Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6728 Янв 2015 21:20:53
Ну надо же, когда надо - на сайте никого, а когда не надо - сообщения мгновенно читают и тут же на них отвечают! (Шучу!).
Поделиться6738 Янв 2015 21:21:27
Рокси, я не видела твою Рокси (вторая Рокси это твоя кошка что ли?)
Но я, Рокси, все свои голоса отдаю за тебя. Почему все, потому что и голос сына и голос мужа тоже за тебяТы так искренне написала, что тебе обидно, и я тоже за тебя рассердилась
За что сердиться-то? Ты бы сама сходила лучше и проголосовала, посмотрела все фотки, подумала. И поняла, что каждый из участников достоин первого места.
Поделиться6748 Янв 2015 21:21:51
Ерунда какая-то, вот лично я тебя не знаю, так как многих других девочек, но за Рокси проголосовала в номинации "Наш Санта", а вот для Иришки Скарлет мне номинации не хватило, хотя она пришла с нами ещё с того форума, но обязательно будут новые номинации и за Иришкину Перюшку проголосую Да и в конечном итоге победит дружба МаришкаЗагадка всех наградит и сделает клип со всеми нашими красавцами
Так что, Рокси, не переживай ты так
Поделиться6758 Янв 2015 21:22:47
Ну надо же, когда надо - на сайте никого, а когда не надо - сообщения мгновенно читают и тут же на них отвечают! (Шучу!).
Жалко, что все знаю, что у меня нет ни кошки, ни собачки, и я еще и честная
Могла вообще выбрать самую красивую фотку, и сказать, что это моя кошка. Ну и соответственно победить
Поделиться6768 Янв 2015 21:23:47
МаришкаЗагадка всех наградит и сделает клип со всеми нашими красавцами
Так что, Рокси, не переживай ты так
Обязательно!!!!!!! Маришка нас порадует клипом!!!!! я так ужо фся чешусь от нетерпения))))
Поделиться6778 Янв 2015 21:24:27
За что сердиться-то? Ты бы сама сходила лучше и проголосовала, посмотрела все фотки, подумала. И поняла, что каждый из участников достоин первого места.
Там еще разбираться надо? О нет. Только не компьютерные сложности
Поделиться6788 Янв 2015 21:24:41
Жалко, что все знаю, что у меня нет ни кошки, ни собачки, и я еще и честная
Могла вообще выбрать самую красивую фотку, и сказать, что это моя кошка. Ну и соответственно победить
Евачка, а ты голосовала????? там такой паучок прикольный есть!!!!!!сходи, посмотри!!!
Поделиться6798 Янв 2015 21:25:20
закон подлости
Поделиться6808 Янв 2015 21:26:23
Обязательно!!!!!!! Маришка нас порадует клипом!!!!! я так ужо фся чешусь от нетерпения))))
Девочки, клип будет обязательно, тем более что у меня сынок сейчас в отпуске, он поможет. И ВСЕ ваши любимцы прославятся на весь мир Интернета!