с двойным дном...
Наконец-то всё подтвердилось, и мы видим его истинное лицо!
Не зря, выходит, били его парни...
https://pp.userapi.com/c624318/v624318631/aa3c/jLC12uPDLOM.jpg

0

508

Мнение о семье Руднева-Кпадону.
(спасибо, cheldobrek)
Пока Либерж в отъезде, соплежуй ищет квартиру в Москве. Ну не смеши людей! Не тужься зря.... Ведь не оторвать вас уже от ХАЛЯВЫ!!!
Что это? Уже не знают как привлечь к себе внимание?
Чего только уже не выдумали... Пугачёва.. Грудь...Фильм куда делся? Ювелирный магазин.. наследство от бабушки...
.... теперь вот тужатся...изображают, что хотят уйти с проекта... А ведь помним как уходили... Ровно на пять минут! Надоели эти два клоуна!

0

509

Кирилюк

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/t51.2885-15/925582_1600378673525727_1095511140_n.jpg

http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/10898978_916523381700876_141262754_n.jpg

0

510

Дуня Мурская / ПРОЕКТ СТАЛ БИЗНЕСОМ НА КОСТЯХ И КРОВИ +++ вот соглашусь...
тихо, по-скромному не могли помочь, заставили отрабатывать, жестокие твари. Проект опустился ниже некуда. Я думала после баПкиных труханов уже не будет жести, но я глубоко ошибалась...СМ здоровья, сил и долгих лет жизни. 🙏 Вряд ли она по доброй воле под камерами очутилась...в сектах поклонения панталонам уже пишут язвительные коменты о том, почему это СМ не сняла косыночку(((( ЗАЧЕМ ее снова под камеры, ничего человеческого не осталось у оргов именно с их подачи она снова в эфирах...грязь уже бурным потоком льётся в сторону больного человека. Не смотрю больше это чудовищное шоу... 👎

Да...адепты ОВны на костях пляшут,пишут гадости

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42