ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

люленция написал(а):

и я не нашла

Вы чоооо??????
http://data3.floomby.com/files/share/8_1_2015/18/Lfv4TAh60SjR3wYyGARMQ.jpg
И так в каждой номинации)))

0

622

Евдокия написал(а):

Мариш,я там уже написала--почему-то у меня голос не засчитался?

Уже всё засчиталось :yep:

0

623

Загадка
Мариночка, давай ещё какие нибудь номинации придумаем!!!Там Рокси предложила!!!! Блин, такие  все чудные, не хочется никого обидеть!!!!!! я уже проголосовала, а хотелось бы ещё за многих проголосовать))))

0

624

Евдокия написал(а):

Вы чоооо??????

уже нашли..))  :writing: и прогосовали

0

625

люленция написал(а):

Загадка
Мариночка, давай ещё какие нибудь номинации придумаем!!!Там Рокси предложила!!!! Блин, такие  все чудные, не хочется никого обидеть!!!!!! я уже проголосовала, а хотелось бы ещё за многих проголосовать))))

И я тоже ещё хочу!!!!Там выбрать невозможно--вон Цалунька ваще голосовать отказалась((

0

626

Евдокия написал(а):

Мариш,я там уже написала--почему-то у меня голос не засчитался?

Я сделала ошибку, а чтобы её исправить, надо было все заново переделывать, закрывать голосование. Я ведь писала, чтобы раньше времени не голосовали. Переголосуй снова!

0

627

люленция написал(а):

Загадка

Я вам для этого и написала, чтобы вы новые номинации придумали, я ещё несколько веточек завтра открою по новым номинациям. Просто я сегодня так с этим голосованием заморочилась, у меня Интернет постоянно слетал и приходилось всё по новой переделывать.

0

628

Загадка написал(а):

Я сделала ошибку, а чтобы её исправить, надо было все заново переделывать, закрывать голосование. Я ведь писала, чтобы раньше времени не голосовали. Переголосуй снова!

Я уже после разрешения голосовала :flirt: А теперь не могу--кнопочки пропали и только проценты высвечиваются. А там за кого голосовала стоит 0  :suspicious:

0

629

Евдокия написал(а):

Я уже после разрешения голосовала  А теперь не могу--кнопочки пропали и только проценты высвечиваются. А там за кого голосовала стоит 0

Ты, наверное, что-то напутала, я ведь предупреждала не торопиться. Девочки, подумайте и предложите новые номинации, завтра ещё устроим голосование. А у меня пока фантазия больше не работает.

0

630

Загадка написал(а):

Я вам для этого и написала, чтобы вы новые номинации придумали, я ещё несколько веточек завтра открою по новым номинациям. Просто я сегодня так с этим голосованием заморочилась, у меня Интернет постоянно слетал и приходилось всё по новой переделывать.

"новогодний пофигист"
"кокетка"
"мимимишка"
"хозяин в доме"
"да,я царь!"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42