ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

:D  :crazyfun:
http://data3.floomby.com/files/share/8_1_2015/19/5e52vkEDokKQPLRI79BUw.jpg

0

672

Ну надо же, когда надо - на сайте никого, а когда не надо - сообщения мгновенно читают и тут же на них отвечают! (Шучу!).

0

673

E'Ев@ написал(а):

Рокси, я не видела твою Рокси (вторая Рокси это твоя кошка что ли?)
Но я, Рокси, все свои голоса отдаю за тебя. Почему все, потому что и голос сына и голос мужа тоже за тебя

Ты так искренне написала, что тебе обидно, и я тоже за тебя рассердилась

За что сердиться-то? Ты бы сама сходила лучше и проголосовала, посмотрела все фотки, подумала. И поняла, что каждый из участников достоин первого места.

0

674

Ерунда какая-то, вот лично я тебя не знаю, так как многих  других девочек, но за Рокси проголосовала в номинации  "Наш Санта", а вот для Иришки Скарлет мне номинации не хватило, хотя она пришла с нами ещё с того форума, но  обязательно будут новые номинации и за Иришкину Перюшку проголосую :yep:  Да и в конечном итоге победит дружба :love:  МаришкаЗагадка всех наградит и сделает клип со всеми нашими красавцами :jumping:
Так что, Рокси, не переживай ты так :flirt:

0

675

Рокси написал(а):

Ну надо же, когда надо - на сайте никого, а когда не надо - сообщения мгновенно читают и тут же на них отвечают! (Шучу!).

Жалко, что все знаю, что у меня нет ни кошки, ни собачки, и я еще и честная

Могла вообще выбрать самую красивую фотку, и сказать, что это моя кошка. Ну и соответственно победить

0

676

Тотоша написал(а):

МаришкаЗагадка всех наградит и сделает клип со всеми нашими красавцами 
Так что, Рокси, не переживай ты так

Обязательно!!!!!!! Маришка нас порадует клипом!!!!!  я так ужо фся чешусь от нетерпения))))

0

677

Загадка написал(а):

За что сердиться-то? Ты бы сама сходила лучше и проголосовала, посмотрела все фотки, подумала. И поняла, что каждый из участников достоин первого места.

Там еще разбираться надо? О нет. Только не компьютерные сложности

0

678

E'Ев@ написал(а):

Жалко, что все знаю, что у меня нет ни кошки, ни собачки, и я еще и честная

Могла вообще выбрать самую красивую фотку, и сказать, что это моя кошка. Ну и соответственно победить

Евачка, а ты голосовала????? там такой паучок прикольный есть!!!!!!сходи, посмотри!!!

0

679

Рокси написал(а):

закон подлости :D

0

680

люленция написал(а):

Обязательно!!!!!!! Маришка нас порадует клипом!!!!!  я так ужо фся чешусь от нетерпения))))

Девочки, клип будет обязательно, тем более что у меня сынок сейчас в отпуске, он поможет. И ВСЕ ваши любимцы прославятся на весь мир Интернета!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42