ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

люленция написал(а):

Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям?

Оля, я не спец, но они у меня цветут круглогодично. Поливаю их раз в неделю, горшок стеклянный, чтоб свет пропускал, сажаю их в смесь коры+мох, внизу дренаж. Если нижние листья пожелтеют или завянут, безжалостно избавляюсь от них, оставляю по 4-8 листьев, периодически протираю влажной тряпочкой листья, они не любят прямого опрыскивания, только увлажняю иногда воздух около них, растут у меня на восточном окне, нельзя их поливать в середину, только снизу, лучше не заливать. Иногда устраиваю им банный день, ставлю в тазик с водой, тогда не поливаю недели полторы)))) Вобщем особо не заморачиваюсь,цветут заразы)))
http://sf.uploads.ru/t/M4s2i.jpg
http://sf.uploads.ru/t/h5ML9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Acbzi.jpg

0

582

skarlet написал(а):

Зато теперь орги звери, что заставили СМ отрабатывать, но я думаю... было бы совсем худо, не появилась бы СМ перед наши очи, чай не рабство ... Только всё по доброй воле. ИМХО

Знаешь, я сегодня пробежлась по сайтам, везде так считают!!!! ну, не возможно заставить больного человека, после такой операции, прийти под камеры, Даже исходя из соственного сохранения, а вдруг бы обморок ? потеря сознания? они же не совсем дураки.
И ещё. Помню моя свекровь после каждой химии месяц отходила, это и рвота и простите диарея, и полная потеря аппетита, только отпивалась водой!!!!
И ещё, когда свекровь уже была прктически на постоянных химиях(через каждые три месяца, детский врач настоятельно советовал не быть  4-х месячному племяннику мужа в одной комнате с больной бабушкой :dontknow:
Я помню, мы её с мужем привезли из Краснодара после очередной химиии, запах был жуткий, кожа,волосы, всё тело издавало этот запах.
Ну вот ни за что не поверю, что заставили, хоть что со мной сделайте!!!!!

0

583

skarlet написал(а):

Оля, я не спец, но они у меня цветут круглогодично. Поливаю их раз в неделю, горшок стеклянный, чтоб свет пропускал, сажаю их в смесь коры+мох, внизу дренаж. Если нижние листья пожелтеют или завянут, безжалостно избавляюсь от них, оставляю по 4-8 листьев, периодически протираю влажной тряпочкой листья, они не любят прямого опрыскивания, только увлажняю иногда воздух около них, растут у меня на восточном окне, нельзя их поливать в середину, только снизу, лучше не заливать. Иногда устраиваю им банный день, ставлю в тазик с водой, тогда не поливаю недели полторы)))) Вобщем особо не заморачиваюсь,цветут заразы)))

ага, значит я тебя перепутала с Лориком))) прастипрасти)))
Ириш, а мне сказали в магазине, что , надо ставить в тёплую воду. а счас надо пересаживать или пусть в этом стакане из магазина  стоит? как определять когда надо поливать?

0

584

Евдокия написал(а):

Ой...как классно)))Люленька,вы все-все прелесть! И ты и муж и Пуня и рыыыбааа!!!!!!!!

угу, щуку уже почистил, надо жарить идтить, а так лень))))

0

585

люленция написал(а):

запах был жуткий, кожа,волосы, всё тело издавало этот запах.

Может быть это цинично прозвучит, но видимо ( и слава богу) не настолько серьёзна проблема у СМ, видела я больных 4 стадии. СМ только здоровья желаю, просто не люблю , когда врут, такими вещами не шутят)))

0

586

Оленька, такие фотки у тебя классные! Все-таки, я была права, когда говорила, что на нашей веточке собрались одни красивые женщины! Девченки, вот чессслово!!! не вру!!!! Оль, на вас с мужем очень приятно смотреть! Этакая сладкая парочка! Хорошо, что у мужа руки откуда надо)) к лету построетесь, будет где ночевать и где шашлыки и уху варить!
Пыня твоя такая чистенькая, ласкуничная))) как мягкая плющевая игрушка!

0

587

Евдокия написал(а):

Пуня и рыыыбааа!!!!!!!!

этот козлик набегается на улице по снегу, в дом забежит, прыг на кровать и лезет под одеяло, сам весь в снегу, а я мёрзни)))) у всех рыбаков крадёт верёвки и исправно приносит домой своим рыбакам, хозяйственный)))

0

588

люленция написал(а):

или пусть в этом стакане из магазина  стоит? как определять когда надо поливать?

Оля, если не цветет, можно пересадить, если в цвету, немного подожди, когда отцветет, поливать надо, когда внизу не будет влаги ( стакан прозрачный, видно) А так пусть определится, и раз в неделю немного поливает, не переливать, лучше меньше в данном случае

0

589

antonina написал(а):

Хорошо, что у мужа руки откуда надо)) к лету построетесь, будет где ночевать и где шашлыки и уху варить!

Да, этого у него не отнять, работяга !!!!! вредный правда, но, эт ни чё)))

0

590

Дорогие друзья! Можно начинать голосование в конкурсе "Новогодний котопес"!
http://cs301500.vkontakte.ru/u591118/-14/x_d379ebda.jpg
ПОМНИТЕ: ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! Внимательно рассмотрите фотографии, сделайте точный выбор, только потом нажимайте на кнопочку. Обратно эту операцию вы не сможете совершить.
Если Вы хотите предложить ещё какие-то конкурсные номинации, пишите об этом на ветке "Новогодний котопес"! Голосование продлится до вечера 10 января.Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42