ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Тотоша написал(а):

есть готовая поздравительная ода

:cool:

0

572

Немного фоток, не судите строго)))

0

573

Девочки, читала вас исправно)))))не хочу , просто нет слов, не подобрать  о появлении опять СМ на проекте,но вот на одном из сайтов вычитала мнение, что ведь не врала ОВ, когда говорила о том, что СМ будет в эфирах, а на неё орали, что она врушка!!!
:dontknow:

0

574

люленция, Люля, привет! фотки супер, красотка!

0

575

Оля, Пуня такой кругляш стал, очень тискательный малыш)))) Здорово на природе, чисто и снега тоже у вас много))))

0

576

Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям? по моему Ларик? я подарила подруге орхидею, плиз нужна консультация по поливу и вообче)

0

577

люленция написал(а):

ведь не врала ОВ, когда говорила о том, что СМ будет в эфирах, а на неё орали, что она врушка!!!

Зато теперь орги звери, что заставили СМ отрабатывать, но я думаю... было бы совсем худо, не появилась бы СМ перед наши очи, чай не рабство ... Только всё по доброй воле. ИМХО

0

578

skarlet написал(а):

Оля, Пуня такой кругляш стал, очень тискательный малыш)))) Здорово на природе, чисто и снега тоже у вас много))))

Ириш, представь выпал снег на Рождество, а так была грязь! Это место примерно в 100 км от Питера, деревня Назия. Прям у Ладожского озера!!! такая там тишина!!! заслушаешься)

0

579

люленция написал(а):

Немного фоток, не судите строго)))

Ой...как классно)))Люленька,вы все-все прелесть! И ты и муж и Пуня и рыыыбааа!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

580

люленция написал(а):

Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям? по моему Ларик? я подарила подруге орхидею, плиз нужна консультация по поливу и вообче)

Ирочка-Скарлетт)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42