есть готовая поздравительная ода
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
есть готовая поздравительная ода
Немного фоток, не судите строго)))
Девочки, читала вас исправно)))))не хочу , просто нет слов, не подобрать о появлении опять СМ на проекте,но вот на одном из сайтов вычитала мнение, что ведь не врала ОВ, когда говорила о том, что СМ будет в эфирах, а на неё орали, что она врушка!!!
люленция, Люля, привет! фотки супер, красотка!
Оля, Пуня такой кругляш стал, очень тискательный малыш)))) Здорово на природе, чисто и снега тоже у вас много))))
Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям? по моему Ларик? я подарила подруге орхидею, плиз нужна консультация по поливу и вообче)
ведь не врала ОВ, когда говорила о том, что СМ будет в эфирах, а на неё орали, что она врушка!!!
Зато теперь орги звери, что заставили СМ отрабатывать, но я думаю... было бы совсем худо, не появилась бы СМ перед наши очи, чай не рабство ... Только всё по доброй воле. ИМХО
Оля, Пуня такой кругляш стал, очень тискательный малыш)))) Здорово на природе, чисто и снега тоже у вас много))))
Ириш, представь выпал снег на Рождество, а так была грязь! Это место примерно в 100 км от Питера, деревня Назия. Прям у Ладожского озера!!! такая там тишина!!! заслушаешься)
Немного фоток, не судите строго)))
Ой...как классно)))Люленька,вы все-все прелесть! И ты и муж и Пуня и рыыыбааа!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям? по моему Ларик? я подарила подруге орхидею, плиз нужна консультация по поливу и вообче)
Ирочка-Скарлетт)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42