antonina,
!Поздравляю тебя с Рождеством!!!
Здоровья тебе и твоим близким
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться616 Янв 2015 22:00:46
Поделиться626 Янв 2015 22:00:59
Узнаем старого доброго Ляпина, а то народ сомневался)
Мы верим в тебя, Сергей!
Сергей Ляпин в Гнезде о МИССИИ
Поделиться656 Янв 2015 22:10:10
мои))
Оленька, твоя полосатенькая кошечка, такая лапка, умненькими миндалевидными глазками! а с черненькими ушками такой скромняш!
у тебя елочка растет в горшке? сейчас пошла модная тенденция - елки сажать сразу в кадки, а весной высаживать в грунт, или до следующего Нового года пусть растет!
Поделиться666 Янв 2015 22:12:06
Оленька твоя полосатенькая кошечка, такая лапка! а с черненькими ушками такой скромняш!
у тебя елочка растет в горшке? сейчас это пошла модная тепденция - елки сажать сразу в кадки, а весной высаживать в грунт, или до следующего Нового года пусть растет!
Скромняш-это старушка девочка))))))) Ёлочку сестра купила, да уже в горшочке, вот буду пересаживать))
Поделиться676 Янв 2015 22:14:01
Девочки,я пошлёпала спатьки, завтра на юбилей еду!!!!!
Поделиться686 Янв 2015 22:15:19
Скромняш-это старушка девочка))))))) Ёлочку сестра купила, да уже в горшочке, вот буду пересаживать))
срочно покупай землю для елки! вы оба работящие, такой сад там забомбите, что уже я к вам за вишней буду приезжать!
Поделиться696 Янв 2015 22:17:55
Девочки,я пошлёпала спатьки, завтра на юбилей еду!!!!!
Спокойной ночи те! не забудь загадать желание в Рождественскую ночь! оно обязательно сбудется! надо только выйти на улицу и его сказать в небо! ( я прочитала, что именно так и надо свои желания говорить! именно небу!)) если не усну, то выйду на балкон и все выскажу Богу! пусть исполняет))
Поделиться706 Янв 2015 22:21:04
antonina,
!Поздравляю тебя с Рождеством!!!
Здоровья тебе и твоим близким
Тонечка, и тебя тоже со светлым праздником Рождества Христова! Храни Бог всю твою семью от всех невзгод! Здоровья тебе и твоим близким!