Хорошо провели время, молодцы!
Лар, а как тебя Пуня ну до чего умильный пёс, правда ведь, чудик такой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Хорошо провели время, молодцы!
Значит все девочки, как девочки, голосовать за кошечек, а Евочка за паучка
Не...я тож за паучка. Хотя там ещё и пчела такаааяяя,плин ,прикольная(скриплю зубами от злости,что всего 1 голос
Я тоже за паучка проголосовала!
Какой у нас хороший вкус, и у Тотоши тоже
Я тоже голосовала и за Арину, и за паучка, и за твою маленькую "злючку", Евдокия - жаль, что за других не могу проголосовать (кошка Изольды, например, мне очень нравится, да и многие другие тоже).
Отредактировано Рокси (8 Янв 2015 21:41:18)
Оля, я не спец, но они у меня цветут круглогодично. Поливаю их раз в неделю, горшок стеклянный, чтоб свет пропускал, сажаю их в смесь коры+мох, внизу дренаж. Если нижние листья пожелтеют или завянут, безжалостно избавляюсь от них, оставляю по 4-8 листьев, периодически протираю влажной тряпочкой листья, они не любят прямого опрыскивания, только увлажняю иногда воздух около них, растут у меня на восточном окне, нельзя их поливать в середину, только снизу, лучше не заливать. Иногда устраиваю им банный день, ставлю в тазик с водой, тогда не поливаю недели полторы)))) Вобщем особо не заморачиваюсь,цветут заразы)))
Красота! Ира, я купила еще камбрию в ОБИ, со скидкой большой. Корни были все хорошие, просто отцвела. Посмотрю, получится заставить ее цвести или нет
у него их и так нету и смею тебя заверить, это не моя вина
Придётся фсё таки Гогу весть к протезисту)), к Льянкиному любовнику)
он не токма умильный, он фулюган, каких нету))))) вчерась обьел всех гостей)))) потом ночам лежал у нас с мужем на головах), потом муж с ним фсю ночь боролся, выгонял с дивана, так этот порося, как змеюка ползал под оделом, не достанешь,)) потома разбудил нас в 7 утра, и помчался гулять))) потома прибёг, шасть весь в снегу под одеяло))) и так далее))
Красота! Ира, я купила еще камбрию в ОБИ, со скидкой большой. Корни были все хорошие, просто отцвела. Посмотрю, получится заставить ее цвести или нет
Ларик, так может посоветуешь, как ёлочку пересадить?
итишкино коромысло[взломанный сайт]
agibalova_irina
Спасибо тебе Анжела Васюк за чудесный рисунок
Анжела, прекратите такие рисунки ИрСане слать, у неё и так крыша на грани улёта
Могла вообще выбрать самую красивую фотку, и сказать, что это моя кошка. Ну и соответственно победить
И у меня была такая мысль
Но я выбрала бы красавишну такую, что ты, Ева, была бы на втором месте...*мечтаю*
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42