Комментарий удалён автором, это был минутный порыв, извините.
Отредактировано Рокси (8 Янв 2015 21:16:27)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Комментарий удалён автором, это был минутный порыв, извините.
Отредактировано Рокси (8 Янв 2015 21:16:27)
спасибы твои на хлеП не намажешь и в карман не положишь, давай рыбу жаренную тащи
да-да..натураЛную...не надо нам каклеты!
Тада уже заФтря, сегодня силов нету)))
чего только стоит тет со СМ
Сегодняшний тет?
Мне как раз сегодняшний и понравился.
А вот почему СМ так включилась в скандал с Гобозовым?.. В ее же интересах было вести себя иначе.
По СМ воздержусь.
Подожду когда она поправится. А поправится она скоро.
Для меня она всё равно самая-самая, а "призы" и "дипломы" нам не нужны.
Господи!!!!! ты серьёзно??????? мои сколько раз участвовали во всех конкурсах и ни разу ничего не заняли))), брось!!!!!! это же забавы ради!!!!! все наши питомцы самые, самые!!!!!!
И судим мы не по симпатиям к друг другу!!!!!!!!!!!!! поэтому и просим новые номинации, мне твоя Роксичка очень очень понравилась!!!!!!! я прям в неё влюбилась!!!!!!!
Магический Гога
Да приумножат боги финансы нашего спонсора @lestnicavevropu
не так надо писать, идиЁт, от как надо Да приумножат боги финансы всех обитателей нашего гнёздышка и смотри если не сбудется, мы те последние зубы
Привет, девочки!!!
Рокси, за меня голосовал мой маленький внук, он никого не знает, так что с нашей стороны голосование честное
Смеялся он, а я получила массу положительных эмоций. Спасибо всем участникам
!
У меня дурная привычка - не могу сдержать эмоции (язык мой - враг мой).
Отредактировано Рокси (8 Янв 2015 21:31:44)
Рокси, я не видела твою Рокси (вторая Рокси это твоя кошка что ли?)
Но я, Рокси, все свои голоса отдаю за тебя. Почему все, потому что и голос сына и голос мужа тоже за тебя
Ты так искренне написала, что тебе обидно, и я тоже за тебя рассердилась, вернее не рассердилась, а расстроилась
Отредактировано E'Ев@ (8 Янв 2015 21:20:29)
Рокси, успокойся, не надо так близко к сердцу все воспринимать! Это же просто конкурс!!! Тем более, что завтра добавятся новые номинации. Твоя Рокси - прелесть, это каждый скажет. А удалять её я не буду во-первых, по собственному желанию, так как она мне ОЧЕНЬ нравится, во-вторых, по техническим причинам это просто невозможно, придется всё закрывать.
Рокси,
я прямо расстроилась из за тебя(((
Помнишь, когда только обьявляли конкурс, я смеялась, предлагала Марине взятку, что ба хоть в этот раз мои что бы нибудь хоть заняли?)))))
Не заморачивайся ты так!!!!!!!!!все клёвые!!!!!! все ДОСТОЙНЫЕ!!!!! ну, не получат мои места, я что их любить меньше буду?!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42