Какой у нас хороший вкус, и у Тотоши тоже
так ты проголосовала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42
Какой у нас хороший вкус, и у Тотоши тоже
так ты проголосовала
он не токма умильный, он фулюган, каких нету))))) вчерась обьел всех гостей)))) потом ночам лежал у нас с мужем на головах), потом муж с ним фсю ночь боролся, выгонял с дивана, так этот порося, как змеюка ползал под оделом, не достанешь,)) потома разбудил нас в 7 утра, и помчался гулять))) потома прибёг, шасть весь в снегу под одеяло))) и так далее))
Какой прикольный!
И у меня была такая мысль
Но я выбрала бы красавишну такую, что ты, Ева, была бы на втором месте...*мечтаю*
А, ты тоже такая хиртюжка!!!
итишкино коромысло
agibalova_irina
Спасибо тебе Анжела Васюк за чудесный рисунокАнжела, прекратите такие рисунки ИрСане слать, у неё и так крыша на грани улёта
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рокси, я не видела твою Рокси (вторая Рокси это твоя кошка что ли?)
Но я, Рокси, все свои голоса отдаю за тебя. Почему все, потому что и голос сына и голос мужа тоже за тебяТы так искренне написала, что тебе обидно, и я тоже за тебя рассердилась, вернее не рассердилась, а расстроилась
Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 21:20:29)
Я голосовала за Люлину Пыню, т.к. она мне напомнила мою Динку 50-летней давности... и еще Люля тоже написала, что за ейную кошаку никто голос не отдал! я просто восстановила справедливость)) если бы можно было еще раз проголосовать, хотя бы за двоих кошк! я бв проголосовала и за твоего. Но... здесь всеравно, кто-то наберет больше баллов кто-то меньше, ведь это, как бы своего рода, соревнование. кто-то первый а кто-то эх!... последний... жаль, но все первыми быть просто не могут!
априори (голосом ИА)
так ты проголосовала
Нет.
Но если бы могла, то проголосовала бы, как описала выше
Я голосовала за Люлину Пыню, т.к. она мне напомнила мою Динку 50-летней давности... и еще Люля тоже написала, что за ейную кошаку ни кто голос не отдал! я просто восстановила справедливость)) если бы можно было еще раз проголосовать, хотя бы за двоих кошк! я бв проголосовала и за твоего. Но... здесь всеравно, кто-то наберет больше баллов кто-то меньше, ведь это, как бы своего рода, соревнование. кто-то первый а кто-то эх!... последний... жаль, но все первыми быть просто не могут!
априори (голосом ИА)
Антонина, что-то и правда ты очень мелкая на авке.
У тебя что в руках, стаканчик красного вина?
Ты всегда такая манящая чертяка... или ты уже просто в детство впала? Рано тебе еще
Девочки, через 2 часа начинается уже юбилей, только не поняла, сайта или веточки
Надо уже наряжаться
Значит все девочки, как девочки, голосовать за кошечек, а Евочка за паучка
Еввааааа))) я умираю от тебя! и вообще, че это одной Еве паучок, я тоже за паучка, т.к. у мя тоже нет ни кошки ни собачки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 42