Евачка, а ты голосовала????? там такой паучок прикольный есть!!!!!!сходи, посмотри!!!
Значит все девочки, как девочки, голосовать за кошечек, а Евочка за паучка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Евачка, а ты голосовала????? там такой паучок прикольный есть!!!!!!сходи, посмотри!!!
Магический Гога
Да приумножат боги финансы нашего спонсора @lestnicavevropu
не так надо писать, идиЁт, от как надо Да приумножат боги финансы всех обитателей нашего гнёздышка и смотри если не сбудется, мы те последние зубы
[взломанный сайт]
чой та ты маво Гогу решила без зубов оставить?)))))
Там еще разбираться надо? О нет. Только не компьютерные сложности
Сложности не технические, а душевные - трудно выбрать кого-то одного!
удалить все мои фотографии из всех номинаций.
Наташ,ты чего??? Так серьёзно отнеслась?? Да ну нафик...У тебя чудеснейшая девочка! Просто правда один раз очень мало голосовать. И про какие симпатии ты говоришь? Мы же не друг друга,а няшек наших голосуем. Прям пожалела уже,что проголосовала,а то все свои голоса твоей Роксюле бы отдала,ты брось с давлением-то---это лёгкий,шуточный конкурс! Конечно,она для тебя самая-самая,как и для нас наши чуды...
Я тоже за паучка проголосовала!
Немного фоток, не судите строго)))
Хорошо провели время, молодцы!
чой та ты маво Гогу решила без зубов оставить?)))))
у него их и так нету и смею тебя заверить, это не моя вина
я тоже за паучка голосовала
Девочки, не помню, кто у нас спец по архидеям? по моему Ларик? я подарила подруге орхидею, плиз нужна консультация по поливу и вообче)
Это Ира спец, я только учусь))))
предлагала Марине взятку,
Я!Я помню!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42